エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
もきゅ?

私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
白状するけど3週ぶりにサマポケ見ます
知らないマスコットとキャラばっかで草
みくにゃんの声優って、清純派声優でも有名な人なのに
なんかちんこが反応するような声を上げる 本渡さんの声なんかは全く反応しないのに
どすこいまともな出番ないままこのOP終わったら詐欺やろ
BS松竹東京ってどっかが買うんやろ?
でもアニメは減りそうやな
ワンピースのゲーム今海軍ばっかりのゲームらしいからな
>>213買うJcomも結構変なアニメ流してるらしいからワンチャン期待やな
>>151むぎゅの歌とクラスタの雷とかいう二大草原ポイント
サマポケのブルーレイ、ボックスで上下巻だから高そうって思ったけど上巻で3万で割と良心的やったわ
ちなクラスタ

いのりちゃんの前にラジオやってるからちょいちょい聞いてるけど水着の宣伝とかせんのか
>>225クラスタ普通にお得やない?
エッジ民は買うへわきやわ
>>244Amazonやと15000で買えるらしいで
>>199ワオも先週のサマポケ見てないしBS松竹東急見届けるか…🥺
>>308ふざけるな蒼の妹の記憶を探してるぞ
はい先週終わりこれでずっと見れるね
>>225ブルーレイの容量考えたら12話くらいまとめて売るの当たり前だろって思うけど売りてからすれば大損なのかね
マッマ😍😍😍

>>344サンガツ…🥹

クソアニメの実況でスマホ持ったまま寝落ちした感じやな
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

いつしか2人は、夜の森で結ばれる
ですからね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
やっぱ原作エロゲじゃないか...
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
>>678⚠�Summer Pocketsはエロゲーではありません⚠�
はい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
自分のせいで植物状態になったのに罪の意識ないんかコイツは
>>747ひびめしほどではないけどだいぶ書いてくれてるな
JCOM BSの番組ええんかこれ…

>>832これ蒼ルートやからな
後でどすこいルートやるはずやぞ
優しくしたらしい

50分からBS松竹東急の葬式だから来れるやつは来い
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>894うちのチューナーやとまともにうつらんのや
>>901あるで
ちなみにのみきともセックスある夢オチだけど
>>899今のところ出番がほとんど無くて草
ゲームだとあるんやろうけどアニメだと全カットなんかな?🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
はい
前スレ
【BS11】Summer Pockets→アニナビ前編(再)→後編(再)→戦隊大失格 2nd season(終)→青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751293696/
【BS12】Summer Pockets→アニナビ前編(再)→後編(再)→戦隊大失格 2nd season(終)→青春ブタ野郎はランドセルガールの夢を見ない
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751294831/
サンイチエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どんだけ記憶見ても壊れなかった子もいたのに…

誰かのものになるくらいなら殺す…?🤔
レイプエルフの王様かな?w🤭

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも大阪観光で俺が起こすからってトッモに言われて京橋で寝て起きたら奈良やったわ
たえちゃんと一緒で大人になったから見えなくなったんやな
深夜に放送して声優も小鳥居夕花さんだろ?これ
エローシーンくらい挟めよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エンチャントフィジカルアビリティで助かったらしい

こいつらかえして

この後どすこいやってTRUEルートなんか?
識ルートもやるんか?

相変わらずメガミマガジンのサマポケ絵割と適当なんだよな
熱い気持ち忘れてない
夏に咲くブーゲンビリアのように燃えたい
無理はしない たまに通り雨でもやってくればいい
セミのつがい すぐ散るのに 命を繋ぐその神秘
終わりのない地獄だとしても気にはしない
あれぇぇぇ!?
蒼>>鴎>>>>>>>>>>紬
今のところの感想だいたいこんな感じ
>>448尺的に無理やろ
識ルート通らないと無印のままのちょっとビターなオチになりそう
こんなに丁寧に個別やってくれるならRewriteはなんだったんだよ
>>461身体はいいのに
水着だか下着だか分からんが適当だからやな
蒼ちゃんになにかあったら藍ちゃんに乗り換えできるからええなハイリ
>>473Rewriteは個別ルートが長すぎるからああなってしまった
まあロミオ担当ルートだけやってくれればよかったんやけどな
>>450メガミマガジンのイラストって本編の作画よりイマイチな事多い気がするけどなんでなんや
>>485作監やキャラデザが描いてないとかやない?

ワイはゲームで紬ルートやって1番好きになったのに…アニメだと…