>>790アニメ無料配信ってちょいちょいあるんやな
この前ぱにぽにのに無料配信見たわ
20周年やったみたいやけどまた20年後わいは生きてるやろか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週の渡くん見逃して後悔ラップや
アーカイブ見る手段ないし
毎週酒飲んでるせいであまり話が思い出せないわこれ
Fマッマの車に乗って別れさせられそうになったのは覚えてる
>>794ヴァニラ・アイス回があるからそっちに集中してもうたんやない?
貴方(髪の毛)のゆうれいに
なりたいくらいに愛してる
彡⌒ ミ
(( (´・ω・`)
( つ ヽ
〉 とノ )
(__ノ⌒(_)
ゆうれいになっちゃったら
貴方(髪の毛)を四六時中守ってみせる
かわいいあの子(DHT)もあざといあの子(ストレス)からも
ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)
ゆうれいになっちゃったら
足の爪先からつむじの向きまで
知りたい愛したいよ
_____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/ (n´・ω・)n )
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
でも貴方(髪の毛)に触れないの
手も繋げないの
まあ今の私でも
そんなことできないけど
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
こいつは今日こう言うことがありましたってFカップちゃんに自信を持って報告できるんか?

聞き納めやぞ
歌詞怖い定期
貴方のゆうれいに
なりたいくらいに愛してる
驚かせたりしないよ
そばにいるだけだよ
たまに貴方に取り憑いて
恋人ができないように
ちょっといじわるしちゃうだけだよ?
まぁでも来月から寒くなってくるし服脱がなくて済むの助かるな
ふたりソロキャンと渡くんが2クールやれて
瑠璃の宝石がなんで1クールなんや😭
オープニングの渡くんと本編の渡くん顔違いすぎない?
ここまでされたら(もしかして好きって言ってたの俺のこと…?)くらいにならないのかね
>>30ソロキャンはバックが強いからわかるが渡くんはホンマなんでやろな
渡くん
ふたりソロキャンプ
桃源暗鬼
ガチアクタ
2クール勢よろしくな
>>30作画カロリーその二つの2クール分以上ありそうやし…
今日もキャラもいいけど作画とストーリー微妙だよなこのアニメ
そらスポ選で入ったのに練習しねえやつおったら嫌味言われるわ
邪神ちゃんの弁当屋さんコミックデイズで見てみたらもう最終回になってたわ
100メートルだけ速ければどんな問題も解決するしな
梅澤とかいう健常者がこのメンヘラバトルで勝てるビジョン0だろ
これ5年以上前の原作なんだからアニメになったらそれくらいアプデしろや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昔は16歳で結婚できたのええよなぁ
今はなぜか少子高齢化なのに18て
渡君の発情Fカップちゃんって、実は結構ヒロイン力が高いんと違うか?
こいつぐいぐいいくけど主人公全く靡いてないし何のために出したんや
将来性がないのが問題なんやなくて将来性を持とうとしないのが一番の問題やと思うんやけどな渡くん
うるさいッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでそんなことお前に言われなきゃいけないんだよッッッッッッッッッッッッッッッ!おい!おい!おい!おい!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
でも深層心理で求めてるのは畑荒らしちゃんなの結構このアニメのエッチなとこやと思う
普通に明かり何部屋か灯ってた女子寮に入り込むなよこいつ
>>271ABEMAのコメント欄でも大人気だったBGM
>>279画面端が湾曲してるのは記録映像的な演出なんか?
ワイは高2の倍の年齢なのに結婚のこと全然想像できないけど
むしろJKがそのまま彼氏と結婚するって都市伝説ちゃうんか?
ほんまに思っとる?
マッマちょっとねっとりしてるだけで言ってることはまあまあ正しいよな
ほんま18で結婚して家庭作るのが一番よな
人生なんてあとは余暇

右の料理なんや
>>299なぜか両思いなことをAIに悟られてたしAIの記録映像オチやろなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイの友達は高2の時できた彼女とそのまま結婚したわ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
Fカップちゃんって聞くとマッマと妹思い出すわ
どちらもFカップだから
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でかいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつここ1ヶ月くらいセックスの話しかしてなくない?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
なんか蓋を開けたら2人の恋愛の熱を盛り上げる程度の障害でしかないよな周囲
渡くん達を引き取らなかった親族酷いなと思ってたけど高校生でガキひり出したアホ共の子供なんてそりゃあ引き取りたくないし
叔母さんと渡くん達が微妙な距離感なのもそこらへんが理由なんやな
ソロキャンといい渡といい2クール持つのか怪しい作画レベルやな
石原さん一回エッチしたら渡くんへの興味無くしそうやな
学生で子作り
血縁と不仲になる
Fカップちゃん渡君の地雷の上でセックスアピールしてるよな
>>493多分先輩ともそうやって興味なくしたんやろな
薄暗さんは原作だと適当な男とヤるビッチなのに
なんでアニメで処女にしたんやろ
>>299過去編終わったら普通の画面になってたからそういう演出っぽい

渡くんって作画簡単そうに見えて謎に絶妙なバランスで成り立ってるからか結構顔が変わるよね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
竿役エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで女子生徒をレイプしてそうな精悍な身体付きにしたんやろな体育の先生
渡くんが悩んでることってクソほどどうでもええことなんだよなぁ
最近渡君がクソみたいなノート書いてFカップちゃんが発情して畑荒らしが大人しくしてるだけでなんかつまらんな
>>613薫凛もそうやし高校生ものなんてそんなもんや
石原さんにムラムラするからお母さんとセックスさせてください!
まぁ今の渡くんの状況でSEXしたら1番気持ちいいのはオカンだよね
2番手は畑荒し
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
セックスってゆった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
セックスってゆった!!!!!
セックスってゆった!!!!!!!!!!!
そんなにマジマジセックスって言うなよ恥ずかしくなるやん
両親もデキ婚だったわ
ワイが宿らなければ結婚できなかったらしい
苦労しただけじゃなく周囲にも迷惑かけてるよな、ガキ2人残して両親逝ってるし
おばさんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>753あの石原さんがゴムありで我慢できると思う?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これを2クールEDの平手友梨奈のファンがどんなアニメやと見てたらセックスの話ばっかなので笑えてきた
渡君がしなくてもFカップちゃんがレイプしてくるからあかんやろ
でも今期は羊宮ちゃんもセックスってゆってるんだよな…
渡くんどころか石原さん達もまぁまぁ顔崩れるのにお母さんは安定してたな

襲われたように見える
>>854多分一番最古の記憶が3歳くらいなんやけどその頃にはもう母親は実家に出戻りしてた
あずさとスーパーあずさ、無くなったのスーパーあずさやったんやな
渡くんって完パケしとるんかな
してなかったらどこかでお休み入りそう
ゲーセンの現場もそうだけど何も言わずに突然消えるのやめろよ
リンショウカクを裏切って畑を荒らしたスキナーの正体をちゃんと教えてくれよ
いやお前すぐかえれよバッカじゃねえの
ほんと頭おかしいわコイツ
渡くんって誰にでも良い顔しようとするからクズ感が凄い
ハーレムラブコメ主人公のキモいとこ煮詰めたような男だよなこいつ
そもそも畑荒らしもわざわざ渡くんのいるところに来たんやろうし
Fカップちゃんのマッマとあのやり取りした直後にやってることがこれだからな
>>154決断力あるようで優柔不断でその場の空気にひたすらに流されるからな
実家が旅館のキャラなんかのアニメで見たけど何やっけ
娘さんと真剣に付き合いたいんです!
→別の女の実家訪問
こいつ…
OPはともかくEDはだいぶ合ってから変わるのは惜しいな
渡くん梅澤の家行ったり畑荒らしちゃんと逃避行したりほぼれな子やろ
1クール目のOPとED良かったから変わっちゃうの悲しい
そもそも渡くんが優柔不断じゃないと話が成立しないからしゃあない
原作民の言ってたライブ感全振りっての分かってきたな
2期は効率化してもええかな...
ちょっと見ててイライラしすぎるわ
渡くん一話のクワといい畑荒らしが絡むと頭おかしいよな
普通に両親は駆け落ちして実家との仲険悪になったけどそれはそれとして孫は跡取りとして欲しいとかそんなんちゃうか?
そもそも畑荒らしはなんで渡くんのいるところに来たんやろうな
>>231何がしたいのかわからんからむしろ伸びしろはあると言える状態ではあるんだよなぁ
それが厄介
>>259その場のテンションとノリでストーリー進んでいくのライブ感あるわ
マガポケみたら今回で原作7巻から8巻くらいで16巻完結みたいだからここからテンポ上げて2クールで完走する気なんやろか
キンキンキンなろうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
渡逃げるとサンダまでに寝落ちしそうやから迂闊に逃げられんのがしんどい
遅い時間のTBSアニメがないだけでこんなに楽なんやな
クールの合間のアニメ少ない期間すきやわ
1クール目bishで2クール目平手て
責任者の趣味わかりやすすぎやろ
花澤の元旦那ってクソアニメばっかやってるな
しかもなろうばっか
>>310こういう見るしかなくなる情報やめてほしい
ほな…