なんで両思いなのに振るねんボケ
とりあえず付き合っとけよ
Fカップちゃんこいつのやってることはただのキープやぞ
やっぱ変質者を追い払える畑荒らしちゃんよ

NTRされるパターン全部やる気か?Fカップちゃん回
これキープできるくらいモテてるってだけだよな
腹立つわ
最悪な回答でイライラする
しかも特に取り柄も無い系で
実況民がずたぼろ実況を負担に思ったらいつでも切ってくれていいから
このメガネの女って全然出てこなくなったけどどこいったんだ
これ完璧に踊れるまで3周要した
手が逆になっちゃうのと動き変わるタイミングがなかなか
OPまでに全裸になってサビまでに急いで服着るの大変やわ本当
ピンクいつ出てくるんだよ
前田佳織里でうるさいだけの可能性あるけど
梅澤めぐの初のメインキャラなのになかなかやってこない
これ生きたままだと相手のそばで結ばれることできないから死んで幽霊になって近くにいられる方がマシみたいな歌?
>>448クラ婚はアイツが出てからつまらなくなったからな
>>448ピンク出てきた意味があんまりないキャラなんだよな
何が幽霊になりたいや
こっちはアルシンドになるかどうかの瀬戸際なんやぞ!😡
Fカップはいいけど
エロいという観点ならサツキに軍配が上がるのが悩ましいよな
どうして石原みたいな健気な子はいつも負ける運命なのか…
読者は勝ちを望んでる…はず
みんな裸のことに気を取られてこの歌が不穏すぎることに気がついていない
試しにカラオケ行こ?って言わなかったFカップちゃんが悪いんだよね
自分に性欲向けないから好きになったのにFカップ如きで誘惑できるわけないよね😅
だんじょる完走したけどやっぱ前期アニメでぶっちぎりだったな
そういや美人編集者とかカットされてたんやな

畑荒らしさえいなければ即決だったんだよね
あいつ何気にエロいから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか提供がフィットしてる

そもそも大学進学率6割なんだからエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなすけべな格好より時給高いとかありえんのか?
それもうイメクラだろ
店長

やっぱ畑荒らしは最後に隣に入れればいいってタイプなんやな
宣伝担当ちゃんうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
畑荒らし

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
宣伝担当の真綾ちゃんです!
くぅ~!買うっきゃない!
なんか擬態生活かなんかで同じシチュエーション見たな
宣伝担当のまーやちゃんってストーリーに入らなかったよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>936アニメはない
ゲームならデレマスの辻野あかり
ガチでアニメはこれが初のメインキャラ
ところでOP毎回適当に見てて、サビで踊ってるこの赤い子の裸見てねえなあと思って今日初めてまともに見たら赤い子脱いでなくて悲しかったわ

期末テストだから
キモウトきめえええええええええええええええええええすき
ここに来て渡くんにこれっぽっちも魅力がないことが響いて来てるな
青ブタもだけど今期の彼女持ちの主人公はスマホ持たないのが決まりなのか
ちょっと渡くんの顔が変な時ない?
ちょっと顔が短くなるというか幼なく見えるというか
こっちはキモウト扱いでナインのイモウットは可愛い扱いなのはなんでや
梅澤めぐってまだアニメこれしか出てないんか
テレビアニメ
ちみも(2022年、女子高生A[13]、めいの友達)
魔神創造伝ワタル(2025年、マロ[14])
渡くんの××が崩壊寸前(2025年、梅澤真輝奈[15]
なんかずっと画面にもやかかってるみたいなテクスチャが気になるわ
同じ妹すーずーでも大違いやな

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こうすれば見えるで

義妹生活の宣伝担当ちゃんの声優Wikipediaのページなかった
>>133ちみもからの空白の3年間はなにで食ってきたんだよ
流石にアイマスだけで生活は無理やろ
>>133梅澤って名字のキャラを梅澤って名字のやつがやるのたまたまかね?
>>210アイマスは公務員とか言われてるよな
ライブ練習でも金が出るとかなんとか
すずちゃんはワイのおちんちん見ても「ながーい!」って言ってくれそう
サイレントウィッチ見た後だとこういうお弁当のやり取りにも緊張感生まれていいね
昔のアニメだとこういうキャラはだいたいメシマズだったな
Fカップちゃん滅茶苦茶ええ娘なのにちょっと怖いの絶妙なバランスやな
>>274確かに動物園で飯食うところあんま思いつかねえな
水族館はレストランよく併設されとるけど
勝てないならせめて1回くらいセックスしてほしいよね
この簡易作画多用されてるけどこんな表現ここまでやってたっけ?
最終話まで作画が良いラブコメって珍しいよな
最近だと紫雲寺家か?
現状で一番怖いのここまで渡くんにのめり込んでる理由が不明な友人くんやない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>443今期のロリオナホ枠はリリー・ベイカーちゃんで埋まってるんや
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
このアニメ序盤ほど様子がおかしいアニメではなくなってきたな
>>534いつも思うんだけどこの安価見づらくないの
これ絶対ピンクちゃん入り込む余地ないだろ
恋染紅葉の小鳥ちゃんくらい出てくるの遅いわ
実際付き合いたての時期の手ックスはめちゃくちゃ気持ちいい
勃起が止まらなくなる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
モブ「あの子美人だな」
モブ「それに比べて隣のやつは冴えないな」
モブ「まさか彼氏とかじゃないよな」
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夢精したりコンドーム買っとくヒロインだったりちょっと描写が一歩踏み込んでるよなこのアニメ
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
いやあああああああああああああああ千鳥と話かけてきてるうううううううう
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
セックスのことしか考えてないFカップJKとかエロすぎるよな
>>863銀髪がいるんだからピンクでもいいだろうが
渡も石原もあんま好きやないから畑荒らしとホモの話だけやってくんねぇかな
エッッッッッッッッとファッ!?とヒェ…が一緒にやってくるからすげえよこのアニメは
畑荒らしがずっとえっちなのに
いろんな女増やしてくるな
メタ的に考えれば畑荒らしの謎とここにきての新キャラは結びつくはずだからこいつが真畑荒らしや
なんか見事に不穏要素に引っ張られてここまで見てしまってるがこれ回収する気あんのかね
クソキープ男に翻弄されてヒロインが壊れていくのを楽しむアニメとしては面白い
ラブコメとしては渡くんがクソ
テレ朝見てるのかと思うくらいテレ朝アニメのCMばかり
まぁ、渡くんは半年に渡る長い付き合いになるわけやからな
ハワイアンズ編に入ったんだからカノカリから逃げんなよ
残ったやつの足を折るぞ
かのかりは実況してて楽しいから楽しみ度合いで言えば金曜上位なんよな
そういやゆりかもめ怪獣8号広告ジャックしてたな
そんなことする前にやることあるやろと思ったけど