ノースリーブエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみちゃんって個別ルート制覇した後に出てくるラスボス的な奴なんか?
全ルートの総決算みたいなヅラしとるけど別にそういうわけではないんやろ?
アルカテイルって原作のカバーか何かかと思ってたけど元々鈴木このみの曲なんだ
なんとなくで見てるからOP変わったの気付かんかったわ
こっからはリトバスで言うリフレイン的なことなんか?
おばさんは知らない女の子のうみちゃんと
甥なのに初めて会うぱいりを泊めてるのか
今更やけど鴎の声優がDIALOGUE+なの知ったわ
明日ちゃんに公女殿下の声優もいるしもしかしてDIALOGUE+の声優業って安泰か?
>>168まさか数年前からある曲をそのまま使うとは思わなかったわ
>>123けどパイリくんは記憶の引き継ぎしてるわけではないやん
おばあちゃんの収集癖が酷くてね
おててぐーを見ると倉庫にしまっちゃうの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつが蔵の整理手伝ってるとこ一度も見たことないんやが
谷川瑠璃
リリー・ベイカー
エリー・ウォーカー
に並べるスペックあるかもしれんな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
うみちゃん幼くなりすぎやろエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
島ならその辺にスクーター置いて帰って後でエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これゲームじゃチャーハンガイジともやるんか?
犯罪と紙一重やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
というかどすこいルートほんまに先週までで終わりなんやな
これもう蔵にチャーハンを不味くするアーティファクトとか眠ってるやろ
チャーハン症候群(チャーハンしょうこうぐん、英語: fried rice syndrom)とは、セレウス菌感染症による食中毒の症状をSNSなどで指す用語[1][2]。医学用語ではない。
概要
料理を調理後に室温で長時間放置してセレウス菌が増殖したことが原因となる食中毒を指す表現である[1]。パスタやチャーハンが原因となる事例が多いため、「チャーハン症候群」と呼ばれる[3]。なお、セレウス菌はパスタやチャーハンでのみ繁殖するわけではなく、チーズ、肉、スープ、離乳食、果物、野菜などでも繁殖する[4]。
セレウス菌による食中毒はチャーハン、ピラフ、パスタ料理、焼きそばなどが代表的な原因食品として挙げられている[2]。セレウス菌は、調理後に室温で長時間放置することで増殖するが、食品にセレウス菌が増殖しても見た目やにおいの変化がない[1][2]。さらには、セレウス菌は再加熱しても死滅しない[1][2]。このため、SNS上で多くのユーザーが不安視することになった[1]。
そもそもむぎゅは夏限定で毎年出てくるらしいからほんまに死んだの鴎だけやろ
チャーハンなんて適当に作っても50点くらいのになりそうだけどな
逆にこの離島で釣れないってどうやったら釣れないんだよ
パイリくんがアニサキスにやられてこの周回は無駄になるんよなこれ
今まさに釣りでbeginnerのTシャツ着てたわ

アニメキャラで両親がどっちも健在のキャラはなんとなく少ない気がする
冷凍炒飯買ってきてフライパンで温めて適度にパラパラにすればそれっぽいぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しろはは健常者だからうしおとか捻った名前はつけなかったんやな
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!→金カム(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1754318671/
こんなかわいい娘がいてただいまって言わないことある?
さっきのお父さんぱいりくんならあんな未来の姿いやだよ
お父さんじゃないワイは働かなくてもいいってこと!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんかレススピードが落ちているわ
実況スランプかもしれない
実況民は

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今更だけどこの仲良し集団の輪にいるヒロインは蒼だけであってむぎゅも鴎もどすこいも基本輪の外にいるんやな
お前前のルートで適当なこと言って死にかけたの忘れたんか
大して仲良くない女の子にママになってって頼むのイカれてるだろ
こいつらいつも逃げてんな
クソアニメから逃げないワイらを見習え
スイカバーてお母さんになってくれるとか安くてええな
ワイもお金払って若い女の子にママやってもらってるわ
一緒やね
ケツァルコアトル

シャミ子のシャミ子じゃない声初めて聞いたかもしれない
これワイもマッマにやってもらったなあ😭😭😭😭
泣きそう
8月4日
嘆きを実況した後カウントダウンTVでNumber_i実況の新曲をした後に報ステで横浜の花火大会の火災を見てその後フードコートをアニメ実況した!
8月10日
おとうさんとおかあさんがいっしょにねてた
おかあさんはさけんでた
>>579マッマにケツァルコアトルの真似をさせたことある畜生おるやん
クレヨンの混ざりとかちゃんと描いててえらい
ケツァルコアトルお母さんは髪の主線だけ細くしてるのテクが出過ぎやろって突っ込もうとしたけど
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

今回のルートもヒロインほぼしろはやん
蒼もっと出して
サマポケ見やすくていいと思うんやけど
評判良くないんかな
リライトとか神様とかより全然見れる
ぎゅむの次くらいに笑える曲きた
メロディー自体は結構好み
なんか忘れそうな歌やわ
もっと頭に残るやつにしてくれ
>>889はぴはぴ🎂(はぴはぴ🎂)はぴはぴ🍰(はぴはぴ🍰)
イェイイェーイ🎉🎉🎉
ウキウキ🤗(ウキウキ🤗)ウキウキ🥴(ウキウキ🥴)
ウォウウォーウ⤴�⤴�🚀
はぴはぴ🎂(はぴはぴ🎂)はぴはぴ🍰(はぴはぴ🍰)
イェイイェーイ🎉🎉🎉
ドキドキ💓(ドキドキ💓)ドキドキ💓(ドキドキ💓)
バースデー🙌🙌💝💝
ハッピーバースデー🎊チョコちゃーん🍫🍫🍫
これからもずっとウキウキ🤗ハピハピ🎂で~🫶💕🫶💕🫶💕🫶💕
やべー曲なのにむぎゅのせいであんま驚かれないのバグやろ
ケツァルコアトルが羽の生えた蛇だったけど真似してたのは恐竜やったな
>>856神様は悪い意味でめちゃくちゃ記憶に残ったけどサマポケ割とまとまってるし
むぎゅとかあったけど
ヘブバンって鍵作品ファンくらいしかユーザーいなさそうなのにしぶといよな
もしかして周回重ねる毎にチャーハン美味くなるんかな
サマポケアニメも原作未プレイからすると普通に楽しい
サマポケ原作のイラストよりアニメのほうがかわいく見えるワイは異端か?
>>907指摘されて気づいたけどぎゅむっはぷにるでむぎゅはサマポケだったわまだまだ不勉強だな
>>889さあ ハイカラしよう ハイでカラに行こう
それが俺たちのハイカラなヤリカタ
ねえ君たち何カラ? 俺たちハイカラ
朝からハイカラしたら 夜からハイカラ
ハイテンションでカラフルなら これまたハイカラ
ハイしてカラしたなら めちゃめちゃハイカラ
文明開化の音 響き出す
どこから?そうさハイカラ ハイカラにLet's Go!!
さあ ハイカラしよう ハイでカラに行こう
今日からハイカラだね
さあ ハイカラしよう HIから始めよう ハイでカラに
新しい未来Getしたら ほらハイカラだね
Source:
https://animesongz.com/lyric/6690/26522
>>856アニメRewriteとかいう原作ファンをぶっ壊した呪物
>>930びっくりだよ
最後までlastingで行くと思ってたのに
>>923ワイもやで
やっぱ動きがあるのがでかいと思うわ
ぶっちゃけサマポケツッコミどころ多くて実況楽しいしそれはそれとしてなんか夏の切ない感じ出すのはめちゃくちゃうまいから割とちゃんと好きになっとるわ
リライトアニメは見てないけどアニメ向けじゃないやろあれ
サマポケアニメやとは?も多いけど確実に原作やりたくはなっとるわ
>>940keyっぽくないからとかいう理由でな
エッヂ一番のRewrite信者のワイからすると史上最高のシナリオやが
確かにアニメの統一された絵柄見た後にゲームやるのキツイかもしれんな
最初の頃よりうみちゃん幼くなりすぎやろ
かわいすぎるんじゃあ
>>952実際そういう風になるように作ってるらしい
rewriteの雰囲気すきなんだけど意外とkeyファンから歓迎されてないのか
>>940グランドルートはkeyらしくないことを除いたらすごい面白いぞ
>>952原作はもっと細かく作ってるからおもろいぞ
>>954気になって原作絵みたけどキャラデザもクオリティもバラバラ過ぎてうーんってなったわ
アニメのキャラデザが良過ぎる