来週からたぶん変わるから見納めやな

オチ見ないとおもろいかは分からんけどKey作品でここまでヒロイン平均的に全員可愛いのは初めてかもしれん
しろはがメインのOPなのに結局他の女しかやってないの草
>>523前期ならクラスタとか実況しなかったら絶対辿りついてなかった自信あるわ
今ってkeyの中核って麻枝おらんなら魁でいいんか?
第五章前編ボス戦曲1 Bougainvillea
Vocal:やなぎなぎ
作詞作曲:麻枝准
熱い気持ち忘れてない
夏に咲くブーゲンビリアのように燃えたい
無理はしない たまに通り雨でもやってくればいい
セミのつがい すぐ散るのに 命を繋ぐその神秘
終わりのない地獄だとしても気にはしない
サマポケ4月とかに見てた頃は夏の雰囲気ええなぁと思ってたけどこんだけクソ暑くなったらちょっと鬱陶しく感じてきたわ
2クール通して変わらんアニメって珍しいよな
最近やとワイの見たやつやとダークギャザリングくらいや
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして他のルートだと記憶取り戻せないから死んでる?
>>618エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
青姦→朝帰り→徹夜で山へ行って寝落ち→今ここ
だからそりゃ眠いわ
>>676ナナオアカリなんか普通に地上波の歌番組出てこの曲歌っててビビったわ
紹介VTRではギルますのギの字も無かった
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツかき氷エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
蒼が寝てる横で藍とエッチするのめちゃくちゃ興奮しそう
新アニメの整理ってのが追い付いてないんじゃないかな…
>>939エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>942HDDの整理ってのが追いついてないんじゃないのかな
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3Pエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
3Pエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
たぬき?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アオちゃん聞いてるー?今からアイちゃんとエッチしまーす
実況民も寝言を言ってましたよ
アドクリってなんです?
エッッッッッッッッッッッッッッッってなんです?
マジデスってなんです?
おれさ、軽くアニメ実況やってたんだ
で、高校卒業して大学行けずに無職になって本格的にアニメ実況任されたんだ
むぎゅガイジのおうた聴かせればびっくりして起きそう
この淫獣が当然のように受け入れられている世界観マジデシュールすぎる
休職期間が終われば実況民は職場に戻らないといけない
このペースで新アニメが増え続けたらいつか仕事に戻るの諦めないといけなくなるかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
むぎゅ消えておっぱいルート入ったのと同じで蒼消えて藍ルート入るんか?
蒼ちゃんに鴎とむぎゅガイの記憶だけ詰め込めばお得なのでは?
ほんまダイジェストやろこれ
原作もっと色々やってそう
これ原作では消えるまでずっとセックスしてるんやっけ?
私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅぎゅぎゅ
むむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむ
>>541でもこれ寝る前に聴くとよく寝れるんだよな
まあぶっちゃけ寝たままでもオナホとしては使えるよな
コイツとやった奴全員逝くな
ダブルミーニングチンポやん
>>571むぎゅのせいで普通の歌聴けなくなってるやん
むぎゅの歌っておっぱいが「どこにいても紬がここにいるって分かるような歌詞がいいね」ってちゃんとした理由で出来た歌なんやぞ
この作品ありとあらゆる手段で実質的な死別を用意してるな
どうせ次も死んでる
実際アニメのルート順って原作サイドの推奨順やっけ?
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すまん今さっき帰ってきたんやが今日ここまででエッチなところあった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横で流し見してたマッマがこの眠いだけの女はもうええやろとか言うてて泣けたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
僧侶枠より見えてる
正直むぎゅのが泣けるやろ

これ片方が起きてもう一方が寝るのを繰り返すことにならない?
蒼が寝てる横で藍とエッチするのめちゃくちゃ興奮する
親はお役目放棄して娘の記憶も追わずになにしてんだよ
まあ相変わらず悲劇でしか終わらせられんのかって感じやけど一番ええルートなのは間違いないな
原作民「蒼だけは消えないぞ」
ワイ「よかった🤗」
↓
今ワイ「😡」
これで終わりなのか…
むぎゅが一番感動するってゲーム勢が言ってたのも良くわかるわ
>>122本人たちはそのまま地続きやろそりゃ
うみちゃんだけ飛んでる
理解できてない実況民おるな
死んでも消えてもいないやろ
蒼が目醒めたらパイリくんには藍との子供がおるんやろね…
目覚めるところまではいった感じか
でも次のルートでリセットなんやね
蒼の話が別格レベルで面白いな
キャラデも良いしかわいいしもうこいつメインで進めろ
蒼ルート今日でやっぱり終わりか
なら来週から新OPやな

むぎゅルートがおうた抜きでも設定がよくわからんかったからこのルートが今の所一番ええわ
正直今までのルートで一番良かったかも
蒼>紬>>>鴎の順にすきかも
サマポケも他のみたいにグランドエンド的なのあるんか?
まぁビターエンドだろ今までの二人と違って会えなくなったわけでもないし
>>226スーツケースガイジはちょっとまじであかんかったな
>>1972人仲良くボテ腹をさすってる光景が見える
正直えっちさだけでむぎゅガイのインパクトに勝つのは厳しかった
釣り女ルート→チャーハンガイジ→最終章
みたいな感じか?
高森奈津美ボイスのピンク脳ってだけでワイのヒロインはこいつや
これ最後までみたらあの意味深な幼女がどういうやつなのかわかって感動するの?
でも蒼が寝てる間に藍と急接近しちゃうよねこれ
どっちも娶るしかない
むぎゅに脳を焼かれたむぎゅガイがノイズやったけど
月曜で一番伸びるなサマポケ
海賊船→むぎゅ→今回蒼で3人目で次チャーハンなんか?
蒼が寝たきりになってはいりが精神崩壊してたら君望だった
>>240一番記憶に残ってるのがラストのチャーハンが消滅するとこだわ
>>226鴎がおっぱいでかくてマッマのパンティがえっち以外にいいところなかったな
ワイは原作やった時は鴎が一番良くて蒼が一番つまらんかったんやけどな
わからんもんやね
>>237ちょっと息苦しいって言ってたやろ?
そういうことや
>>232泣けたとか言ってる人いるのビビるわ冗談かもだけど
>>240それこれみても言えるか?

>>287コロナ禍編に突入して入院患者にもマスクつけられてたってオチか
>>296エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>280逆に一番初めにルート消化してくれて良かったよな
>>304あんまりじゃないかあああああああああああああああああああ
>>296こいつはこいつで寝たきりのくせにこのでかさなんだよな
>>305まあそれはある
一番悲惨なルートで始まってだんだん緩和されてるから
ぐらんぶるの生配信やってたらしいんやけどまれいたそがクソ赤くなってて草生えた
表に出してはあかん色やろこれ

しろはルートはアフター混みの渚ルートみたいなもんや
わかりづらいこと一切してないのに
死んだとか消えたとかバッドエンドだと思ってたやつがいたのこわいわ
>>314また4話かけてしろはルートやって、そこからが本編みたいな感じや
まあそこでこのアニメの評価がつく