有識者によるとMAROてハゲ促進するやばいシャンプーらしいな
>>344ずっと一期キャラの衣装違いで誤魔化しながら続いてるで
2期終わるまではやるんやないかな
らんまはともかくワンダンス回収できるんだよなあの時間?
MX見てる人が市販のシャンプーの中ならお高めのやつとか買うんですかね
>>361その理屈なら2期やってもらわんと困るアニメたくさん出てくるやん
仮面ライダーになりたくて山籠りしてるおっさんとかヤバいやつやろ
>>370アレを指す場合はきちんと略して言うよ
きちんと略すって日本語もあれやが
い
(´・ω・`) せまる~
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
/ / ヽ \ i!
/ \ !
● / ',/ ', ● l そっかー
! l l l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i!
流石に小西の声ガッチャードのベルトの声と差別化してるな
薫る花→仮面ライダーになりたい
温度差で風邪引きますよ
talk実況民はたった一人でクソアニメに立ち向かっていた
普通にアニメで仮面ライダー1話見られるの嬉しいんやけど
『仮面ライダー』(かめんライダー)は、1971年4月3日から1973年2月10日まで、NET系列で毎週土曜19時30分から20時(JST)に全98話が放送された、
>>506ハチワンダイバーも将棋ブームの時にアニメ化してれば…
最近知ったけどピカソって最初の仮面ライダー放送より後に死んでんだよな
初代仮面ライダー時代にVHSはおかしくないですか?

千鳥千鳥千鳥がショッカーショッカーショッカーになるんか
エアマスターぶりにアニメじゃね?
ハチワンダイバードラマだし
>>536石ノ森の漫画版とか普通にアニメ化して欲しいわ
らんまとヨルクラどっち行くか悩むな
ヨルクラ見たことないんだよな
勝手に自警団してたら夢のような理想の敵出てくるような話か
映画でありそうやな
>>529見に行ったら今日も元気に1人実況してるな
ヨルクラの再放送の裏が見てないらんまだから必然的にヨルクラ見なきゃいけないのつれぇわ…
ヨクサルって作画つけて原作はいくつかやってるやな
セリフだけでヨクサルとわかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民はカクレンジャーとかジュウレンジャー世代だよな?
童貞を守るヴァンパイアのアニメみたいな雰囲気を感じる
前期水曜とかクレバテスムーム帝ですごかったんやな…
こういう特撮カルチャー~その他昭和創作作品~プロレスをプリントしたTシャツが40~70代のおじさんに超流行ってるよな
ハードコアなんとかってブランド
芸人から街中の普通のおじさんまで着てるわ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなキモいヤンキーと付き合うのもどうかしてるだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなヤンキーが溢れてる時代の地方都市?にあんなに高層ビルたくさんあんのか?
>>586こいつ出てくるぞ

オダギリジョー「仮面ライダーになりたくありませんでした」
>>789実況はごっこでするようなもんやない
ワイは本気やから
23年前っていつの23年前だよでも街並みは割と最近だな
ショッカーって今でこそあの雑魚のイメージだけどそもそもあいつらの組織名なのよね
リーゼントがデフォの頃は「ツッパリ」って言ってると思うんやが
真面目なのにバカ高通ってるのが一番キツいパターンやな
白ラン?ってリアルで見たことないわ
なんとなくエリートなイメージ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これでケンカは弱いってパターンじゃないことあるんだ
ライダーごっこしてたら喧嘩最強!
ヤンキーが蔓延る街で無双しちゃいます!
どれくらいの強さなんやろなコイツ
手足が千切れても一切動揺せずに反撃してきそうやが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガキ帝国って映画の頃ってマジでこのレベルだったんやろ?
こんな学校単位でヤンキーが抗争するってリアルであるんか?
エアマスターも修学旅行に来た他校が数十人で女拉致したり家破壊したりしてたもんな
温度差無いやん
528 エッヂの名無し (L20 B54g-45dA) 2025/10/05(日) 00:31:41.752 ID:WSXbqJPIG
薫る花→仮面ライダーになりたい
温度差で風邪引きますよ
素手で勝てないからってバットと手下共持ち出すのクソダサいよね
ヤンキーに負けてるようじゃショッカー戦闘員にも勝てないぞ
一応乗り込まれてるのにこの学校のヤンキーどもは加勢に来ないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>319さっき来てないって言ってたやん
サボりやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが毎週日曜日の午後にテレビの前で空気椅子でジョッキーの真似しながら「がんばれ!がんばれ!」ってやってるようなもんかこれ
あく長門と戦わせろ

これ
あかん
今のところ新アニメでダントツでおもろいわ
ここまでストレートにおかしいと色々許せるよ
>>610原作最後は上位ランカーに食い込んだ強さなんよな
仮面ライダーになりたいの一念で修行し続けてこんだけ強いならまあホンモノやな
そりゃこれくらいパンチ力あるなら人間くらい吹っ飛ぶよな

ただの頭おかしいやつのアニメにしか見えないんやがベン・トー的な楽しみ方すればいいんかこれ
俺が仮面ライダーになれるわけないじゃん、ムリムリ!
ショッカーに改造もされてない奴が何が仮面ライダーだよ😁
俺を改造してくれええええええええええええええええええええ
改造してくれえええええええ

>>677坂本と長門は気功術の極みに達してるからな
>>750ジジイと見せかけてクウガ前に産まれた30代とかやろ
BS11と全く同じタイムテーブルなのなんで?
MXが映らない田舎もんと同じ時間を共有したくないわ
でもたまに「謎の修行に明け暮れてるおじさん」ってリアルにおるよな
ワイが昔住んでたエリアにすげー速さで四足歩行で走り回ってたムキムキの人いたわ
こんな立ち上がって咆哮ポーズとってくれないよな
実際は目視した瞬間に突っ込んできて手首折られて強靭な前足で顔面粉砕されてる
おまえバカみたいな修行してるだけでどうやって暮らしてんだよ
すまん、40歳とか若いアピールやめてもらえるか?😡
なんかこういう感じの、ヒーローごっこしてたら本物の怪人出てくるアニメなかったっけ
東島若すぎだろワイ45で仮面ライダーBLACK世代やぞ
マジで仮面ライダーやってなかったタイミングあるんやな
テロップいる?

さっきまで半分寝てたけどこのアニメで一気に目覚めたわ
>>10240代でハルヒ~らき☆すたリアタイ実況してる人らもたくさんいたわけやし
40とかスタート地点やろ
ヨクサルって取り返しのつかない年齢になるまで突き進んだおっさん好きだよな
実際クソアニメグッズだけが残ったらワイも死にたくなる
美化しすぎやろ
ライダーオタクなんて実際はきっしょいオタクやのに
このままだとワイが集めたアクリルスタンドを親が捨てることになってしまう
なんかワンパンマンの亜種やな
あっちはちゃんと怪人いるからまだいいけど
ワイの住む団地築60年近いけどこんなにモロボロ部屋ちゃうし
こんな部屋は中央線カルチャー?をわざと再現しない限り存在せんやろ
>>255これ安定した仕事とネットがあって恵まれてる方という
ほーん
ノックアウト」はスポーツ用語のボクシングなどで「相手を一撃で倒す、あるいは意識を失わせる」という意味ですが、強盗事件と組み合わせて使われる文脈は見られず、検索結果でもそのような関連性はありません。強盗罪は、暴力や脅迫によって財物を強奪する犯罪行為であり、刑法で規定されている重い財産犯の一種です
火葬って燃やしちゃ行けないモノ多いけどどうしても一緒に燃やして欲しいモノとかあるの何とかならんのかな
>>264雪崩で死んだ高校生が取材で部屋の
アイマスのアクリルやグッズ晒されててかわいそうやった
サムライフラメンコ系なんか?
マジでただのおじさんなんか
>>394ヴィジランテのおっさんは元ライダー志望やったんか
ショッカー強盗って少し前に実際いたけど

本物はもうちょいガチってる
>>264栃木県の登山部の雪崩で死んじゃった子の部屋を思い出してしまった
結婚や子供が良いものだとは思うけど今やってる趣味や生活リズムやら全てをかなぐり捨てて品行方正に過ごしてっていうのができる気がしない
アルバイト部分はカットか

ワイもこの仮面ライダーグッズ売った方がええやろうか

よく祭りを1人で歩けるな
ワイなら発狂する気がするわ
ほーん?

仮面ライダー71年放送
現在の主人公40歳
大体00年代くらいか
>>436氷河期世代は笑えないというか同じ環境多そう
>>435実況民が実況辞めたところでそっちにシフトできる?
ワイも大学生のころお祭り研究会(略称おまけん)に入ってたで
屋台のたこ焼き食ったことねえわ
大阪半年住んでて1回も食わなかったし
>>514これで仮面ライダー好きとかヘソで茶を沸かせるわ
原作のナレーション全然やらなくしてんのか
あれもヨクサル漫画の特徴やけど
>>523死ぬ気でやろうと思えるならできるんちゃうか
>>435わいも今さら実況もアニメも見れん生活は無理や
これってドクオは正義のヒーローにはなれないようです思い出すわ
マスク仮面で仮面ライダーみたいになるやつ
まんまストーリー同じよな?
これ頭おかしい仮面ライダーオタクが集結する話なんか
ヤクザのしのぎを鉄砲玉に強盗させるってヤクザアニメになるんか
テキ屋荒らしってのは昔結構あった無法行為なんだっけ
氷菓の推理パートにあったよな
祭りの客が全員テキ屋をヤクザだと認識してるのそれはそれで嫌やな…
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こういうお面って目の位置も合わなければ視界も狭くて使いづらいよな
ちょっと間違えたら殺し屋イチのキャラみたいになってそうな主人公
バットマンと同じやん
敵いなきゃ自分も存在理由ないっていう
ショッカー強盗
伊藤さとし CV鶴岡聡
石毛ふくし CV落合福嗣
佐藤だいすけ CV阪口大助
これ最後にひとつだけよろしいでしょうか?より世界観的にやばいやろ
なおヨクサルのデビュー作漫画

これもう最後にライダーキックだけよろしいでしょうかやろ
相撲ライダ 相撲ライダー スタントマン スタントマン
これショッカーをボコボコにしないと生きることができないバーサーカーの話なんか
こういうCGっぽい食べ物見ると昼メシの流儀思い出すようになっちゃった…
めちゃくちゃおもろかった
やっぱり主人公は異常者なくらいがちょうどええわ
タックルやライダーマンに憧れるの渋すぎて草

ほんとこういうのでいいんだよってアニメやわ
エンタメ振り切ってる
ただの仮面ライダーガイジやったらおもんないけど意外とリアリストやったのがええわ
今期アニメ今のところこれが一番おもしろいってかなり不作っぽいな
この先あのツダケンに火がついてショッカー軍団作るんやろ
スマホ普及した頃のライダーはダブルとかオーズらしいな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>73紙のヒーローズなくなってから読んでないんだよなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
太もも太いしおっぱいデカすぎるだろ
なんやろ明らかに異常者なんやけど仮面ライダーになりたいって気持ちが報われて泣きながら戦ってるとこ見たらなんか泣きそうになったわ
何かしらのスポーツやってるわけでもないのになんで筋トレしてるのって言われたら今後は仮面ライダー目指してるって言えばいいなおじさん筋トレ界隈は
潜在的に仮面ライダーになりたい暴力装置がウヨウヨしてるの嫌すぎる
1話の掴みからおもろかったの久しぶりに見た気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直主人公の見た目ちょっと2人ソロキャンプ入ってるわ
ヨルクラ見るか見逃した土曜アニメ一人で見るかどっちがいいかな
タックルきっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っていうかタックルで怪人倒そうとするやつとか絶対ストロンガーエアプやろ
うっかりするとヨルクラが土曜エースになりかねなかったから仮面ライダーで安心したわ
>>372ゲンさんガチムチなのはもしかして仮面ライダーなんか
もしこの勢いで1クール走り切れたらこれ今期トップやろ
死ぬタイミングがなんでそこでって感じなんだよなタックル
>>323これで格闘技と筋トレガチってるおじさんにも言い訳ができたんだ🥺
>>338スパイファミリー 終末ツーリング 不滅のあなたへ キングダム 仮面ライダー
土曜かなりいけてるな
キンレコやる気なさすぎだろ
1時間クソアニメ再放送とかショッカーか?
近所にたこ焼き屋の入ったフードコートがあるから明日昼飯にふらっと行きそうや
ヨルクラ見たくないけどらんま見たことないから逃げられねぇよ…
>>417終末はちょっと…
見続ければ良くなるかもしれんけど
電波人間タックルはかつて広瀬アリスが演じたこともある超人気キャラやからな

藤岡弘公認や

ワイも仮面ライダーになることを生き甲斐に筋トレとショッカー探し始めるか
>>429そんなのワイが原作者に聞きてえよ舐めてんのか
>>328ショッカーどころか帝国軍が来とるやんけ
ワイはジェダイになりたい
>>404ゲンさんは原作でも仕事謎のままやし
ホモビのアルバイトやろうな
ワンダンス来週からだった
じゃあヨルクラ1話のえっちなとこだけみるか…
>>440友達と言える世代のやつが馬鹿やってると楽しいからねしょうがないね