はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>765条件を満たすと見れるイベントがフラグになってるんやが
特定の人がグノーシアで生存とか条件が難しいんや
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆれッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
私はタックルだ…誰が何を言おうとタックルは死んでないんだ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これはノイズですわ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファイルーズあいさん、キチガイ役しかやらせてもらえない
ヨクサルって変人出すの上手いからハチワンダイバーもアニメにしてほしいわ
これ始めよう

>>266エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ひろしは本物だったしこっちは本物のショッカー出てくるし
これ面白そうだったから原作読んだけど普通にエアマスターの主人公とかジョンス・リー出てきて笑ったわ
>>161こっちやとまだマシやから…

>>376めっちゃそれ思い出すわ
ずっと傘返してたほしい
先週劇光仮面無料だから読んでたから(こいつら劇光仮面のヤツらよりはまともやな…)って思えてきた
>>330実際の電波投げなんか触れずに相手吹っ飛ばすんやから無理や
>>342いうてあのままだとヤクザと戦うことになるけど
サムライフラメンコも本物が出てきてから流れ変わったよな…
結局魔法の力でイキってるだけのさいひと違って仮面ライダーはただの思い込みで怪人と渡り合ってるから好感持てる
>>406チラムネ出だけでチラムネ声優扱いされるの罪が大きすぎるやろ
>>388ションスリーてハチワンでもいたしお気に入りなのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん、なんでMXと別々に実況スレが立ってるの?
スレ住民同士で対立とかしてるの?
>>496残念でしたーショッカーだからレイプされませーん
原作こっちに描かせればよかったのに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>733昔格ゲーでリアルファイトになったの見かけたとき
大人VS小学生でぼっこぼこで血まみれになってた小学生が
サンイチ
ババア出てきた時はギャグで済むと思ったのにめちゃくちゃ壮絶やん
お前ちょっとかっこよくなりすぎやろ

ヤベー奴出てきた→ヤベー奴出てきた→ヤベー奴出てきた

いやこの見た目で、ただのやられ役なんて勿体ないやろ
ショッカーや怪人はゴロゴロ生きてんのにライダーは全然おらんの?
もう野菜おじさん戦闘員とかどうでもよくなるレベルやんけ
>>23あと60年くらい若かったらえちえちすぎたな………
>>81おっぱい大きいとグノーシアみたいに区別つかないんや
>>91怪人もショッカー戦闘員もいるがライダーはフィクション
こいつらアラフォーなら仮面ライダーよりこっちが直撃世代では?

グノーシア
1話目 おっぱいに騙されて死にます
2話目 おっぱいに騙されて死にます
3話目 おっぱいに騙されて死にます
東島丹三郎
1話目 異常者が出てきます
2話目 異常者が出てきます
3話目 異常者が出てきます
4話目 異常者が出てきます
>>319グノーシアがおっぱいじゃなければ勝てるから…
クソガキ「これね!w」

>>319グノーシア
OPティディーロイドです
東島丹三郎
OPディディーロイドです
平成ライダーは腑抜けはカットか

海外やと仮面ライダーが理解出来なさすぎてファン付かないらしいな
幻覚まで見えるようになったらホンマモンの異常者ですぞ😰
ちなみに仮面ライダーv3は仮面ライダー1号2号に仮面ライダーの姿のまま改造されました

自分をタックルだと思ってる精神異常者は突っ込めるような立場じゃないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>529ワイも知らんけどノリだけで一応楽しめてる
けど外人はノリさえ理解できんらしい
非常に勿体ないと思うで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつグノーシアにいたらおっぱいに負けるタイプやな
ライダーキックは知ってるけどパンチなんてあったっけ…?
>>77640超えてライダーごっこ・・ うーんこいつら
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仮面ライダー アニメ化あり
ウルトラマン アニメ化あり
戦隊だけは何故アニメ化しないのか?
ジェットマンとか深夜アニメ化したら当時よりエグいこと描けるのに
スピードだけの欠陥スピナーだが引き際だけは弁えているようだな
ショッカー以前に女子高生と付き合ってるのはまずくねーか?
ノイズさぁ

ショッカーに尋問できるチャンスなのにボコったらあかんやろ
すまん、なんでMXと別々に実況スレが立ってるの?
スレ住民同士で対立とかしてるの?
>>162でもガングリオンには声古賀ちゃんの嫁がいるから…
ショッカーが一般人に混じってるのってゲートキーパーズ思い出すわ
仮面ライダー組ってあくまでトレーニングしてただけの一般人よな?
>>160放送局が違うんだから放送スケジュールも違うんだよ
ショッカーの正体に気付いてしまった外人

なんJイーー!
なんGイーー!
エッヂイーー!
好き嫌イーー!
マジでショッカー出てくるとつまんねえな
変人だけ絡ませとけよ
ショッカー →いる
怪人 →いる
ライダーオタク →いる
ライダー →いない
人類不利すぎない?

ちなみにV3は26の秘密とか言って必殺技とか色々あるけど結局26個全部分かることはなかったぞ
>>215戦闘員なめんな室伏より高いフィジカルだぞ
>>226ワイはショッカーはナチスの残党やと思ってたわ
>>224スレタイ同じなのに時間帯が違うってこと?
なんかで仮面ライダーRXはクソ強いって見たことあったけど通にはV3の方が強いんか
>>273元々は仮面ライダーがバグみたいなもんだからな
>>277ヒトデヒットラーとかいうやべーやつおるしな
>>282やってるCMが違うからな
完全に同じ番組を見てるわけではないんや
>>226ショッカーがナチスの残党って設定はちゃんとあるんだよな
まぁ途中から有耶無耶になったけど

ライダーに脳を焼かれたやつらVS雑魚じゃない戦闘員
ぶっちゃけ同じ時間の番組は番組分裂するまでスレ一つでも良いと思うけどまあなんかずっとこんな感じでやってるし
>>273牙狼がいない牙狼世界みたいなもんやな
実際牙狼でもあったし
>>160MXはガイジがスレ仕切りだしてみんな見捨てたんや
>>290誰かに似てるな…🤔

>>284ブラックRXはピンチになると時代を超えて色んな時代から自分が助けに来るから最強や
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>298今度からファンに聞かれたらRXって答えとくわ
太陽が出てないとあかん設定やったのになんとかなるRXがあかんやろ
サムライトルーパーか なんだかんだで星矢のほうが腐には人気あったな
サンイチ
夜クラ初見で先週見逃したんやがどんな感じやった?
待てよ。夜のクラゲは泳げないはここからおもしろくなるんだぜ
>>348どう考えても+10はあるだろアニメが盛ってるのもあるが
こんだけショッカーいれば世界征服云々って意見あるけどこんな連中が沢山おるから何なんやって話やろ
例え仮面ライダーいなくても単なる暴徒にしかなってなかったぞ