やっぱりループしてるMX民の娘がメインヒロインなんか?
総集編映画見に行ったやつおるんか?
ダイジェストなのにまたダイジェストになっとるらしいな
渡くん要素

90年代の声優ラジオから来ました

>>705もしもこのアニメに映画だか2期の続編があれば…

映画はマジで3~6話の垂れ流しだったけど特典の小説はめっちゃ良かったしパンフレットも読み応えあったから信者は行くべしやぞ
>>753そうなると丸々一話全裸の水浴び回が出来てしまうけどええか?
>>769-772
お前らそれヘイトスピーチだからな?
映画はむぎゅ編の応援上映ならいってみたい
エッヂ民むぎゅの大合唱
>>758大画面おっぱいよかったよな
映画館の音響でむぎゅの歌聴くのも楽しみや
CITY民とフードコート民が一緒にいることがなんか嬉しかったんだ
>>787応援上映やらんのマジで無能やわ
特別料金で2000円も取ってるんやからやれよ
>>797でもうみちゃんが羽依里としろはの子供だとしたら…?
こういうルートの鴎とか紬って何も解決しないでずっと地縛霊みたいな存在なん
>>787おっさんの声でむぎゅぎゅぎゅ~♪の大合唱は恐怖しか無くて草
>>806ばいアス民と日々飯民はほとんど交わらなかったもんな
>>813エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>948それはもったいないだろ我々は体験したいんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これも心臓枠か?

キスシーンってアニメでやってたっけ?

ワイくん「惨劇を回避するまでにあのメスガキは夏の間ワイの家で預かるやで☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️」
ここら辺は前回と同じこと繰り返してるみたいでつまらんな
でもうみちゃんがいるってことは運命を回避できるはずなんよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテしろはエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ

むぎゅむぎゅむぎゅ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい、原作にはボテしろはCGがあります

>>171エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>171ボテ腹エッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>171エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがお母さんの姿か?

>>171なんか無理やり結婚させられて孕まされたみたいでエッチやな
>>171エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやうみちゃんがいるこの世界のしろはを孕ませたらどうなるんや?
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
今気づいたけどどすこいとpocketでかかってたんやな

サマポケのパンフレットで笑ったやつ
>>113これシャミ子の演技が非常にどすこいからええんよな
ヘボい声優やったらこんなにどすこい事にはならんかった
爺さんいきなり孫がお母さんいわれてたらたまげるやろ
黙れ小僧

ぼっち…

うみちゃんの言ってるおじいちゃんってもう亡くなっているのでは?
フィギュアでも炒飯持ってるんか

>>495割れ対策のゲームは卓球や
Twitterで卓球から進まないんだけどって愚痴ってたやつが引用リプでめっちゃバカにされてた
>>417宮崎駿に殺意向けられる数少ない人やったしな

エターナルバージンロードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
濡れエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サマポケ四天王

>>749他のジジイはアニメでカットされたんか?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
前半はシャニマスみたいで眠くなったけど後半はギターとかあってええな
スーツケースないのわかってないな

それにしても肝心の目的だった加藤の婆ちゃんは空気やな
あく

ここら辺はしろはルートで見ましたよね?だからカットやんね
京子さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここでアーティファクトと接触してユーザーになりそう
ワイも道端で蝶見かけても追いかけなかったらしろはちゃんと結婚できるんか
最初の目的だった加藤の婆ちゃん空気だな
なんか関係ありそうだったのに姿形すら出てこんとは
今のところうみちゃんがただただガイジ化しただけのルートやんけ
>>127地元の漁師の方だと思ったらまっちゃんやないか😅💦
>>159婆ちゃんは本物ツムギ・ヴェンダースの幼なじみでしたってとこ以外はマジで舞台装置や
EDすき
ここの展開まぁ予想してたけど上手いなってゲームやった時思いました
セミとにわとりのおはよう 思い出が始まる
手書きの未来眺めて 得意げに笑った
これは魔法の絵日記
手作り絵本 『おとーさんさく』
だましぶねのおりがみ 『ふしぎどうして』
ケツァルコアトル 『くけーけぇーくけー』
一緒に食べるチャーハン
また1ページ 『たのしい』
夏を重ねてく 『あしたも』
あしあと六つ 『いっしょに』
>>275私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
ケツァルコアトル

>>205えぇっ····
このグランドルートでなんかめっちゃ重要なキーパーソンとして語られるとかあると思ったわ
このアニメ最終回までにまたむぎゅソング流れる可能性ある?
また聞きたい
>>301水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神様の人のソシャゲCMってなぜかストーリー推してるけど得意分野のキャラデザ推したほうが売れそうだよな
>>351うみちゃんが実の娘って分かるとうみちゃんにパイリくんがセクハラするのどうなん…?ってなっちゃうんだよね
モグラはアマプラで見たからマイノグーラ行くわ
ほな…
マイノグーラ見たけど確かに実況しないと物足りないやつやな
モグラ見るせいではマイノグーラを実況なしで見とるんやぞワイは