ユーリ吊った後どうやってグノ勝つんや
ラキオとしげみちが噛まれない理由を説明せなアカンわけやが
>>244とりあえずラキオ吊って他のデータ集め切ったらラキオ狙い撃ちの周回やな
実写きんモザの役者3歳児らしいな
ラジオで東山奈央が言うとったわ
>>437忍者と極道、凍牌やってた時間帯でやって欲しいホンマに
頭撃ち抜かれても死なないやつとかもうどうしようもないじゃん…
しげるの力量まざまざと見せつけられるわ
ベテラン半端ねーな
仮面ライダーの怪人って普通に銃効くイメージあったわ
このアニメ主人公サイドが1番おかしいよな
ヒールサイドは普通にヒールなだけやし
てか怪人が普通にいるってどういうことなんや
さいひとすき
まさか令和ライダーなんて腑抜けたこと言わないよな?
松崎しげるすき

>>501ガヴってヒグマより弱いらしいな

なんか思ってたアニメと違うなこれ
もっとライダー知識を競うもんだと思った
怪人とエアマスターで一番強いレベルのキャラが割と互角ぐらい
先週の次回予告でこいつに家族おるんかと思ったらこれパッパかよ
似すぎだろ
>>660とりあえず辞書登録してるキャプがどんどん頭の中で流れるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
銃は貫通するけど致命傷じゃなく、パンチは外傷は無いけど響くみたいなこと?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
◯んこパラダイス

>>729境界戦機なんかさゆちゃそが出てた記憶しかねえよ
人多いところでやれ
店の周りどころか普通の人すらいないやん
そもそも売ってるのがこんな見た目のおっちゃんじゃな
犬エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみに初代からストロンガーまでの間で一番強いのはストロンガーで次がV3で
一番弱いのはもちろんあの人らしい

この父親の服のカラーリングくまのプーさんみたいやな
まあでも一念発起で屋台やって成功なんてするわけねえよな
でも引っ越して普通に暮らせてんだからまだラッキーだよな
子供売らないだけ父親としての務め果たしてくれたんやな…
やっぱ最初の3話くらいまでと思ってた感じと違うわこれ
子供が犠牲になるより全然ええやん
あの金持ちのババアも普通ならショタの方選ぶで
主人公も父親消えとるしな

>>41これはストロンガーが放送してた当時の記事だからストロンガーが持ち上げられとるんやね
>>73主人公(アカンこのままじゃ負ける…頼む…攻撃しないでくれ…)
アホの子「ターンエンド!」
主人公「!!闇の本質を知っているか?魂を賭けられない奴に用はない!前にしか道はない!」勝利
>>41MXで再放送やってたけど仮面ライダーXってタイトルなのに作中では頑なにXライダーっていうの謎やったわ
可哀想だけどいきなり田舎のガキ相手にするのおかしいやろ
俺をショッカーにしてくれええええええええええええええええ
今のは仮面ライダー詳しい人は感動するシーンなんか…?
>>41改造されてないライダーマンが弱いのは仕方ないけど2号弱いのはアカンやろ
ショッカーの入社研修みたいなのないんか
改造したら放し飼いか
ヒーロー側は異常者なのにショッカー側はガチなの勝ち目なくない?
>>320これは兄貴が喧嘩で儲けた分やからセーフや
ヨクサルってエアマスターの崎山とかたまにシャレにならないマジの悲しき過去ぶっ込んで来るよな
MXで再放送してるけどスカイライダーって人気ないの?
ショッカー存在するのにライダーいないって言う設定の説得力が欲しい
ババア「親父の借金返してくれる、子供と別れる時間くれる、巨乳」←こいつが悪役扱いされる理由
>>369元々ショッカーが改造したら正義側になっちゃったのがライダーやろ?
主人公達はコスプレイヤーなのに
ショッカーは本物って
もしかして他の人も唐突にショッカーに改造されてるんか?
でもショッカーじゃライダーじゃない奴らにも負けるんだよなぁ
ショッカーの姿で焼肉食うシーン好きだったけどカットか
だいたい250kg持てるのか
そのショッカーを倒せるあの一般異常者は…?
でもこいつら悪事かましてるからぶっ殺されるんだよね
ライダー組よりヤクザショッカーの方が戦う理由しっかりしてるのなんなんだよ
焼肉食ってんのかい→甘い物食いたいっすね~→たい焼き から繋がるとは思わんかったわ
思ったより話しっかりしてんね
>>68俺は仮面ライダーだから怪人と戦う
これ以上ないくらいまともな理由なんだが?
かつてこんなにショッカーがかっこいい作品があったかよ
なんでおっさんがショッカーになる話が人情モノになるんだ
でもほぼ若い頃の自分なのにパッパ気づかねえのかよ…
ヤクザはどれくらい洗脳されてるんやろな
完全に自我で動けるならただの強い人やん
ヨクサルって勢いだけの様でストーリーテリング上手いよなぁ
ひろしと仮面ライダーおもろすぎるやろ
これ以外今期見てないんやがおもろいの(おすすめ)ある?
>>340「敵の力で戦う」がそのまんま裏返っとるんやな
でも仮面ライダーも半分怪人みたいなもんなのに怪人側だけ悪者扱いされるのも変よな
中にはクズの仮面ライダーもいるし正義のショッカーもそらおるやろ
グノーシア仮面ライダーの1時間ほんま充実してるよな
これで寝れるの最高や
お前らエアマスター読め
深道クエスト絶対に燃えるから
グノーシア2クールだけどライダーも2クールにしろ😡
>>424
&name=medium
>>405野生のラスボス、最後にひとつだけよろしいでしょうか?
あーヨルクラとばっとがーる入れ替えてくれ
みんなばっとがーるみたいんだよ
>>438サンガツ
グノーシアはよくスレ立ってるなひろしと仮面ライダーと一緒に
まぁ怪人のフィジカルの強さって熊くらいな気がするわ
今週のエンドカード

なんか改めてツダケンって演技上手いんやなって思ったわ
最後オヤジと会話する時子供にちゃんと戻ってた
>>439一般人より強いけどめちゃめちゃ強い人間とは互角かちょっと弱いぐらい
原作でも滝和也や鉄パイプを持った立花藤兵衛には負けてた
おまえらこっちに集中して知らないだろうけどらんまのボテ腹やってたぞ
島本和彦がこの漫画にも嫉妬してたって言うけど
漫画としてはかなり変化球だよなこれ
>>473円盤が7巻まで発売決まってて1巻が3話収録だからってことかな?
「仮面ライダーは仮面の下に〜」は本家でたまにやるけど、「ショッカーは目鼻剥き出しだから泣いているのが丸見え」のアプローチはマジで初めて見たし、それに心揺さぶられている
なるほどなぁ
エアマスターの北枝金次郎がヒグマ倒してるエピソードあるから東島はエアマスターなら深道ランキング8,9位くらいってことなんかな
ただの40のオッサンが独学でそれって考えたら格闘の天才やわ