>>729MX民はそいつ全員NGしてるからお前も突っ込め
会話するだけ無駄や
-..(lC|Bh)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メダリストは意識高そうなノリについていけんかったからワイはこっちや
一瞬見て全部わかったわ
こっち実況してるメダリスト録画でええな
リアルアキバボーイズ+中川翔子とかいうある種の魔除け
>>783YouTube見てたら前田佳織里が醤油飲んでる動画出てきて笑った
1話目見逃してたのと忍者と殺し屋のふたりぐらし、と完全に勘違いしてた
なんやこれ
>>783せっかくメダカのED歌ってるのにOPのが変な風に話題になってて可哀想
はやくノンクレジットED公開して
>>718それをもってしてもどうにもならなかったMFゴースト
虹ヶ咲つながりで退魔忍なら田中ちえ美か指出も出してほしい
あんな怪物から守ってくれるんだから生活費ぐらいじゃ安いぐらいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
護衛料金と考えればいくらむしりとられてもおかしくないのに安いもんやな
このニートもうセックスくらいさせるべきだよね
こんなベテラン使うアニメか?🤔
>>888正直30分見てたら胃もたれしそうだからこれでいい
>>894こういうアニメは声までケチったらいよいよ低予算感が出ちゃうから…

OPも妃菜喜に歌わせて
なんかエロよりもほのぼのに寄せてきたな
エロは1話だけか?
妃菜喜のポテンシャルガチで凄かったんやな
歌えるし踊れる
なお出世作の虹ではスクールアイドル活動しなくて宝の持ち腐れだった模様
そういや日テレやってたAランクとかいうの面白かったんか?