一応来たけどあとにダンダダンないアオのハコとかただの罰ゲームやろ
マジで戻しでほしい
Aメロだけでもう髭に劣ってるの分かる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ま負けヒロイン原作やとチャラ男の後輩といい関係になったへんか?
髭ダンってすげえんやなってなるな
スパイファミリー然り
>>79エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
12話見てたらなんか腹立ったんだよな
針生先輩の彼女出て来てから胸糞悪かったわ
ダンダダンも終わったし来週からはモメンタリーと被るしマジで誰も見なくなりそう
前のOP今のCMで初めて知ったわ
毎回最初見逃してたんやな
ライラックのせいで全く目立たなかったけどedのマカエンの方が好きやったわ忘却は
>>126雛ちゃんと夏祭り行ったけど、途中千夏先輩と迷子の子助けてデートしてたのは覚えてるわ
>>1302クールアニメで変えんままって最近なくね?
>>131花火大会で幼なじみちゃんずっと待たせてる間に上田麗奈先輩といちゃついてた脳破回忘れたんか?🤯
>>147分かる
大樹は適当でもええけど先輩だけは頑張れよって思う
今のとこ大分崩れてた
関係ないけど新しいバンドリどうやったんや?
丁度出掛けてて見れんかった
>>185劇的でおもろかったで
祥子の背景も見えたし
今更なんやが1クール目ってこの時間じゃなくねもしかして2クール目から時間変更?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
この作品世界ではブロック大会は無い事になってるんだな
こいつらほぼBS民だと思えば精神的優位に立てそうやな
>>240迷子13話が実質安倍0話やったしそうなるかな
二次創作でいいからこの人と浮気するルート無いですか?
この大きさの大きいおっぱいで全裸セックスしまくってるのか…
>>269わかるわ
始めて彼女出来たときに彼女がめっちゃ友達に話しててマジでキレそうになった
今期からのアオハコの後にやるやつ

2024夏は小市民健吾
2024秋と2025冬はアオのハコ健吾
2025春は小市民健吾
健吾リレーを絶やすな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325これエッヂ民が口を揃えておもしろいっていってたから期待してる
>>308これ地上波の電波使ってやることなんですかね…

>>358序盤おもろいのはガチ
それ以降も面白いかは人それぞれやな
>>379真夜中もおかしいけど真っ昼間もおかしいやろ
>>389飲み物6本覚え直したらユーフォ行ってええぞ
>>402ツンリゼは打ち切られたって言っていいのかあれは
【既存ユーザーも可】TikTokLiteログインでpaypay1000円以上貰えるキャンペーン開催中!
https://shorturl.asia/zW8IR
今更やけどこれって23:55スタートじゃなかったか?
見れんと思って諦めて適当に番組表開いたら24:55~になっててビビったんやが
>>423だからってダンダダンよりラブコメしてないのはどうなんや…?😅
負けるイメージが染み付いてくると一三塁で送りバントしようとしたりするからな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ犯す犯す犯す
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメほんまNTR漫画の前フリが終始続いてるみたいなアニメやな…🙄
そらもう胸についている脂肪のせいで泳げないんやろなあ
面白くなるかもしれないからとりあえず完走するようなもんか
月曜 MMA
火曜 バスケ
水曜 器械体操
木曜 スイミング
金曜 陸上競技
土曜 野球
日曜 サッカー
これが典型的な実況民の習い事や
今までの私が苦手なアニメが
未来の私が苦手とは限らないでしょ
>>562エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
羽生先輩好きやけどカレンちゃんは千夏先輩と雛ちゃんに比べると大分弱いな
>>562ゴーグルそこに刺してんのロリコン的にはポイント高い🤗
指を止めるな、レスをしろ
そうすれば1000レスに届く…届く…!
2年続いたアニメに

クソアニメって一瞬だよな…
ああ、気づいたら終わってる…
しかしバドミントンアニメって斬新やな
野球とかサッカーに比べたら数が少ない
>>645でも実況スレで頑張ってレスしてたらワイも頑張ろうって思うよね
>>651足の動き的にはずっと反復横跳びを前後左右にやってるようなもんやし…
これが

こうなるのか…

雛ちゃんに勝ち目なくなるからあんまりサポートせんでくれや
兵藤さんは彼女なんて作らないからあそこまで強くなったんだぞ
おっぱい触ってるやろ………

>>651スマッシュの初速は時速300キロを超えるって聞いたことある
プロだと時速500キロにいくことも
>>758負けても彼女に慰めてもらえるという余裕が生まれるよね😅
男の性欲はどんな形であってもきもい
後ろから抱きつくとかちんぽびんびんやろきっしょい
>>696でもテニスみたいに長いわけちゃうんやろ?
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
負けた時にもっと悲しくなるようなEDやめてよ🥺🥺🥺
どういう文脈?

>>856TOMOO(トモオ、1995年〈平成7年〉6月28日 - )は、日本の女性シンガーソングライター。所属レーベルは、ポニーキャニオン内のIRORI Records。
>>854千夏パイセンの躍動する映像にすり変わるのか🤯
たなかまさあきってそういやCM見たことあるわ
また有名な人引っ張ってきたな