年末は暇やのに見るもの少なくて悲しい
普段仕事で実況できないのに
サンイチ
帝国通り始めろ
はい
美味そう
でたわね
かわいい
宣伝担当ちゃんって出番もないし宣伝も担当しないし何やったんやこいつ
やはりさつきちゃんかマキナちゃんの2択だったね…😅
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
勝負の土俵にすら上がれなかった女がなんか言ってるよ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
清楚ぶってた石川さんが人前で谷間見せる仕事してると思うとシコれるよな
あ~2人分取っておいたチラムネが盗まれちゃったらどうしよう
渡くんの周りに寝とって来そうな女が2人もいる紗月、さすがに可哀想じゃない?
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
今期は不器用な先輩、マリー、たまほしと恋愛もの綺麗に終わったの多くてこっちがかなり蛇足に感じる
あ~2クール分とっておいたチラムネ視聴者が盗まれちゃったらどうしよう~
さんいち
はい
後輩ちゃんすき
ここからどうにかして後輩ちゃんのスピンオフやってくれ
石原さんデッッッッッッッッッッッ
石原さんエッッッッッッッッッッッッッッ
OPすき
正直ゆうれいなみにすき
ここすき
だんじょるの植物だ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか今期が終わってく中土曜日がなんかやってるのみるとまだ終わってないように思っちゃうやな
正直墓荒らしちゃんと喋ってる渡くんの隣でこっそり手コキしてきそうなのは石原さんより宣伝担当ちゃんだと思う
本編とは明らかに違うタッチのOP映像だったけど楽曲の力で誤魔化しきったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッッッエッッドエッッッエッッ夜伽はしろ
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうどうせ捨てた相手なんだから読者に気を使って処女アピールする必要もなくない?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッエッッ夜伽夜伽夜伽デッッエッッエッッドエドエデッッッッッッッッエッッドッキリエッッドッキリエッッエッッッッ
連載漫画だけあってFカップちゃんのお母さん若干持て余したな
>>403相手は犬…🥵

石原さんが無事彼氏の知り合いにいて欲しくない女になってたな
良かった良かった
ワイはFカップちゃん弟とのラブコメが見たかったんやが
年上のビッチギャルに振り回された結果ロリコンになったメガネ
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
何カップなんや?

最近全然見てなかったんやが結局石原さんとはどうなったん?
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
この店に

>>718サムネだとクソダサい色のパンツ見せてるみたい

>>766エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>774おしんこまだ卒業してるわけではないんだよね…
原作だとダメダメが××になってるらしい

再現度高い定期
ドレミファソラシド定期
ああ^~ああ^~
このアニメのサントラが発売されないの人類の損失だろ
蛇足感あるいうけどちゃんと周りの人の話全部回収するのよく出来たラブコメだよな?
【BS日テレ】渡くんの××が崩壊寸前(終)→ENJOY!!!!ヴァンガろうTV(終)→バカとテストと召喚獣(再)(終)→桃源暗鬼(終)★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1766844927/
珠世とセックスフラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
すずちゃん成長してもたまよさんぐらいにしかならなそう
26話ずっと作画が崩壊寸前のまま落とさずやり切ったの誉めてええな
畑荒らしの理由明かされへんかったってこういうことかよ
こいつでるぞ

>>139スタッフ「メインヒロインの作画だけ頑張ればええやろ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このBGMすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてるシーンを見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んで性的マイノリティの方々への偏見を助長してるんだよ
もう終わりだろこの国
学生モノで夏休みにとりあえず海行こうとするのそろそろやめよう
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すずちんもエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッ
石原さんも誘ってよッッッ
たまよさんって普通にすずちんと同じブラコンの血筋だよな

他のアニメの激半なんて思い出せないけど渡くんのBGMはマジで名曲しか無かったから一瞬で頭の中で再生できるよな?
>>282おるで
海行ったらガチでこんな格好のビッチそこそこ見るから股間に優しくない
お前は月だから太陽の俺の言う事聞けよって命令だよね
やっぱり畑荒らしちゃんもDカップはあるやろ・・・

なんですか、これ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>420見れるのは渡くんのあんなところやこんなところだから…
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
これもう最初からFカップちゃんに勝ち目なんて無かったんやね
なんか二クールアニメってもはやインフラだから終わった時の喪失感エグいよな
畑荒らしはまあ心理的な問題でええんやろけど渡くんの何が崩壊寸前やったんやろ
やっぱワイは作者に守られてるメインヒロイン苦手やから畑荒らしちゃん最後まで好きになれなかったな…
FNS歌謡祭で歌われたんやから鬼滅みたいなもんやろ
このヒロインどもが滑り散らかすとか考えられんよな、ホンマ・・・

特にメンヘラにはなってたなかったし失敗してない定期
結局メンヘラやったの石原さんコンドーム事件だけやんけ…
>>569マリーも良かったな今期はラブコメ豊富で結構良かったかも
失敗しない メンヘラの育て方
初心者にも分かりやすい 栽培マニュアル
清楚なXXちゃん
ビッチなXXちゃん
天然なXXちゃん
あなたに近づく他の誰とも
私はきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋に
大きな花は咲かないの
>>602更衣室で押し倒しておっぱい揉みラッキースケベしたのに負けるとか
>>575わかる
まあワイは可愛いとは思えたからいいけど…
平手友梨奈って大して売れないくせに何であんな天才気取ってたんや
だからワイは最初からさつきちゃんかマキナちゃんの2択だよね?って言い続けてきたんや
>>557真夏に始まって今ストーブの前で見てるからやっぱ長いわ
>>600鬼滅、クレしん、ラブライブ、渡くんのラインナップやからな
よく完結済みのこの原作をアニメ化してくれたわ半年めちゃ楽しめたわ
チョーカー付けただけでこの扱い

まあまあきれいにまとまったような
途中はわりと意味不明やったけど
結婚式でもないのにパイプオルガンやと死んだみたいで🥹
なんか凄くいい感じの終わり方したから余計に寂しくなるわ
やっぱ出来るラブコメは違うよね
聞いてるか?かのかり
終わりよければすべてよしを体現してくれて気持ちいいよ
一話時点で畑荒らしの真相は明かされないとかネタバレしてた奴
アスペすぎたな
やっぱラブコメは完結までアニメ化すべきよね
阿波連さんもめっちゃ良かった
次の時間暇やと思ってたらハガレンやるんか?
風呂入らなあかんのやけど
どんなアニメでも2クールあると終わるのが寂しくなるな😢
>>679ホンマにこいつら外人なんか?やけに日本人の感覚に近い感じするけど
>>557チラムネも2クールアニメです
チラムネもインスラだよね
前半の紗月のエキセントリックさと演技で見始めてよかったわ
スケベそう

結局宣伝担当ちゃんがかませやったのはネタ切れやったからか?
今からFGOの終わりを見届けに行ってくるからあんまり0時以降のアニメにモチベないわ
隣のおっさん内心苛ついてそう

宣伝担当ちゃんばっか言われるけど石原さんも大概カマセだよな
てか今日は推しの子の先行上映やるらしいけど見るやつおるんか?
今年最後はえがたえでまた合おう

>>762漫画やとわかりやすいけど割とマジでその場その場で展開考えてるような内容やからな
>>776よく考えたらレス納めちゃんとしてなかったなって思って
何気にこの二つってラブコメアニメの基準としては高いハードルやなw
聞いてるか?チ〇ムネ
機械仕掛けのマリー
渡くんのXXX