地味にOPも雛の成分強いよね!
勝ちヒロイン確定や、
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みんなアオのハコから逃げ過ぎちゃうか…?
どんだけ勢いないねん
最後に相手チームのセンターにパスしたアホもいるし…
これ全部tbsでやってたって言われても信じられないわ
世代じゃないし

>>218(´・ω・`)
pbs.twimg.com/media/GgqkXOYaIAAb8ku.jpg

>>244ほんまやん😭
毎回忘れるから0時スタートにしてくれ😭
>>257ささ恋っておさまけの制作なら名作になってたとよね
>>257でも作者が匙投げちゃうのはあかんよな
多数欠の作者を見習ってほしい
実況民の作画のハードルはいもいも辺りに設定されてるから基本的に見られない作画なんてものはないんだよな
いのりちゃんみたいに泣きながらでもいいから言いたいことを伝えよう
オカルンみたいに脳破壊されてもすぐに再生させよう
無を見つめる表情

>>307おさまけは最低限だけど最低クラスの出来なのがアレやわね
>>310てめーの話がおもんねえからやろボケ
て思ってもうたわアレ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>310なんだっけな最終巻の売り上げが1巻の売り上げの1/20倍なことにブチギレたんだっけな
雛がアタックしてるの知ってるのに手を出してくるとか、泥棒猫やん😡
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>2572枚目の漫画カバーのやつ
ワイが実況で貼ったんやけど、ここまで使い回されて草
着せ恋も同じことやって同じようなカットあったしお約束すぎる
>>275構図は同じなのに雲泥の差だな

あーコレは太一君が男に殴られて千夏先輩とられるパターンやね
ワイもこの前1人で4号買ったけど半分しか食べられなかった
>>480天下の年末ささ恋1時間スレでも10スレしかいかなかったんやぞ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いやまじで作画怪しすぎやろ
千夏先輩だけは作画崩すな
それ以外は顔溶かしてもええから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
続きはプレミアム版で…チャンスきたあああああああああああああああああああ
>>509メダリスト→まほプリでも17は行かなかったよなぁ
てか泊まれるお金持ってる方がおかしくない?
部活帰りの高校生やら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
旅館のこの窓の近くにある小部屋って何のためにあるんやろ
男の声がした時に

マジでお金どこから出てきたんや
素泊まりでもきついやろ
>>801親に連絡しとったし民宿やから振込かなんかで融通利かしてくれたとか?
誰もレスしてくれなくてキレそう
ストゼロ一気飲みしてきた😡💢
>>811この民宿、対応してなさそう
>>825お金の下りやってほしかったな
ちょっとモヤモヤする
>>870雛より先輩のほうが好きなやつって存在するんか?
シャ乱Qって正味Mステの過去映像に出てくる謎のバンドだよな
もう敗北確定死亡状態だからってEDで好き勝手できるのずるいよな
>>902ワイはずっと好きやで
ここまで王道踏みながら青春モノやろうとするの逆に稀有やし
コナンのOPEDで哀ちゃんいるのに角カス擦ってるようなもんや
>>900ワイは圧倒的に雛ちゃん推しやけど、現実は圧倒的な敗北者じゃけえ…