>>109原作で夕里子も言っとるがグノーシアなんて殆ど人間と変わらんぞ
もっとやばいのが結構あるからこそのグノーシアなんや
グノ顔あれすぎて特典でも隠されてるステラ好き

ブイスリャー出てきてからなんかおもしろくなくなってきたよなこれ
今回判明までの特記事項

>>292エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
NARUTOのアレ本当にキーッ!ってやっててビビった
>>195今季一番かもしれん
こんな毎週リアタイ楽しみなアニメなかなかないわ最近
>>232原作だと主人公も土下座できるようになるコマンド伝授イベなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆかりすエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>166セツはコールドスリープしたまま逝ったのにククルシカ騒動を認知してるんや
別ループで主人公から聞いたんやろか
戦闘員は戦闘員フォームにならんでも強いんよな
ならんでよくないか
🙇

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
東島だけライダーの見た目になる事へのこだわりが薄すぎてそこが一番異常者感あるわ
>>686あいつの頭の中では「なってる」んやろなあ
>>686繁華街でいきなり生着替えする教師が1番ヤバいと思う
燃え盛る my way レジェンド・ヒーロー
ごっこ遊びじゃないぜ
湧き上がる愛で見せつける真骨頂
もう止まれない
想い (想い) 焦がれ (焦がれ) 待ち望んだ世界は
僕の目に映っているはずさ
口殴るのはヒト咬傷の危険があるから駄目ってK2で覚えた
そういや水木一郎歌ってないな
なんで歌わなかったんや?
あんま気にしてなかったけどこれもうあと4話とかなんよな
>>721せやけど着替えって行為を入れなきゃタックルにはなれんわけや
東島はその現実と妄想をつなぐ行為の時間がお面つけるだけって一番短いんや
トーナメントって原作自信ニキにもつまらねえって愚弄されてた気がする
このアニメもしかしてもう顔芸でしか盛り上がれなくなってないか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
寝かせる羽目になったのお前らがイチャイチャしてたからやぞ
ライダーが集まって特訓や
誰が最強かを決めるトーナメントをやるぞってなって知り合いの庭でわちゃわちゃやってるのほんま頭おかしいと思う
ていうかこのメンツで決勝戦が1号とV3じゃなかったらいかんでしょ
作者ヨクサルだったのかよ、ハチワンダイバー全巻持ってるわ
>>200柔道はちゃんと相手受け身取れる投げ方が前提やけど合気は投げっぱなしやから死ぬわな
>>260急に公共の場所で着替えだしたりするとこ以外はだいたい常識人キャラでしょ
キチガイの方向が違うからお互い駄目な所は常識人ぶるの草
ライダーマンというか結城丈二ってキャラクターがカッコいいんだよな
>>337ライダーマンはコスプレしてるだけの一般人や
口に攻撃なんて気にするな

先週貼られてたライダーのデータでアマゾン激弱だったの草
>>451そらただのショッカーが異常者に勝てるわけないだろ
ミツバとタックルの相性最悪やろこれ
ミツバ側に勝てる見込みないやん
>>509レスリングと合気道って言うほど合気道不利でもないやろ
つかなんで電波投げのタックルじゃなくてライダーマンが合気道やってんだよ
異常性が強さに直結してないの変なシビアさがあって笑うわ
最近MXで再放送してるスカイライダーって一切話聞かないけど人気ない?
このアニメ地味にbgmのかっこよさでごかましてるよな
>>520ほなワイは遠慮なく平成ライダーにならせてもらうで
>>561言ってもショッカー戦闘員ってタイマンじゃ別に改造人間でもなんでもない変なバイク屋のオッサンにも負ける奴らやぞ
ライダーマン死ぬのか…って反応あるけど1号と2号もV3改造した後に死んでるよね
というかショッカーとか怪人と戦わないと痛いオタクが内輪で遊んでるだけのアニメになるよなこれ
>>520もうワイは絶対これ

>>707🐻と戦えるやつならともかく素人は流石に勝てんわ
ヒエッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エアマスターと同じ世界だから気を打ち込んでダメージを与えられる作品なのか
こいつらお互いに消耗しあってこれから先どうしようとしてるんや
今のがなんで発勁になるんだよ
適当にいえばいいと思ってんのか
特撮全然知らんから割と置いてけぼりにされてる気分や
仮面ライダーってあんまりバイク乗ってないしいうほどライダーちゃうよな
たしかに異常者な程強いからな
ライダーが足りなきゃ負ける
坂本ジュリエッタぐらいの破壊力やないと怪人倒せんやろ
>>915>>916だからライダーが足りてないんや!
>>911ライダーが足りないなんてセリフはライダーにないぞ
原作やと坂本ジュリエッタに蹴られたことで発剄を無意識にラーニングしたんやで
蓄積したダメージで倒れるかと思ったけど、ブイスリャーはタフすぎるな
先生も電波人間タックルになりきろうとする異常者なのになに常識人ぶってるんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>23麻痺してくるけど先生もだいぶ異常者の部類やからな
おぉ

この場においてはどちらかというと先生の方が異常者扱いされるという事実
ユリコエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
毎回思うけど飛び上がってから脚を伸ばしてのキックって絶対あんまり威力ないよな
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
仮面ライダーも元ショッカーみたいなもんだしいけるいける
洗脳解けたショッカーならこいつが一番ライダー要素強いだろむしろ
この原作者特有の、熱さでごまかしとるだけの話になっとらへんか?これ・・・
タックルはライダーになるとかやないからな既に継いでる
格闘技がどうとかじゃなくてより仮面ライダー度が高い方が強いのおかしくない?
まさかワイが求めてたスクライドのノリをライダーが見せてくれるとは
この世界の仮面ライダー俳優ってどういう扱いなんやろな
本物のライダーなんかな?
いもウザまで見た達成感で気持ちよく寝られるってもんちゃうの?
情けない
>>364仮面ライダーたちの勇姿を見て、自分もいもウザに立ち向かおうとは思わないのか?
なんで先生タックルの衣装アレンジして露出増やしてんの?
グノーシア買っちゃった🌞

グノーシア原作再現ちゃんとやってるみたいやしゲームの方興味湧いてきたわね
野原ひろし
東島丹三郎
グノーシア
今期覇権候補のうち2つが連続してるっていうね
>>389こんなおもろいのに

>>402仮面ライダーは仮面ライダーや
演じた俳優なんかおるわけないやろ
俺は野原ひろし、グノーシアだ
幸田夢子、無事グノーシアです!
ミラクルグノーシア、生成w
褒められないとグノーシアってなんだよ
>>389今日は何とあいつがグノーシアや

龍族が龍族してきたから今期最高はやっぱりグノーシア→仮面ライダーやな
>>487ズーハン出てきても龍族パワーには勝てないの悲しい…
>>489ガチかっこええな
グレンラガンのカミナみてーやん
>>489これ仮面ライダーバスターの外伝漫画描いてた人か