ヒナちゃんが勝つ方法は甘神さんに出てきた暗黒神社で願うことだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
教えて欲しい時に

彼氏

さゆちゃそのキャラ死ぬほど嫌いなんだけど交通事故にあって退場とかしてくれんかな
この曲普通にええと思うのにあんま流行ってないんやな
アーティストもそこそこ有名やのに
なんか気付いたら最近アオハコと転生おじさんのレスの数逆転したな
実らない恋かもね

市ノ瀬キャラがさゆちゃそと呼ばれないのはスレッタとフェルンくらいか
>>130テレコムだからトムスだけどトムスではない
マンネリ解消のための新キャラ追加はええけどさゆちゃそはいらん
アオハコってエンジンかかるまでに11話かかっただけで普通に良作やと思うわ
>>140バスケとバドパート以外はラブコメとしては良作やからな
>>140部活要素が要らなすぎるようこそエルフさんの異世界パート並にいらない
雛ちゃんは好きだけどアオハコが好きかと聞かれるとわからない
>>133こんなシーン入れてるのに原作やと空気になるってマジかよ
顔文字も留学していた…?

そういう事するの、まんさんのが圧倒的に多いんだけど
久しぶりに死ねばいいのにって思う漫画のキャラでてきたわ
好きでもない人に告白されるのはどうこうて、まんさんが漫画作ってたろ
>>312でも雛ちゃんの理解者になってくれてるよ?
追いつくのおかしくない?
この距離だったらもっと速く気がついてるよね
この世のラブコメに100石くらいぶん投げたな菖蒲ちゃん
>>289暗い過去ちゃんのころの市ノ瀬加那ちゃんはコミュ障丸出しだったのにいつの間にか垢抜けてしまった…
このポーズ流行ってるんか?

運動部舐め腐ってるやつマネージャーにして士気下がらんのかな
顧問何考えてんだろ
>>422口では言ってるけどなんやかんや働くし何よりかわええからええんちゃうか
ほんままんこどす黒くて嫌いやわこいつ
経験人数3桁いってそう
宇宙大会レベルな時に

明らかなクソアニメも見てみたらまぁまぁな時あるしな
じゃあワイも道ですれ違う人に好きって伝えればそのうち当たり引けるかな…
雛ちゃんの勝率は満塁のチュニドラの打率と同じくらいやな

>>529さゆちゃそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キャンプファイヤーなんか煙たいし臭いし熱いしでそんないいもんでもないやろ
もしかしたら次の日から千夏先輩とは他人でヒナと付き合ってる未来がくるかもしれないとか
>>542今年はボスラー村松福永細川が何とかしてくれるやろ
マジ死屍累々じゃん

動機が動機だけどしっかりマネージャー業やってるの評価できるよな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
雛ちゃんエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
千夏先輩は柑橘系でひなちゃんは桃系の香りという風潮
完全にカラミざかり見てこの坊主出そうと思ったやろ作者
語尾ににゃん

ゴム

好きなアニメに愛を叫ぶ!

やっぱり最高だぜこのゲーム

この流れでこのエンディング見るの、めっちゃ辛いんやが??
俺の好きな人は→雛ちゃん大勝利ED
これもう確定ですね
俺の好きな人は…からこのEDってことはもう答え決まったようなもんだな😁
残り23話で先輩とくっついて雛ちゃんが処刑されるんか?
雛のED作って作画気合い入れて負けたら楽しいやろなあって酷くないかここのスタッフ