bs11も地震テロップで音いれるようになったか
殺すぞ
>>7最終回って普通原作の作画の人がやるんちゃうの
そもそも怪獣8号もそうだけどおっさんである必要がね
>>65ヨクサル作品正直わからへんから1話見てみるか…
悲しい

>>741話完結やってた頃は別に悪くないよな
それ以降は…
だからなんでアニメのおっさん主人公には髪があるんだよ
自分を野原ひろしと思い込んでる精神異常者
自分を初代仮面ライダーと思い込んでる精神異常者🆕
ショッカーなんかに負けるな!みたいな応援のしかたする子供って実在するんやろか
>>147キックの練習して飛び降りて骨折して一人前やったな
初代ライダーやってたころに一般家庭がかえるようなビデオデッキとか売ってなかっただろ
もうこの世代は今じゃおっちゃん通り越しておじいちゃんでしょw🤭
庵野とかの世代やろ
これアクション俳優の話かと思ってたけどなんかちゃうっぽいな
>>74序盤はわりといいと思ってたぶん後半の展開がめちゃくちゃ気に入らんかったわ
『仮面ライダー』(かめんライダー)は、1971年4月3日から1973年2月10日まで、NET系列で毎週土曜19時30分から20時(JST)に全98話が放送された、毎日放送・東映制作の特撮テレビドラマ作品、および作中で主人公が変身するヒーローの名称。
そういえば仮面ライダーちゃんと見たことないわ
剣ならネットで切り抜き見たけど
とりあえずムカついたやつ拳で殴る精神異常者もおるし今期めちゃくちゃや
>>253俺もいい年こいたおっさんだけど 仮面ライダーBLACK位からしか記憶はない
小西克幸って昔ショッカー戦闘員の声やってたらしいな

すまんけどマケインのイベント?のCMマジできついからやめてくれ
>>258はい
なお前と同じで全国で放送時間が違います
でっか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>266うまく転がせばもっと高かったろうけど処分屋に雑に引き取らせたんだろう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>291ウルトラマン程じゃないけど
ライダーも世代断絶してるよな
>>74シンママアイドルの回は間違いなく面白かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
23年前

エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こいつらをショッカーということにしてボコボコにすんのかと思った🥺
ワイの仮面ライダー

仮面ライダー今100人くらいいそうやし大丈夫そうやな
こんな可愛いのにあんなのと付き合ってるってだけで脳破壊オナニーできるんだよね
でもこれなんだよね

小学生の頃罰ゲームの告白受けるの電話でやられたことあるわ
それ以来ワイはオタクになった
これでNTRエロ漫画ならこの後この女がさっきのヤンキーとやってるシーンが来るんだよね
昭和ライダーは最初は俳優に主題歌歌わせる流れだったが子門真人がいい声なんでそのまま使ってたら
水木が俺に仕事よこせと言わんばかりに現れて子門も粘ったけどアマゾンを最期に消えた
ほんと水木邪魔
いい子に見えるけどあんなのと付き合ってる時点でやっぱどっかおかしいやろこの子
>>309やろな!そのへんの買取屋やとあかんそう
ヤフオクで一個一個出すなら上がりそうや
は?仮面ライダーになりたい高校生が変人だとでもいうのか?
さっきはごめんなさい!でも本当は好きだったの…!
からの告白されてからまた振る
で2回目罰ゲームいけるやん!
>>484おっぱいクソデカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仮面ライダーは複数人だから取り合いにならんよね?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ興味あったけど原作絵がきついんだよねえ
アニメには期待してる
3対1ですら負けて大勢連れてくんのダサすぎませんか
ジャッキーチェンになりたいならパルクールとカンフー覚えるんやろうな
ヤンキー漫画とかでよく見るけど普通に死ぬよなこういうの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS17】東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(新)→夜のクラゲは泳げない(再)(新)→ばっどがーる(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759592345/
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40歳の大人が仮面ライダーになりたい話だから
真面目そうかと思ったらギャグ要素やんけ
>>10840歳の大人が仮面ライダーになりたい話がギャグじゃないとでも?
こないだマイクロバブルのシャワーヘッド買った時にマジックで太ももに 正 って書いたわ
落ちひんなミラブル
マジ強いやんけ自己暗示でリミッター外せる感じなんか
自分を仮面ライダーだと思ってる精神異常者のアニメってこと?
せめて原付免許くらいは持ってないとライダーは名乗れないのでは…?🤔
自分をひろしだと思ってる精神異常者と自分を仮面ライダーだと思って精神異常者のアニメがある秋
これだからビッチは…
ヤンキーのオナホを選ぶんだからそらそうよ
>>10840歳なら仮面ライダーやってない時期に小学生だからメタルヒーロー派なのでは?
草
今のところ新アニメ面白いのなかったけどこれは面白そう
ここまで殴ってたらめちゃくちゃゲンコツ固くなってるやろな
俺を改造してくれええええええええええええええええええええええええええええええ
いや木打ちから熊と対決とかこれもう空手バカ一代やん!
…!?

『東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』(とうじまたんざぶろうはかめんライダーになりたい)は柴田ヨクサル作、協力:石森プロ、東映による日本の漫画作品。
戦わないでくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

仮面ライダー1号

2号
思ったより若いな
仮面ライダーの世代ってもっと年寄りちゃうんか?
今期エースが東島仮面ライダーになりそうなの、さすがに面白いだろその状況が
>>577ツキノワグマとかやと戦った方が良い場面もあるんだよな
やっぱりノッてる時のヨクサル漫画クッソおもしろいわ
11歳の頃に初代ライダー見てた庵野が65やぞ
20はサバ読んでるやろ👊😁
最近の熊事情考えたらもっと念入りに注意せなアカンねんな
これ出落ち感あるよな
たぶん4話くらいで変なキャラ出てきてつまらなくなって脱落する
この枠日々飯→和栗と来てこのアニメはちょっと脳がビックリしちゃうよ
趣味グッズ嫁に勝手に売られて無気力になったあのコピペ思い出すわ
ワイもクソアニメのBDいつかは処分せなあかんのやろなぁ…
鳴き声がイッッッッッッッって鳴き声エッッッッッッッのエッヂ民の親戚みたいやな
ワイもイーってやってみたけど全然力湧いてこなかったぞ
【BS18】東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(新)→夜のクラゲは泳げない(再)(新)→ばっどがーる(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759592840/
実況スレを開いて
エッッッッッッッって鳴いてたら
なんだか股間に力がみなぎってきて😤🍄
平成ライダーや令和ライダーがコンテンツとして存在しない世界なんかな
祭りで小遣いもらうとくじ引きで散財しちゃうのがギャン中の血を感じた
40歳独身男性の小学生時代の回想ほど悲しくなるもの無いな🥺
目出し帽って合法的な使い道あるんか
強盗かFC2の撮影しか使いみちなくね?
90年代に4000円はシケとるやろ
割りと景気の良い時期やぞ
1000 エッヂの名無し (L20 YW3x-44Nj) 2025/10/05(日) 00:47:57.809 ID:pdeCjGbgf
令和にライダーマンのお面なんてあるか?
パチモンや
祭りの屋台なんか襲ったらバックにいる怖い人らブチ切れるんじゃないの?
現代語訳よりもヤバいカルカル団に出てたことは触れられないツダケン
>>207テキヤって要するに反社絡みやから反社の抗争みたいなもんやぞ
>>219最近は出店は町内会がやっとることが多いらしい
ちゃんと仮面ライダーの曲つかえるのええな
何故かドラゴボのBGM使わなかったダイマとかがあったのに
ライダーのお面つけたガチムチの方が警察は怖いやろな
ちゃんと仮面ライダーのテーマ通り仮面で涙を隠してるの、熱いな…
熊とタイマン張れるんやしチンピラ程度じゃ勝負にならんやろ
スーツアクターとかスタントやってれば大成したろうに
ライダーキックって絶対普通に蹴るより威力落ちるよな
当時ライダーキック真似すんなって番組内で言うとったんやってな
けどこれやるとヤクザの抗争に片足突っ込んだ扱いにされるぞ
>>446仮面の下で泣きながら戦うのがライダーやからね
>>538クマとタイマン張れるやつがそんなもんで満足するか?
>>563ただキックじゃなく1回転してキックだからマジで怪我する子が多かった
>>538人間離れした身体能力なのにごっこに興味はなかったからな…
原作やと40歳独身アルバイトなんだよね…

>>538このメンタルだとパワハラに耐えられなさそう
この面白さ維持できるかよな
もうやりたいこと1話で全部やってそうやし
>>581
謎コラボ定期
なんかこんな感じの人間ヒーローものかと思ったら
何話かで普通に化け物みたいなの出てきて人殺し始めてビックリしたアニメあったな
たこやきの絵文字ないやん
ナザールボンジュウ🧿はあるのに
>>6384話までは見てください言われてて5話目でこれ来てめちゃくちゃ笑ったわ
>>673タイミーやウーバーで働いてるおっさんザラにいる時代やから
おもろかった

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
タックルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
今日で10周年の仮面ライダーゴーストで磯村勇斗が演じてたアラン様もたこ焼き好きだったし…

紅生姜w
あと木下グループどんだけ金ばら撒いてんねん
>>704メンチカツのやつにコラボ依頼して総スカン食らってたやつで草
コンビニバイト持田さん

>>679たこやきで改心するライダーもいるんですよ
カクレンジャーのケイン・コスギに憧れてSASUKE出てる人いたな
自分を仮面ライダーと思い込む精神異常者が増えるのか
そりゃーライダーに憧れる男がいるんだ 女がいても…ってんなあほな
ライデンフィルムは最近作画外れないな
東リべ1期の頃は全部酷かったのに
何かに似てると思ったらこれやったわ

ほな…

>>893ゆりえ様以外にこれやって許されるやつおるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
茅野愛衣ってイチャモンつけられたけどちゃんと仕事戻ってよかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
今んとこひろしと仮面ライダーの2強やけど秋アニメええんかこれで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
土曜今期再放送ばっかやな延期みんなこの時間に固まってたんか?
ライダーオタクやないと知らんかもしれんけど元ネタはストロンガーにでてきた電波人間タックルや

15年前に広瀬アリスがリメイクしてたな

>>909勇者が死んだ!とかはひどかったわ
最近頑張っとるな
>>852凪さんと同系統の筋肉を感じさせるムチムチだな…😏

同じような仮面ライダー精神異常者が集まって暴れまわる→みんな捕まる
最終回で頭の手術を受けながらやめろショッカー!!と叫ぶエンドやな…😞
カノエラナが聞けるという点ではヨルクラ見る価値ある
>>909鷹峯さんは…