有識者も嘆いとるわ

>>404辻ちゃんのブログみたいにスクショ回してアクセス数が増えないようにしてるらしいな🙄
アマプラ再生して放置してたらエル・カンターレ始まったの思い出してしまうスピリチュアルアニメ
お前、三姉妹の中で誰が1番好きなんだよ(修学旅行の夜)😳
この主人公カフェテラスのはやっちと五等分のふー太郎と設定とかキャラ感似すぎちゃうか
>>393アニメと現実で数字が真逆なんだよなぁ

>>503この夕奈ちゃんのモニョモニョした顔えっち
なんかライブはやるけど別にゲーム化したり2期やったりする訳でもない謎のコンテンツ
芋煮会中止の知らせもなりすましの仕業だった・・・?
エクハのスレだって誘導するカッコウ民みたいなやっちゃな
>>662下着写真も偽アカの方がいいね稼いでるらしい
夜重ちゃんの汚いくらいでかい乳輪は神様に失礼だろ?😏
>>701この後の枠で実況する奴足して7人くらいかな…🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こわい

メインキャラは標準語なのにモブは関西弁なの違和感しかない
サンバみたいな格好でエチエチダンスするんちゃうんか😰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらちゃんとインスタ見てるってことはあの三女のエチエチ自撮り見てもいいね押さなかった不能どもってこと?
生穴るアニメ化したらcmやってたきゃりさん外されるのかな
マガジンラブコメアニメは最低限カフェテラスくらいエッチにするべき
神様はクソアニメ実況の試練を与えることもあるけども
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
京都人なら今日はええ天気どすなって言うだけで雨降らせられるぞ
頼む!晴れにしてくれ!!!

はい
前スレ
【BS日テレ】嘆きの亡霊は引退したい→甘神さんちの縁結び→魔王様、リトライ!R→蒼穹のファフナー THE BEYOND(再)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730213409/【BS日テレ】嘆きの亡霊は引退したい→甘神さんちの縁結び→魔王様、リトライ!R→蒼穹のファフナー THE BEYOND(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1730212080/
巫女服ってブラ付けてないんやろ?
なら透け砲台やん😻
今ならちょっとだけ…クソアニメに感謝したい気分だよ
ここ5分くらいの展開全部カットしても良くなかったか?
こういう雅楽みたいなの聞く度にセイキンの動画思い出してふふってなる
これで5000人は厳しいやろ
やっぱえっちな裏サービスがないと
あかん、ガバガバすぎる
これも甘神様ってやつのおかげってことでええんか。ら
>>31この世界で親おらん人間はこの目になるらしいな😅
なんか式守さんと義妹生活を足して2で割った感じだな
そういえば5000人ってどうカウントしてるんや?🥺
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このガキの目の違いはなんや?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実はこの参拝客は雨粒から生成された木偶人形だってりせんか?
美人巨乳巫女からロリ美少女巫女まで何人もいるくらいしか見所ないやん
シリアス展開やるにしてもデマか大雨どちらか一方だけの方がもっとまとまったんやないか
夕奈ちゃんが妊娠して5000人目になるんかと思ったわ
>>291エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最初にアタック仕掛けた奴が負けヒロイン
これラブコメの常識
こいつ普通に先週ライン越えしてたから善人キャラになるとかありえないやろなって思ったけどこの作品ガバガバやからそれもあり得なくはなさそうやな
この世界にエッヂとかなさそう

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和服キャラが洋服着ておっぱいのデカさ判明するのほんますき
でもこう言う頭の悪いガバガバ展開があってくれた方が安心するよね
もう6話かよ…
はやすぎんか
そろそろタイムリープ説とかに踏み込んだりしないかな
今回のガバガバ雨乞いがこの作品のオカルト要素の片鱗や
魔王様から逃げるな

魔王様もうちょっとなんとかして欲しかったわ
期待してたのに😢