畑荒らしちゃん好きになれないからここ最近の展開ノれないわ
あー2スレ分取っておいたスレが落ちたらどうしよう(BSガチアクタ)
ああ~2クール分とっておいたチラムネ視聴者が盗まれちゃったらどうしよう~
こんなにおっぱいでかいのになんかもう勝ち目一切なさそう
FNSで渡くんのed歌ってたけど国民的アニメの仲間入りって扱いでええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

そう言えばマジで関係ないけどひびめしの続編決定したぞ
すまん2話くらい見逃してるんやがマキナちゃん勝てそうか?
でかくて可愛くてでかい石原さんを選ばない理由、全然ない
>>161ええで
平手友梨奈主題歌の大人気国民的アニメや
>>70https://news.yahoo.co.jp/articles/6768e7a04679dc57ba78da8961907b8085582d94

FNS歌謡祭 平手友梨奈に視聴者ざわつく「誰かわからん」「雰囲気全然違う」「今こんな感じなんだ」
元欅坂46で女優・歌手の平手友梨奈(24)が3日、フジテレビ「2025 FNS歌謡祭」(後6・30)に出演。パフォーマンスを披露した。
平手は自身の新曲「失敗しないメンヘラの育て方」を、ピンク色のロングヘアに赤いドレス姿で軽快に踊りながら歌唱。
このパフォーマンスにネット上では「平手友梨奈びっくり!!最初誰かわからんかった」「雰囲気全然違うな」「しばらく見ない間にこんな変わったんだ」「ずいぶんイメージ変わったね」「今こんな感じなんだ」などの声が上がった。
平手が所属していた欅坂46は当初“笑わない”アイドルとして話題に。平手はデビュー当初から絶対的なセンターとして活躍、黒髪のショートヘアで異色の存在感を放っていた。
>>1822期は無さそうやな
OVAプロジェクトくらいならいけそう
なんていうか全体通してみたら如何にしてFカップちゃんを選ばないように話組み立てていくかみたいな作りだったのがなんとも…
【悲報】渡くんのED、FNS感謝祭で一般人の目に触れてしまった結果ボロクソに叩かれる

自分を天才だと思っていた
過疎アニメ実況民に出会うまでは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分をガイジだと思っていた
5人のエッヂ民に出会うまでは…!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石原さん元気出せよ

>>213前のEDの方が良かったのと変なコスプレが嫌だっただけでこのめんどくさいアニメにあった歌詞と曲がバカにされてて悔しいよ
>>307まあこいつよりはさつきちゃんのがええけど
嶋田さんまだ寒い季節なのに腹が出る服装してんのかよ
>>318ワイもEDアニメーションと歌詞と曲はわりとマッチしてるからなんか悔しくなったわ
不器用

>>213ドレミファソラシドは草
やっぱオタクって馬鹿にされるわ
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>350ついに自分の気持ちに正直になる時が来たんやな…🥹
Fカップちゃんが変なこと言って自爆したのが悪いやろ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パイスラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この精神で行け

なんでこれで滑るんや…?

マッマというリスクがある自宅セックスに誘ったのがターニングポイントやろ
渡くんさぁ このおっぱいが他の男に揉まれていいのかい
好きになったアニメをちゃんと愛せるのが自信がなくて…
石原さんも結局さつきちゃんのこと何にも分かってないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
袖どうなってんねん

後ろ二人の顔好き

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
すず

>>702なんで部屋の中に準備室のプレートがあるんだ
CUEの風船並みに不自然だったぞ今のサッカーボールの動き
>>739こっち来るように来たタイミングでわざと入れたんやろ
生徒脅して寝取ってきそうな見た目してるのにぐう聖やん
Fカップちゃんバイト行ったばっかりに負けちゃったよ
石原さん2番目で良いからとか言って手繋いできそう🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>878Fカップちゃんにはこの人がいるから

【BS日テレ】渡くんの××が崩壊寸前→ENJOY!!!!ヴァンガろうTV→バカとテストと召喚獣(再)→桃源暗鬼★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1765030480/
ファミコンのドラクエで死んだときのようなBGMで草
BGMパイプオルガン?風の教会で流れてそうなやつちょっと怖い
リリウムみたい
渡くんって畑荒らしちゃんもFカップちゃんも宣伝担当ちゃんも全員声優を若手使っててええよね
こういうラブコメって声優は売れてる声優起用するのが殆どなのに
嶋田さんと阿部くんの出番がやたら増えるって予言がマジで当たってるの草生える
そういえばにごリリはみかりんエンドらしいな

ほんまに一度も全裸セックスせず捨てるんか…?

>>76そらみかりのがいいやろ
2時間クンニしたいのはそっちや
>>97エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
飲食店はほんまにあかん
ガチで殴ってくるタイプのパワハラある
こいつの店で働け

小さい頃から人よりも美術やデザイン能力高かったけど
高卒で印刷屋に行って人生失敗したぞ?
>>166まるでまともじゃないカップルだったみたいな言い方
ぐう畜だったのこいつだけか?もしかして

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかわいいかわいいかわいい
>>244マッマは毒親に見せかけてFカップちゃんのことめちゃくちゃ理解してるいい親やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260どの底辺F欄大学にも引っかからない成績だった俺・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのボロアパートなんやったんや
カネないわけでもないのに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボロアパートに住んじゃいかんのか?

>>218こいつに関してはまじで何にもフォローないまま終わるからな
石ハゲ会を経てさらにボリュームを増した石原おっぱい
こうなったらすげーもったいないことした気になるなあ
芸能界行ったらすぐにシャブ漬けにされそうFカップちゃん・・
かわいい

モデルのお仕事か…

>>468エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石原さんが遠い昔の人になってしまうのがワイは耐えられんのや
>>468エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
渡くんの作者

>>468デザイン事務所でバイトしてるときにカメラマンのアシスタントで
モデル撮影とかしてたけど モデルって結構誰の眼の前でも平気で着替えるんだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこういう坂ぱいのこ劇場版で見た覚えがあるな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>579徳川家康もおはDやったけど晩年はロリコンやったからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドゥーエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ただいま、おかえり
位置情報は24時間共有
休日の返信は10分ルール
「野郎同士の飯だし」って言い訳禁止
ビデオ通話の中継で証明すると安心です。
ロック画面は2ショット
記念日に設定したパスコード
「私たち別れよ」って泣いた夜更けは
長めのキスで機嫌回復が効果的です。
天気よりも読めないココロ
急な気温変化にはご注意を
あなたが植えたタネなんだから
毎日ちゃんと水をやってね
失敗しない メンヘラの育て方
初心者にも分かりやすい 栽培マニュアル
クールなXX君
優しいXX君
やんちゃなXX君
私を枯らした過去の彼らと
あなたはきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋に
大きな花は咲かないの
叩かれてる平手友梨奈をワイらで励まそう
ヒラハゲ会や
失敗しない実況民の育て方🌱
初心者にもわかりやすい鳴き声マニュアル🔰
見てよこの3人目のヒロインとは到底思えない梅澤ちゃんのwikiの紹介の順番を

なんだかんだ終わりが見えてきて寂しいな2クール見続ければ特に
>>795負けヒロインにしても存在する意味ないやろこいつ
結局Fカップちゃんと如何に全裸セックスしないようにするかで話組み立てていく感じだったのがなぁ…
この漫画乳首あるしセックスも出てきてびっくりしたわ
>>796サンガツ
夜伽見逃したわけじゃなくて安心したわ
ほとんどの人は知らない…
チラムネは世界で一番面白い
>>741TVerでまだ見れるぞ
ついでにルビィちゃんも見とけ
>>794なんか言ってたような気がするけど記憶に残ってない
ちなみにメガネには実は元カノがいて…って話がここら辺で本当は1話分くらいあるんやけど多分尺的にないやろな
>>794期待するのが怖くて自分から壊したくなるから
>>741そういやみてないや 年々地上波見る時間減ってるなあ・・
>>792なんかあまりいい噂聞いてなかったよな
K-POPとかで有名な事務所移籍したものの仕事全然しなくて…みたいな
渡くんが唯一雑だったの、序盤は不安定だった鈴ちゃんが後半から普通に勝手に成長してったとこ
なんやかんや最後までやってくれるアニメはありがたいな
アニソン忘年会のビンゴずっと作ってるわ
どれもこれも入れたいから迷う
ほな

これをアニメ化決めて楽しませてくれた講談社には感謝やな
渡くんも高卒ジャンプ!

失敗しないメンヘラの育て方なんて歌を歌ってるお騒がせ女優平手友梨奈の現状はなんだよってところやろな
嘆きの亡霊来年もやって欲しいわ
ペイチェンは来年まであるんやからさ…
>>865メガネに惚れてそうなのとショタといい妹関連大体雑や
あと後輩関連諸々
>>840なるほどSNSの垢定期的に消すみたいな感じか