>>308お茶子は快楽責めされまくる同人がエッチだから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドクロ?
サマーポケット始まると
向かいの団地の普段ずっと消灯してる窓のほとんどが点灯するから不思議や
贔屓が贔屓なだけに鴎ちゃん攻略したい思いはあるから原作買おうか迷ってる
だーまえ関わってないのになんでこんなだーまえ臭がするんだ
なんというか凄いひと昔感あるよな悪くはないんだけど
>>468多分鴎ルートは原作でやった方がええんちゃうかな
アニメだと色々とブレそうやわ
>>461まあでもワイサイドの団地も同レベルやと思うわ
バカにされそうやったから今まで言い出せなかったけどワイヘブ泣きしたことある
こういう作品いつも原作が気になるけど結局アトリも買ってないや
>>545カードゲームしないから現役プレイヤーすら見てないらしいな
カニチャーハンってクソ贅沢だけど中華屋にあるやつ値段普通だよな
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エロゲもギャルゲも何故かド田舎に暮らしがちなのなんなん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大人のエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うみちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>643アネモネより可愛くないロリなかなかおらんやろ
結構原作に自信ニキ多いんやな
ネタバレ我慢しててえらい
>>9062クールで識もやろうとするとキツそうだけどなあ
BS民がゴミ箱にうんこするのも受け入れてやらんとな
ゴミ箱にうんこするのは地元じゃ普通のことなんだよ!
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
みたいな?
ムームー鳴くからな

この島もしかして美少女しかいない?
ワイも移住しようかな
やっぱサマポケといえども大塚舞デザインになると
どうしてもキャラクターに現国みを感じてしまうな
>>34エッッッッッッエッッッッッッッって音声入力してるで
坂でスーツケースに50キロの重り乗せて登るのクソ辛いぞ
やったことないやろ
そう考えるとプリマドールのキャラは割とみんな健常者だったな
和氣あず未さんのキャラが若干ガイジだったけど
電動スーツケースで乗って移動できる違法のやつあるよな
ミリアン・

レスしないで見てたけど
歯軋りと喰い縛りしてるのに気づいたからレスするわ
鴎ルートずっと鴎ちゃん係やらされるって考えたらちょっとゾクゾクしてきた
この時期からサマポケ始めるとかまだ寒いやろって思ってたけど
最近クソ暑いからなんか放送時期ちょうどええかもって思い始めてきた
先週出てたガイジがトップクラスのガイジやったな
早くまた見たい
>>416良いスーツケースは浮くとか聞いたことある
もしかしてこれいいシーンだと思って作ってるのか…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>483キービジュアルもこいつに変わってるから
今日からこいつのルート
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>465終わる頃には暑すぎてどうにかなってる頃やな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
びしょぬれエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
神アニメ視聴確定
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やれやれじゃねえよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
神アニメ、決定!w
普通の人枠
のがkeyでは少ないような
相対的にまとも枠はいるけど
裏の激レアさん見てたら実写版アクメ先生の番宣してたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ明日チャーハン食べるか
というか海に落ちたんやから早く乾いてもベトベトやろ
冒険

>>586ガイジ度でいうと灯台のガイジ以外は横並びや
こいつヴィジランテのおっさん並みにどこにでもおるな
>>599季節イベで誤魔化せないからな
普通の若者が普通の格好して普通のデートをするのをたくさん拵えるのは難しい
昔パワプロほしいって言ったのにファミスタ買ってきた親父みたいなことすんな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきまで「隅に置けない」がサビの日本語ラップ歌ってたからビビったわ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脇エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
メロンバーうまいんだがなあ
スイカバー求めてこれ来たら萎えるのはまあわかる
>>682でも同時にすすめないとしろはが全然絡んでこないからなあ
そのスーツケースは革で出来てる?
海水でボロボロになってそう
主人公関係ないやんかわいそうやろ
ワイが友達の家に行ってワイだけ呼ばれてる頻度が少ないことわからされるみたいやんけ
他のやつらなんてみんな島から出ていって都会暮らしやろ
これ事後

いいの、いいの

昔の友達って主人公だろうなって思うけどこいつ何で忘れたんだ?ご都合か?
やっぱ最低でも中盤くらいまで観ないとおおまかな話の全体像すら見えてこないエロゲ構成ってアニメに向かないよなぁ
コイツそのうちやらかして車椅子生活になってガチ介護必要になりそうやな
301 エッヂの名無し 2025/04/21(月) 23:52:19.018 ID:xSv08HHvc
俺が通ってた小学校もこんな古びた史跡みたいな築100年以上の小学校だっった
史跡として残しましょうって運動盛り上がって 古い校舎残す予定だったけど
建築会社と政治家が雇ったチンピラが小学校を保存しましょう会の
幹部の家にダンプ突っ込ませたりして結構人が死んで結局 鉄筋の小学校ができたのを思い出す
(いきなり海に落としたらどんな反応するんやろなぁ)
デカパイちゃんの出番なかったけど今日の子もデカかったしええか
>>898エロゲ買って序盤で切るやついないからしゃーない
>>907ついてきてくれた読者のおかげで大きな島になれたんですよ
>>943デカパイはクセ強いからこいつの方がいいぞ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ2クールって
シャミ子以外各キャラと絡んでルートクリアみたいな扱いして
最後メインヒロインシャミ子で終わる感じなんか?
最近おっぱいでかい子だったらなんでも良くてあかんわ
静久は無印だけだと健常寄りだとおもうけど
専用ルートで一気にガイジになったからつらい
やっぱおっぱいナーフされてるわ
原作はもっとあった

ワイお気に入りのこの子出なかったんやが

>>11デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>11ていうか乳だけやなくてキャラデザ結構違うな
おいおい水着期待できるんか?

>>44始まりの阿波連さんと鬼の締めでかなり優遇された曜日の気がする
>>52そういえば戦隊なんとなくみたから別に良い気がしてきた