賭ケグルイの実写のメインのやつがおキョンの人なのこの前知った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういやとうとううみちゃんの苗字が加藤から鷹原になってたな
鈴木このみもなんだかんだ息長いな
全日本アニソングランプリ産は軒並み短命なんやが
サマポケいまだにめちゃくちゃ面白いかはわからんけど雰囲気が良いから期待してしまうわ
「うみって未来から来た子で俺たちの子供らしい」
一歩間違えたら普通にセクハラやな
無印やったことあるからRB版やるか迷うわ
流石にもうストーリー忘れたから新鮮に遊べと思う
>>666ASCAとミリオン声優も同じくらいの時代のアニソングランプリ出身よな
>>677ウミちゃんを消したくなければオレと子作りしろってことやからセクハラどころか脅迫やな
あんなに関係深まったのにリセットされてるのきついなあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>833たまに万策尽きるアニメ教えてくれたりするよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
お前らがセックスしないとうみちゃんが産まれないやんけ!
言うてうみちゃんは神輿の中にクソガキ入ってること知ってるからいくらでも忠告できるよね
おまえは俺のガキ産むから安全やでって言えばええやん
泣いて立ち去ったのを追いかけもせずのこのこと帰ってきたよ
リトバスで凛ルートから恭介ルートになるのがおかしいだけであって普通メインヒロインルート2連になるのが自然か
しゃーない
蒼でも鴎でもむぎゅでも好きなやつマッマにしよう
悲しい時に見るアニメ

>>14エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>17エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
なんか初代ガンダムとSEEDの関係性みたいなものをCLANNADとサマポケに感じるわ
万博のラブライブ行ったらずぶ濡れなって最悪やったわ
じいちゃんは孫が娘連れてきてるけどどう思ってるんや
CITYボーイ

腹筋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しろはルートは頑なに水泳のトラウマと関連した話なんやな
かわいい

脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

何から何までしろはルートの焼き回しなのどうなんやこれ
こいつら水中で踏ん張り効くのバケモン同士でお似合いやな
前回のルートで適当に流してるあたり結構大事なイベントとして温存されたんか
呪いとかジジイとかめんどくせえから
蒼ルートにすればええやろ
うみちゃんには悪いけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>555朱雀と白虎と玄武
1人はしろはルートに出てきた堀田ちゃんのおじいちゃん
あの体格のジジイを水上まで蹴り飛ばす脚力ならキックボクシングとか総合格闘技の才能あるんかな
これおおよそは前のルートと同じなんやな
アニメ制作も苦労してそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この叫ぶだけの芸人みたいなノリ
しょっちゅうこんなギャグやなこのレーベル
ウケてんの?
ワイの弟が孫見せてくれて本当に良かったわパッパマッマ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
おめでとう

巫女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雨やないってことは別要因で落ちるんかしろは
意地でも落ちる女やんこいつ
蒼がしろはのフリして耐えるシーン好きやったけど今回はないよな
この年でこんな島で夫婦宣言したら普通もっと噂になるよな
しろはルートの後に同じような流れのやられると変な感じやな
ここから落ちるの?
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!→金カム(再)★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755528809/
キャラが変わっただけで展開同じやな
この後解決して船に乗ったら船が返ってくるんやろ?知ってるで
ルート4つも経て今なお神輿に入ろうとするうみさぁ…
蔵は整理しないし子供からは目を離すし体しかいいとこないなおばさん
今期海の中で喋るアニメふたつあるなんて珍しいと思ったらどっちも同じ脚本や
そういやしろはルートの時は祭り当日の朝に世界に見切り付けて移動したから顛末知らないんやな
無能クソガキやんけ
お前ら聖地巡礼いくんやぞ

むぎゅソングで耐性付いてるから効かねえんだよカスが
そら田舎で一人暮らしのおばさんなんてろくな奴ちゃうやろしな
今年の夏はどっか出かけようとしてたのにもう終わるのか…
この曲覚えたら実況民のカラオケオフで無双できるってマジ?
けーけーけーって恐竜の方のケツァルコアトルの鳴き声かと思ってたわ
今回のルートでうみちゃん消失するらしいしほっといてもええやろ
それより次のうみちゃん産むことのが大事や
>>182なんでしろはルートのときに見切りつけたんや
>>194あの神社が会社の敷地内で巡礼できないらしいやん
nineもサマポケもぬきたしも面白いしエロゲアニメ復活したな
Keyって黙ってりゃアニメ化するからゲーム買わなくて楽そう
>>250パンツはまずいってなってsteam版では靴下に変わった
そして荒れた
>>182あのぱいりの寄り道の時にもうループしてたんか
>>219チャーガイの望みは家族で仲良く遊ぶ事で夏が終わるってことはパイリ帰るわけでミッション失敗したからやないの?
>>194景観とかサマポケまんまだったりするのかな
>>260エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>232サマポケの原作で島モンっていうのをプレイできるのもあるんや

>>253島に住むモンスターを集めて戦わせるゲームや
>>266そっちなのか一番ロリが言うイメージあったわ
>>260こんなおばさんいたら居候先でシコりたくなるやろ…拷問や
>>269マジでそのまま
駄菓子屋が閉店とかでだいぶ変わったけど他は全部残ってるはず
素材だろw

大島くらいの近所ならすぐ行けるけど香川はさすがにきついわ
どんどん年数が経つから蕎麦屋が置いていくの悲しいわ