額に肉なんて今の子わからないだろ
アニメもやってないし
幼馴染が嫉妬でぐちゃぐちゃになって闇堕ちするの堪らんわ
めちゃくちゃ興奮する
間に合わなさそうだったから駅からダッシュで帰ってきたわ
開始遅れてて助かった
おっぱい判定士ショタおる?

そもそもなんで神社に嫁ぎに行くことになったか覚えてないわ
お前らとアニメ見てるとお前らが話の展開覚えて無さすぎてフリューくんと同じ感覚になるときあるわ
>>115木の実マスターが間に合わないの確定したからこっちは見たかったんや
先週で幼馴染のデカパイ確定したしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ白日が男で願掛けして女になってるのかと思ったけど元々女なのか?
このアニメのキャラは時々スライムみたいな口になるよな
「頑迷固陋(がんめいころう)」は、頑固で柔軟な考え方ができず、物事の正しい判断ができない様子を表す四字熟語です。�
【意味】�
かたくなで視野が狭く、道理をわきまえないさま
自分の考えに固執して柔軟でなく、正しい判断ができないさま
頭が古くかたくななさま
>>269水樹奈々キャスティングしといて1話で退場させたアニメがあるらしい
>>262部活にボクの女の子いたけど言動やばくて部内の要注意危険人物に指定されてた
>>276家に帰ったらズボンは脱いでる高校時代のワイスタイルや
白日ちゃん幼少期から瓜生にベタ惚れなのに神社に取られちゃったんやな…
逆レイプして仮に元の世界に戻られたとしても忘れられない思い出にしてやれ
>>313ワイは本番直前に答えだけ読んで納得した気になってたで!
有名リーカーが冥土様2期決定とか言ってて鳥肌立ったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何があってもストーカーだからで成立するのちょっと気の毒
>>428なんでウチが深夜アニメマラソンしてるって知ってるんですか!?
やっぱ長女としたい

>>529デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

頭から落ちてるやん
>>529芹澤とやってたAbemaの番組卒業したらしいな
うりゅーくんこっちで三姉妹も手に入れたら僕っ子も京大も全部手に入るやん
そこまでは変えられなかったから白日ちゃんやっぱ負けるんやな…
あくまで神社回避ルートてあってそれ以上前の記憶は健在か
巫女さんならファンタジー展開に耐性があるという風潮
>>677よあそびぐらしに上坂出てたんか
僧侶やのに
三女さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>722カズヒホの財力に支えられた家事スキルなど無効や
そういえばこれ神社の集客バトルする前に戻ったんか?
神社存続してるってことは
夕奈や朝姫とくっつくことはなくても、どっちにしろ夜重は白日のライバルになるよな
いやでもこっちの世界では京大推薦と僕っ子彼女がおるんやが
ってかこの世界はまだ遊佐がちょっかいかけて神社潰してないのな
三女さん脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先週の

は実況民が続編を願う作品に使えそうな気がする
この子メタ的にも絶対勝ち目無いのにこんな役回りで泣けてくる
でも無駄に引き際弁えてるヒロインよりこっちのほうがいいよね
ここまでしないと勝負の土俵にすら立てない幼馴染よ😢
>>922まあ多分長女はライバルになるし消して損ないな
展開がハルヒそのままなんですが20年も経てば時効なんですかね……
この展開からどう考えてもメインヒロインに昇格はできそうにないしかませにもならない負けヒロインの役どころ押し付けられてるのかわいそう
>>929正直こっちの世界線の方が長女と甘々できるよな