エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスってゆったああああああああああああああああ
頭のおかしいアニメはじまった
今日も頭おかしい展開なんだろな
全然関係ないんやけど別に伸びてもないオアシスのチケットスレに唐突にハイスクールddのおっぱいドラゴンの歌が貼られててなんか怖かったんやが
金曜に変なアニメ見ると週末って感じがして落ち着くわ
宣伝担当として

>>126読者人気ダントツだったら逆転するかもしれないよね
他2人が告白とセックスを武器に戦ってんのに1人だけまともにデートもせず意識されることもないからほんま土俵に立ててない
なんでshallmみたいな名作請負人が渡くんのOP歌ってんだよえー!?
畑荒らし・Fカップちゃん→セックス直前まで行きました
ピンクさん?
Fカップちゃんがセックスしようとしたら拒否ったくせに畑荒らしちゃんの誘いにはドキドキしてるのなんなん?
あっさり畑荒らしに気持ち移動した渡くんカスすぎるよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石原あんまり好きじゃなかったけどあまりに不憫でちょっと好きになってきたわ
すれ違ったまんまなかなか解消されずなんやかんや勘違いから脳破壊が発生するとか勘弁してくれよ?
カットされてるけど年上の彼女いるらしいからホモはノンケや
>>264石原さんのマッマにも手出てるしおはDもある
>>245叶わぬ恋やから義理の弟になることを目論んでるんや
>>274あれFカップちゃんの母親が好きなホモメガネの闇やないの?
強制的にチラムネの話題になってしまう
それもう呪いじゃん!
畑荒らしとイチャイチ出るところに遭遇して脳が壊れそう
あまりにも集中するあまり誰かの声が聞こえなかったことって人生で一度もないわ
自分に言われてると思わなかったとかならあるけど
なんでFとメガネをこんなにくっつけたいんやこいつら
まともに考えれば渡くんよりよっぽど優良物件やからな
高校からの付き合いで結婚した従兄弟の夫婦仲どうなんやろ
>>416友情を信じて絶食かくれんぼに付き合ってくれるから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これはもう

こいつらどっちもロクでもないからくっつけてまとめて捨てられねぇかな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>519なんかマフラー巻いてるのも地味におもろい
モブが「は?」ってなる時点でほんまに渡くん何がいいんだよ
チラムネ見るまでは許せなかったわ
モブ「うわここゴミ捨て場かよ」
モブ「てか隣の男だれ?」
モブ「まさかゴミ捨て場の彼氏?」
>>525マッマ調教したいわ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かのかりモブに殴られて昏倒するラブコメとか前代未聞やろ
これ追っかけモブの男と間違ってキスする展開にしようや
やすきよさすが加藤恵に起用されるだけあるモブ感やな
おいおい石原さんのターンスキップしてこれかよ
ニセコイちゃうねんぞ
自分で幼馴染と散々言ってたのになんで悩んだ結果みたいな話になってるんや?
アニメ放送したての頃の顔が長い渡くん!アニメ放送したての頃の顔が長い渡くんじゃないか!
どこ行ってたんだよ!ずっと顔小さい丸顔の幼い渡くんだったぞ!
石原さんのどこが好きなんだよこいつ
学生でセックスしたガールとか半ば渡君の地雷やんけ
竿役教師がやったこと言うほど聖人か?
紗月のプール補習にずっと付き合ってくれる
生徒に焼肉をおごる
紗月の恋の気持ちに気づいてアドバイス
文化祭の治安を正す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
渡くんのED歌うだけ落ちぶれたー扱いはおかしいやろ!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも石原さんは3Pくらいならノリノリでやってくれそうやぞ
どっちも好きやけど今回は石原さん選びまーす!
本当に自分本位やな渡くん
自身の気持ちを隠せ
石原さん夜這いかけてたくせにぬいぐるみ越しのキスごときで赤面すんなよ
えっお前にだけはアピールしてたのにそれでも拒絶してたのがこいつやろ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイごときの予想当たって草
ユウグレやったら全員ちんぽ晒してるぞ
渡君って紗月は察しが良くて俺のことなんでも分かってくれるやろ!
って前提で話しすぎよな
逃げるときに

ちょっと渡りくんの心情が理解できないけど誰か解説してくれない?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
めんどいからこいつとメガネ、石原さんと畑荒しで結婚すれば良くね?
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
考え抜いて出した答えなのに、罪悪感でいっぱいだ(チラムネ回避BSマリー2周目)
渡くん「紗月か石原さんか選べないからピンクと付き合うわ」
>>107楽さんの小野寺俺達のウエディングケーキ作ってくれクラスをまだ途上で超えとる
人間関係リセットする癖あるやつってほんま碌でもないわ
一生誰とも関わらないで欲しい
>>222セックスじゃないけど女子の部屋に忍び込んだら数時間正座させられたよ🥺
まーたわけわからん展開
スマホ忘れるとかあり得ねえだろ
畑要素とキモウト要素急に出てくるとかこの辺で一巻読み返したろ作者
いやワイらの溜飲を下げる為に渡くん土下座イベントは行え
>>349不穏な感じ出して読者引っ張りたいだけやったなやっぱ
妹が渡くんに依存してたんじゃなくて渡くんが妹に依存してたんやな
おばさんなんの意味もないのキャラやな
初期は風呂覗かれたりサービスカットあったのに
渡くんの中に他人の事を考えるって意識が全くないのが一番良くないと思うわ
ちゃんと作者が意図して生み出された異常性なんやろけど
妹と叔母さんと畑荒しの実家と梅澤さんの要素マルっと消してギュッとすれば1クールでいけそうだな
畑荒し・オリジン回で紗月ルート確定しそうな流れやぞ
>>471ヒロインの素質宣伝担当ちゃん以上なのにな
彡 ⌒ ミ STAP細胞 .彡ノノハミ
(´・ω・`) → (´・ω・`)
\____ ________/
oO
彡 ⌒ ミ モワモワ…
(*・ω・*)
失敗しない メンヘラ(薄毛)の育て方
初心者にも分かりやすい 栽培(育毛)マニュアル
クールなXX(サクセス)君
優しいXX(リアップ)君
やんちゃなXX(スカルプD)君
私を枯らした過去の彼らと
あなたはきっと違うでしょ?
雑草のように扱われる恋(育毛)に
大きな花(髪)は咲かないの
石原さん相手にはこの歌詞ぐらい接したほうがいいのかもしれんな…
渡くんの性欲の無さには不満あるけど
両方好きだからどちらとも付き合えないは本物のラブコメクソ主人公と並べるのはかわいそうやな
梅澤結局スポ選で入った陸上部辞めただけで土俵にすら上がれないの草
なんなんだよあの女
なんやかんや今期で1番最初にサビ覚えたのこれかもしれん
>>520全然可哀想じゃない
意味不明な糞主人公だよ
エロ画像保存しまくった起動すらできなくなったPCとかあると不安だよね🥺
>>520いや普通にヤバいと思うぞ
どちらも好きだからどちらも選びたくないという何処まで自分しかない
>>526キモウト要素あっさり終わらしたりしたこともそやがたぶんこれなんとなくで書いてるよな
大人勢のまともさ見るに話はというか作者は真っ当な価値観なんだけど
ハーレムラブコメのフラフラ主人公をそれの下で真面目に描いたらどうやってもクズにしかならないよねって感じだと思う
ワイの藤田茜のヒロイン役やから見たかったのに1話でリタイアしたわ
なんか1クールでサクっとまとめたほうが良かったんやないかと思ってしまうな
そもそも最近連続2クールもん自体少なくなってきたんもあるけど流石にダルくなってきたわ
渡くんの頭のおかしさに誤魔化されてるけど
石原さんを呼び出して渡くんを呼んだのに妹が来て石原弟をときめかせるだけで終わった展開も結構変やぞ
>>54215年くらい前に使ってたエロゲのCGのサイトで拾った画像溜め込みまくってた携帯どっか行っちゃったわ
>>527確かにインパクトあるけどポーションOPのほうが若干上かな
>>574頭おまんこの石原さんの弟なんだからこうなるのは必然なんだよね
主人公も色々酷いしメインヒロインの2人どっちも地雷感凄いからどう結末になっても幸せになれん