>>616これじゃどすこいじゃなくてドシコいだよ😻
再来週からフードコート民もこっち集合やからよろしく
>>651水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽープイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
いい加減蔵整理しろと鏡子さんがブチ切れるルートないの?
反省会スレでCITYの作画が凄いってベタ褒めやったけど、なんかスレの雰囲気違うやん
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>7415アニメくらい同時に垂れ流したのを作画がすごいというのだろうか
うみちゃん「このルート気に食わんなぁ…せやループしたろ!」←人間の屑かよ
>>828ゼルで描いてたらとんでもなく凄いわな
今やとはめこめる
原作知らんけどアニメだけやと鍵系にしては主人公と友達枠の男達との絡み少ないな
CLANNADにしてもリトバスにしても野郎も混ぜって謎遊びしたりするのが恒例なのに
出てるヒロインの半分ぐらいが既に死んでるんだよね…

今日からのサマポケのPVくっそ伸びてて草
今までの10倍や
しろはって声でめちゃくちゃ得してるよな
これか花澤香菜ボイスでどすこい言われても殺意しか湧かんやろ
>>47なんでそんなに伸びるんや?
そんなにええんか?
はえ~京子さん意外と若いんすねぇ

>>47そんなに見てる人いるんか
むぎゅでみんな逃げたと思ってたわ
なんか段々と性格幼くなってないか?
これは伏線なんか?
今季ハイタッチ多いな

何やうみちゃんルートなんか?
流石にがおうすぎるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>196ここの和栗さんおっぱいクソでっけえからすき
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>322普通に農協のガソリンスタンドあるぞ
営業時間が5時までとかやけど
>>322原付きくらいなら携行缶に入れとけば間に合うと思うぞ
これ総集編映画やるってことは応援上映ワンチャンあるか
むぎゅんソング合唱するか?
>>313高評価6000だからセーフか?

>>443今期もう一個チャーハンガイジアニメあった気がするけど
なんだっけ?🤔
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
チャーハンとか味覇入れときゃあほでもまずくはならんやろ
私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
>>676全部のルートに鴎はいるぞ
写ってなかっただけで
>>677海夢ちゃんはメシマズなんじゃなくて
一人暮らし実況民の晩飯みたいな料理しか作らないだけだぞ🤭
ぼーっと見てたら右奥の白いのがデカい犬に見えてビビった

AI「アメフラシはまずいぞ」

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱこいつらが一番可愛いかもしれん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この前のアニゲーイレブンで
むぎゅソングが流れてきて草生えそうだったな

OPのここはゲーム版のタイトル画面の後ろ姿やね
どすこい!眩しさだけは、忘れなかった───────
>>8識ルート無いのになんでちょくちょく出てくるんや
いくらkeyだからって「どすこい」はガイジ過ぎんか?
チャーガイメイン回輪をかけて可愛く演技しててムカつく
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>118エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
私も…逃げた…

そういえば婆さんの遺品整理する為に島に来たのに島の奴等から婆さんがどんな奴だったとかの話が出てこんな
実況民もよく実況スレから逃げるよな
あれよくないことだと思うよ
クソアニメ実況から逃げた……
もう、逃げたくない……
>>8唐突に蒼ちゃんがヒトラーごっこしてるのかと…
>>152先週強サーガとずたぼろ見逃したんだよなあ
寝ちゃって
>>161フードコートが終了したのでもうCITYしか見るしかないじゃない
>>153むぎゅルートとかでちょくちょく出てるやん
私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
クソアニメから逃げたくないから…
実況民にいて欲しい
>>176ワイはそこに加えてサイレント・ウィッチも見逃した
Keyのヒロインは変な口癖言わないといけない縛りでもあるのかな
ようかいむらの実況?その歳でそれはチョチョチョハードル高いなぁ~
>>230キャラ作るのに口癖は楽な要素なんや、しゃーないんや
俺はこのスレに逃げてきたんだ
MXスレで嫌なことがあったから
>>349そっちの島じゃなくてよかったなうみちゃん
>>201水鉄砲持ってる所差し引いたら凄くマトモな人間っぽくって突飛な使命とかなさそうやもんな
1000本くらい持ってきたらセックスしてくれるんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちなみにここゲーム版だと鴎とか紬とか天膳とかにもママになってくれ!って頼みに行くんだけど全員ダメダメで結局しろはにって流れや
スイカバーなんぞよりもコレやろ

田中美海はまあまあ歌がうまいから 今日の挿入歌はあんま期待できなさそう
>>417ワイはおっぱいさんにママになってほしいの😡
>>464いやみんなママを全うした上で役に立たなかった
色鉛筆の他にクーピーとかいう似たようなもんがあったよな?
魔法の…

スイカバーって海外にもあるんやな🙄

>>913私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
【BS14】出禁のモグラ→ぐらんぶる Season 2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754319330/