そういうSFのないただの田舎ハーレムを期待してたのに…
よくわかんないけどなんで可愛い子を消すんや
消すなら灯台のガイジにしとけよ
最近バイバイでグランベルムのあれ貼る奴いなくなったな
鴎が消えたらだれをすこればいいんだよ

次のルートからチャーハンの具材が一つ増えるらしいな
Youtubeでしかやってないからガチでみんな知らん
この島にまつわる命の消えそうな者の気持ちが宿るのが🦋なんかね
このレベルの暗視ゴーグルって50万くらいせーへんか?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ポップちゃんはこの深さで溺れてなかったかエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フィギュア出るぞ

>>577フィギュアでもチャーハン作らせてるのか…
記憶ないことをいいことに本の内容そのまま語ってたってこと?
現状エッッッッッッッッッッッッパート以外は秀でたもんを感じないアニメやね
すまん話がまじで飲み込めん
今までのなんだったんだ?
サマポケって全ヒロインのパンツみれる?
しろはと蒼のパンツよかったわ
????????wwwwwwwwwwwwwっw?????????????????WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW??????????????Wwwwwwwwwwwwwwwwww
このアニメのセリフ1.25倍速みたいやからイマイチ感情が追いつかん
まあ体に力が入らなくなる病気がスーツケース杖にしたくらいで出歩けねえよな
>>838でも麻枝准じゃないんやろ?こんなに麻枝准みたいになるもんなんか?
>>838てことはヒロインは死んでるけど奇跡の力で復活するんか?
過去ログにはなんJやなんG以前の実況スレがあって!グロスクリプトによる傷跡がたくさんあるんだよー!
ゲロ吐くレベルでつまらんのやけど信者はこれでポケ泣きするんか?
昔冒険してまたヒゲ猫団が集まる約束を思い出したけど
足が悪いから思いだけが生霊としてきた感じか?
>>904ライターは泣きながらガイジエピソード書いてるんか
あそこにはkakikomi.txtが隠されています…
すまん最初1分見てないんやが、前回船見つけたところからどうなったらこうなるんや…?
よくわかんないけど鴎はフィンランドで療養中で俺達が今まで見ていたのは鴎のスタンドってこと?
先週イノシシ出てきてドスケベおっぱいを見せびらかしてたのは何だったの?
真夏の夜の淫夢?
わっかんねえ…
今の所このヒロインのルートクソつまらんのやがシナリオ自体はゲームも同じなんやろ?
急にホラーになってきたな
ゲームやってたら心臓バクバク言い始める頃や
金ありすぎだろ
【MX】Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる(再)→ゴールデンカムイ(再)★7
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747060847/
科捜研で絵本のモデルの男の子がいると作者が発表しようとしたら編集に殺された話思い出した
これ西島夕がいるからこんなナツユメナギサみたいなストーリーなんか?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セレブのどでかいパーティってことならまあ取り寄せるか…取り寄せるか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
>>78突き抜けたところがないと思いました、シリアスとギャグが中途半端になっている印象です、もっと振り切っていれば面白くなるかと思いました、惜しいですね、勿体無い
生霊なのに大きいおっぱい見せてくれたのやさしすぎん?
生霊カモメちゃんととえっちしてたらどうなっちゃうんだ
じゃああのパンツマッマのやん!
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃあこの中のパンツはこのおばちゃんのものってこと・・・?
このマッマが黒いドスケベパンツ履いているという事実
>>178どのあたりで泣きそうなのかちょっと説明してほしい…
ワイはぽかんとしてる
>>234エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Kanonのあゆといい、クラナドの風子といい、keyはこのパターン好きだな
>>234パンツを脱いでトランクに仕舞う→蝶が出てくる
もう泣けないマインドできちゃってるわ
どんな感動シーン来ても泣けないかも
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
予想してたけど原作かっ飛ばしてるから感動もクソもないな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>273それはわかってるんやけどやり口があの頃のだーまえすぎて懐かしさ込みや
>>178もはやお前だーまえのうんち見ても泣けるやろ
>>332幽霊とやったらその都度生命力を吸われてそのうち死ぬんやで
牡丹燈籠っていう怪談
>>397エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リトバスのエクスタシーも他人の思い出にタダ乗りしてくる話じゃなかったっけ
鴎が死んだらそこから医者を目指して勉強するんだよね…
オフ会に覚えてないけどたまたまそこにいたファン1人だけ参加したってことやん
マッマ娘死にそうなのに無人島からパンツ放流してるのかよ
令和になってこういうお別れ展開で1番泣いたのはイケさんが死んだ時や
えぇ…
こんなメインヒロインみたいな風格出して死ぬなよ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
裸の女にかき氷ぶちまけたりイノシシからのラッキースケベとかやってたアニメが急に重い話になりすぎやろ
こんな経験したらはいりくんもう他の娘と付き合えないやろ
>>527マジデかえして

あかん、ちゃんと聞いてなかったから話がわからん
結局この子は生霊だったんか?
実況民やからちゃんと見てなかったせいもあって訳わからんわ
ちゃんと見てた実況民は理解できてるんかこれ
これで来週からは普通に別ルート始まるの普通にヤバない?
残りのヒロインどうするんやろ
ヨスガみたいに時を戻すんかな
なんか話こねくり回し過ぎじゃなか?
もっとシンプルな恋愛がみたいんやが
>>594瓜野くんがもう羊宮ちゃんのASMRでしか抜けなくなっちゃったみたいなもんか
これくらいでお前ら戸惑うなよ
他の子のルートも似たり寄ったりやぞ
一番おっぱいでかくてかわいいキャラが1クール目の中盤で死んでて草
無能過ぎだろ
この船誰が手入れしてるんだろ
手付かずなら朽ちるやろ
突然謎🦋でファンタジー始められても正直困惑しかないんやが…
オフ会にみんな集まってたらどうしたんや
結局覚えなかったけどたまたま来てた主人公だけいたけどさ
もしかしてむしろ主人公が来たから死者が蘇ってきたんか
やっぱ死んでたのか
マッマがガイジじゃなくて良かった
なんでそんな状態の娘置いて島におんねん
鴎マッマデウスエクスマキナすぎるわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ原作のこのキャラのルートを超駆け足でやったってことなん?
でも主人公今回が初対面どころか1回も直接会ってないんだよな?
これもしかしてリトバスと同じで2クールやったあとにまたネタ明かし的なパートあるのか?
チャーハンガイジもしかして超重要キャラやったりするんか?
ループ構成やな
意外と今までのkeyアニメじゃ初ちゃうか?
たしかにデルトラクエストの舞台にいけるってなったら行くかも
白シャミ子すこ

この曲のイントロ何度聴いてもバンバードに聴こえるわ
みんな下でなんかマストでずっと喋ってるやついるとか思ってそう
超展開が過ぎるんだよ
なんだったんだよこれまでの積み重ね
化けて出てトランクが別のところに勝手に移動しとるとかよく考えたら立派な怪奇現象やな
もしかしてチャーハンガイジって割と重要キャラなのか
こいつ起点にしてループしてるんか?
ひぐらしの梨花しゃまやん
もしかしてループしてるから主人公記憶バグってんのか
これひょっとしてまともに存在しているヒロインを数える方が早いんじゃねーの?
まあこんな島に美少女だらけっておかしいしな
かわいい子はみんな幻やろ
いい話感出してるけど
3話くらいかけて幽霊のことが好きでしたってオチは高度すぎる
逃げたい…
アニメやから実は死んでましたも許せるけどゲームでこれやられたら割とイラつくな
ワイがさっき適当に言おうとした謎🦋の正体がチャーハン幼女ってマジだったんか
ワイ全員に鳥の名前入ってるの突き止めたのに意味なかった?
そこそこ引きが強いはずなのに昨日の前橋のせいで薄い
別にストーリーおもんないけど一番思い入れのあるキャラがあっさり死ぬの辛い😭
なんかチャーハンガイジのセリフ的に夏繰り返してそうだな
>>264個別ルートは正直おまけみたいなもんや
それ終わってからが本番
デカパイだったから満足したわ
来週以降出番がないなら辛いわ
ヒロイン殺してどうにかしようとするのほんとやめなよ😡
これ見てるとABもCharlotteも神様も面白さ妥当だった気がしてくるわ
これチャーハンガイジがエターナル・バージンロードで時間戻してるらしい
AIRとCLANNADとリトバス混ぜたらサマポケや😭
最終回実はこの島人が途絶えてて泊まってた家も正気に戻ったらあばら家だったとかいうオチありそう
てかうみちゃんもいないの来週から何を楽しみにすればいいんだ
とりあえずヒロイン死ぬか消えるか死にそうになるかしかないからなこの作品
お前ら薄情すぎるやろ、ワイはこんなに泣いてるというのに
>>306来週見ちゃうと多分もう最後まで付き合うパターンだよな
悩ましいぞこれ…
ワイ原作やったけど鴎は別に死んでないぞ
CLANNADでいう風子や
生霊なだけで死んでないから普通に生きてる
ストーリーにセックスの余地なかったけどこれもしかして原作エロゲじゃないんか?
しろはちゃんが一番思い入れというかかわいいと思ってるから安心している
だってヒロインオブヒロインって感じだし攻略するの最後だろう
泣くほどじゃないけど普通に楽しかったわ
エロゲアニメにしてはクセ抜いてると思った
>>264ワイは原作やった時唯一感動出来たのが鴎ルート
このアニメでは主人公が一人で頑張るシーン省略しやがったのでゴミやな
一番かわいいおっぱいちゃん最初に消化して良かったんか
まあ言うて毎度こんなもんやろと思ってるから問題ない
デュエマのやつなんか昔に見たと思ったらこいつそのものやん

かもめちゃん退場したらこのアニメ見る意味かなり無くならへん?
>>285こんな島にエッチなおばちゃんいるわけないしな
ワイはどっちにしろ2クール目は見れんからええわ
夜勤で今期月曜有休取ってるから
>>264ぶっちゃけ雑にまとめた感じや
原作はもっと丁寧やで
なんか実際にいた少年少女にしてはキャラが濃いなって思ってたら話の中のキャラやったんやなくノ一キャラもいたし
主人公はどう投影してたんや?

鴎ルートがこの出来じゃあ正直今後も期待できそうにないと思うわ
やっぱ尺足りんやろ
Rewriteの二の舞か?
>>347え!?死んだって言ってたん!?
原作ではそんなこと言ってなかったはずやが
ノベルゲーのアニメ化はどうしても種明かしパートが冗長もしくは巻きになりがちやな
>>316ほんまな…
少なくともめちゃくちゃなのはわかったからこそ悩ましい
>>317マッマが永遠に覚めない眠りについたって言ってなかった?
>>317風子ってそうやっけ
もう忘れちゃったわ設定
ヒトデしか覚えてない
>>347目覚めないとは言ってたけど死んだって言ってたっけ?
>>317マッマ実はもう死んでてって言ってなかった?
Angel beatsみたいに全員成仏させていくんか?
>>285集まった客も幽霊やな
前橋ウィッチーズ見て前橋に来る観光客より多いもん
>>353まぁ厳密には死んだとは言ってないな・・・
>>357原作ではそのセリフは無かったはず
CLANNADでいう風子枠や鴎は
いうて鍵やったら死んでても奇跡で復活するやろ
たまにゴールしちゃうのもいるけど
生きてたとしたらお母さんフィンランドに娘置いてきたのか
>>353醒めない眠りについたって言ってたけどどうなんだろな
子ザメちゃんいつまでCMやってんだよさっさとフカヒレだけ取られてリリースされろ
>>375>>397ワイは原作やって生きてると解釈したんやがな
CLANNADの風子も生きてたし
kanonの記憶が全く無いんやがあれも死人いたっけ?
最近ビュルビュルのCMやりまくってるけどもしかしてアニメ化するんか?
鍵作品は本当に死ぬまで行くキャラは意外と少ないイメージ