>>122エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オープニングもエンディングもアニメーション地味に気合い入ってて謎なんすよね
いやめっちゃ良いんだけどね
だってクソアニメが少ないと実況民が寂しがるでしょ?
夕奈ちゃんが宮司になるんなら瓜生くんいらない子になっちゃう…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
食べ過ぎやぞ
お団子のせいでそんなモチモチおっぱいになったのかな
こんなこと言ってるけど原作だと夕奈たそが1番リードしてるんだよね
でも遊佐は瓜生くん以外全員解雇しろって言ってきたしな…
彡(^)(^)どう見ても付きおうとるカップルやんけ!
甘神さんちは主人公が医者になりたくてクラ婚はヒロインが医者になりたいのごっちゃになるわ
メダカちゃん😍

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ワオの夜重たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノースリーブニットってナンパされてもしゃーないやろ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
飯田圭織のファンがいまだにさ迷っているという大迷路…🥺
和氣エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ここでウチは瓜生さんの事が好きでーす!ってでかい声でいえ
夜重 朝姫 夕奈 舞昼←どう考えても4人目の姉妹の名前なんだけど無関係なんだよな
なんで夕奈たそ回なのに他2人といい感じになってるんや😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
でも夕奈ちゃん五等分でいうところの五月ポジションなんよな
>>682でもごと嫁の5は恋愛せずに終わるんだよな…
負けヒロインちゃんすき😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
本来の性別に戻った原因はトランプってやつのせいらしい🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ夕奈ちゃんと朝姫ちゃんの可愛さ突き抜けてるな😍
穢れが溜まってますね~…
みなさんやってることですから…
おみっちゃんはちみつ高校に行っても石ちゃん守護ってくれそう🥰
穢れ取り払うためにおみっちゃんとセックスする薄い本ぐう抜ける
木の実マスター先行見てたけどこっちはエロ回だったわ
団子うまそう

このアニメもしかして負けヒロインの話で終わるの!?
白日ちゃんでしらひちゃんなのね
kinggnuかと思ったわ
全員親もいないし無茶苦茶な家庭事情なんやかやハーレムエンドでよくない?
>>858いやぁ…無事負けヒロインルート乗ってるからねぇ