あーこれか
20年前のメンタリティで見ると楽しいやつ
この展開らんまから続くテンプレなんやな…らんまの前にも有りそうだけど
そういや三姉妹の家に居候になるのらんまと被ってるな
マガジンって恋愛物ばかりアニメ化するけど言うほど当たり無いだろ
>>163ワイ長女をマッマだと途中まで思って見てたわ
なんかももクロっぽくないな
これももクロに歌わせる意味あるか
東京やが14度やわ
頭痛がするのはここ数日の気温差のせいだったか
てっきり深夜アニメのせいかと
>>169ブルロとか東リベみたいなのしか当たらんしな
じゃあワイはこの子お嫁さんにしとくね

本渡楓
2024年
ゆびさきと恋々(藤白りん)
最強タンクの迷宮攻略~体力9999のレアスキル持ちタンク、勇者パーティーを追放される~(ニン)
ONE PIECE(アトラス)
休日のわるものさん(あや)
ふしぎ駄菓子屋 銭天堂(上樫潤美)
シンカリオン チェンジ ザ ワールド(青梅マイ)
夜桜さんちの大作戦(夜桜六美、昼川六子)
THE NEW GATE(ティエラ・ルーセント)
ブルーアーカイブ The Animation(阿慈谷ヒフミ)
ただいま、おかえり(望月満)
モブから始まる探索英雄譚(壇嬢)
甘神さんちの縁結び(甘神夕奈)
最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える(タニア)
歴史に残る悪女になるぞ(メル)
実況民を10分で落としたでお馴染みのスタジオマスケット入ってるやん
>>163長女がおっとりなのは似てるが
次女と三女は正反対だな
>>169一発目はおもろいんやけどそれで生まれる量産型はホンマにおもんない
作画不安定でOPですら微妙ってやる気なさすぎやろ……
原作読んでたけど辛いわ
>>206うーん 糞アニメの女王らしいラインナップ・・
なんか下手だからヒロイン三姉妹の声優が歌ってるとかそんなのかとおもったわ😨
>>170レコ大紅白社会現象バンドMrs. GREEN APPLE作曲だしな…
>>204近年珍しい貧乳アニメだったことばかり覚えてる
>>206ファッ本渡ちゃんベガパンク役貰ってるやん
>>2081個当たったら気が狂ったように量産するからな
一時期のデスゲーム雑誌も酷かったし昔から極端や
ずっと夜重が人気なのに作者が推すのは夕奈という地獄
>>236大きい子もいるからセーフ

やべえ先週みてなかったわ
なんかキャラデザおもってたんとちゃうかったわ
今のマガジンの一番手がブルーロックで二番手がシャンフロなのほんま地獄で草
>>224キャラデザの癖だいぶ強いけど作画は今のとこええ方やろ
ずっと音小さくね?と思いながら見てたら消音にしてたわ
>>243デスゲームは言うほど多くない 同時に連載してたの3つ4つくらいやし
今はマジで半分の連載がラブコメだから
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ系で男が女子力高いのもテンプレよなあ
原初の漫画はどれなんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかてんぷるとか女神のカフェテラスとかみたいな作品をAIが学習して作り出した作品みたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカブラエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブラデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
言うほど洗濯物で興奮しない定期
興奮するのは洗濯前や
ぶっちゃけどう頑張ってもこの手のラブコメで三女ポジが勝つことはないよな
優秀な奴は勉強もできてスポーツもできてゲームもできるし火事もできる
>>243一時はq謎部活モノ多かったかったなあ・・
>>531五等分ではテンプレ的にはまず勝たなそうな四女が大勝利ってパターンもあったし
こういうラブコメで女が女子力低くて男が女子力高い作品の原点ってなんやろな
ようみるわ
デカネッコがドア開けて入って来たから寝室に帰してきたんやが
話進んだ?エッチなシーンあった?
>>531例え勝ってもなんか腑に落ちないモヤモヤ感が残るだけだししゃーない
ぶっちゃけ全部捨てていいなら汚部屋だろうと掃除余裕だよな
>>667パッと浮かんだ古いのだとツヨシしっかりしなさいだけど
ラブコメではなかったな
いや、女どもが神社回して主人公は医者やればよくね?
そもそも京大医学部入ってちゃんと臨床行くやつ少なそう
>>753懐かしいなおい
どんな内容か覚えてへんけど
>>667ラブコメとはまた違うけど
エヴァもそんなんやったな
シンジだけやろ家事上手なの
ちなみに三姉妹の髪色がバラバラなのは
みんな本当の姉妹じゃなく違う家から預けられてるからやで
>>794ワイは受験失敗してバイト転々として結果的に高卒無職の実況民
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
間違いなくつかえる

なのは見たら水樹奈々がロリ声出しててびっくりした🥺
上坂だけならまだしも水樹奈々出てくるとさすがにバリバリキンレコって感じになるな
水樹奈々って今でもちゃんと声優も頑張ってるのが好感度高いわ
水樹奈々って声優やめてアーティストのみって聞いた気がするけど普通に声優やってるな
水樹奈々昔は可愛い声出せたのに今はこの声しか出せんようになったな
>>61バリバリオーディション受けてるしな
まあ演技はあんまり…
>>61頑張っちゃないんじゃない?オファーが来た作品くらいしかもう出てないやろし
>>150オーディション受けなくてもライブやってるだけで生活できるんやろな
ちなみにこのボクっ娘は最近やった人気投票で猫に負けた雑魚や
>>30JK役 BBAボイスすぎる
熟女役 セクシーさが足りない
どういう役が向いてるんだろうか?
すっかり迷惑のイメージしかなくなってしまった千羽鶴
ウスラトンカチってNARUTO以外で初めて聞いたわ
>>189ラジオの時の地声まんまやからそこまで違和感ないわ
>>190まぁもともと水樹って本業は声優じゃなくて歌手ですって言ってる程度やしな
やりたいことが出来てるようで何より
>>208千円札で折って渡してあげたらいいのにな鶴
千羽鶴ってこつこつやるからこそご利益ありそうなのに
これ主人公にはこの目で見えてる的な展開ではないんか
>>197
てか猫が高すぎんだろ
>>185水樹奈々の場合アーティストだけでやっていけそうやのに声優業も変わらず力入れてるのが殊勝やなって意味や
>>377何かちょくちょく見える子ちゃんとかダークギャザリングに出てきそうなやつがおるんやが
>>391子ザメちゃんブームでちとせちゃんを思い出したんやろなぁ
>>377ホラー漫画に出てきそうなやつがいくつかおるな
>>396そもそも声優のキャリアなきゃ売れない歌手で終わってたやろうから声優の仕事も大事なんやろ
今もよく出てくるキャラがこんな初期から出てたの
全然覚えてなかったわ
ツルなら足も付けろよ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まず長女って言われてどの髪の色のやつか分からないんやが
>>377この猫見て思い出したけどジャンプで始まったヤッターラって漫画おもろかった
さすがに潰れるだろ…飯用意して選択して掃除して勉強して
風俗でお医者さんプレイしてて心音計あったからこれ本物なんかなってつけたら本物でびっくりした
後日そこには炊事洗濯掃除をしながら勉強をする雨竜の姿が
声優がそれぞれ違うな
長女 かやのん→うえしゃま→上坂
次女 雨宮天→高橋李依→本渡ちゃん
三女 あやねる→竹達→若山詩音
週刊少年マガジン「甘神さん!五等分!かのかり!カフェテラス!カッコウ!」
ヤンキー!ミステリー!サスペンス!のマガジンはどこに消えたんや····
>>562最近えっちなシスターラブコメも始まったぞ
実況はみんなで協力してやろうよ
君マジデス担当でー
ワイエルフ担当でー
なんか1話の作画どうなるかと思ったけど2話安定してるな
>>543おっぱいネキがうえしゃまなら一強だったのにナーフされとるやん
このアニメとにかく何かをふぶかせけばいいと思ってるやろ
>>543長女は絶対前野2人のどっちかのがよかったやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも美人三姉妹との同居とMXで天秤にかけたらワイ選べる気がしないわ
思い出したけどワイ都合よく話を動かすために生成されるモブ嫌いだった
ぼく勉みたいなの
明日ちゃん

長女の声がバカみたいな声でバカにしてるやろって感じで
全然イメージと違うのだけ納得いかんわ
てんぷる放送後、前期にカフェテラス、嘆きの亡霊の後ろ
いろいろタイミング悪いなこのアニメ
原作人気が長女>三女なら声優の差でアニメで逆転しそう
こうやってみると確かに長女が一番キャラデザいいかもしれん
そもそも漫画更新日なのが痛い
実況する奴らでも半分はそっちに取られてるだろうし
このアニメに青ガイ入れたらバランスがちょうどよくなりそう
>>762こんな調子やし

なんか2話あんまエッチじゃ無かったけどもしかしてこのあとあんまエロ無いんかな
テレ東のせいなのか知らんが
独特だよなテレ東でやるアニメ
>>792実況民で原作追ってるやつそんなおらんやろ…
一話だけえちえちシーン入れて視聴者捕まえる系アニメか…

ヨルクラ先週再放送いちおう見たら
細かい部分でキウイとかキムとか1話から出てたの全然覚えてなかったわ
>>812あるにはあるけど1話が特別多かったというのは言っとく
>>826嘆きは今日もエッチだったけどロシアも2話まではエロだったんだよな…
冰剣監督はアニメ作るのうまいと思うわ
たぶんそのうち弾ける
>>817各局色が出るわ
雑食すぎて方向性バラバラなのはMXくらい
>>841ロシデレは確かその後も1回だけえっちだったから…
>>810いもいもに美学的アプローチしてる人間って1人だけやろな
ロシアで思い出したけどアンチするためにちゃんと雑誌買ってロシデレの監督インタビュー読むわ🤢
>>832なんならサインもらってる