朝姫はお前らにやるから俺はムチムチした上の2人を貰う
うたプリ逃げて天神実況から始めるなんて許されるんか?
このアニメのいいところ2期OPが素晴らしいところなのにカットするんかい…
うたプリ100レスしたやつ、甘神実況してへんやんけ!
どんなセンスしてんねん
なんで子供だけ関西弁やねん二次性徴が始まったら喋られへんのけ?
何回忌かわからんけど、わざわざ墓参りで喪服着るんか
ワイにとって過去ログってのはクソアニメがそこにあった証やんや
こいつクロスボーンガンダムゴーストの主人公みたいな死生観してんな
>>420顔文字が消えたと思ったら顔文字が増えたんだよね‥‥
天国の顔文字へ
お前がいなくなってからもエチエチキャラいっぱい出てきてるで
洗濯ものが…

ワイも落ちた洗濯物の前で泣いてたら美少女に慰めてもらえるんか?🥺
夕奈たそだけ大したイベント起きてないのにデレすぎじゃない?
じいさんが最後にアップで写ったからじいさんにワシワシされたかと思った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これやっぱり瓜生くんこそが正当な甘神家の血を引く者のやつやん
他人丼エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
血繋がってないんやったら朝姫ちゃんもしかしたら貧乳のまんまなんか?😨
他2人は本当の親生きてるのに夕奈姉だけ死んでてガチ悲しき過去なの可哀想なんだ
>>617どっちに転がるかは観測してみないと分からんということや😏
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>673高二が中三と付き合ったらなんかこう…ちょっとアウトだろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのお嫁さん検定、朝姫ちゃんと夕奈ちゃん2人とも合格🥳
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最終回かな?

来週から別の男が後継ぎ候補として送り込まれるんやね
当初の予定通り勉強部屋だけ使わせてくれればいいんじゃないですかね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
瓜生の生き別れの双子の弟が来週から代わりの主人公として現れるらしい
断腸の思いで、朝姫ちゃん貰っていくわ
他の二人はお前らで選んでくれ
医者になって人を救う…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
はい
前スレ
【BS日テレ】うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%(再)→甘神さんちの縁結び→葬送のフリーレン(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738679299/
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

後半ら辺ずっとこれが頭から離れなくてまともに聞いてなかった
しゃーない朝姫ちゃんはうりゅーくんにあげるわ
ワイは傷心の夕奈ちゃんをもらっていく
ケツえっちやな

カフェテラスに甘神さんくらいの作画力があったらワイのちんぽが爆発してただろうな…
裏のうちの会社が先週からドスケベ回で釣るようになってるからそろそろ本気出さないとヤバいぞ
>>31なんか違和感あると思ってたんだよフォントのことやったか
>>41でもカフェテラスはあれくらいのちょっとヘボい感じだったからギャグの邪魔してなくて良かった的なところあるから…
次回水着回らしい

>>69エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>69エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>69エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>69デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>55まじかよ中学生みたいな恋愛観が合わなさすぎて、
1話で切っちゃったわ
>>69ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦