見た目少女マンガだけど、ジャンプで設定自体はラブコメだし
かといってお色気もないし、ファン層はどこなのこの作品?
今期のOP全曲数回ずつ聴いたけどアオのハコが一番よかったわ
原作最新話で主人公が恋敵に体育倉庫に拉致されるみたいなネタバレ聞いたんやけどマジ?
主人公爽やかすぎるわ
曲がり角で小佐内さんにぶつかってスイーツぶちまけて恨まれてほしい
このアニメ面白い?
MXのひとりぼっちの異世界攻略とどっち見るか迷ってるんやが
>>49過去作知ってる奴が言うにはあっちの方が本領らしい
>>56ジャンプでは新鮮なんだろうけど深夜アニメだとありふれてて若干埋もれそうなタイプやな
付き合った後もダラダラ続けるラブコメはみんな幸せにならない
登場人物きれいすぎるから
ちょっと結城リトさんをひとつまみ入れてみてほしい
>>69或いはああしないと付き合った後の話が作れないだけかもしれん
>>63面白いかと言われるとうーん
青春を浴びたいなら
ヒロインが金髪マッチョのギャル男にNTRるって定評のあるアニメ来たよ🥺
誰かが勝つってことは誰かが負けヒロインになるってことだよな
おもろいかって聞かれたらダンダダンまでの繋ぎとしか言えへんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76キモいバスケ部男子とBSSで犯罪犯す男が出てきた話や
視聴覚
↓
AV
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作者ってこの作品以外も全部エロゲみたいな設定よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッ!?!??!????!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッしよ エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>241ワイの母校は今も上がろうと思えば上がれるらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
屋上が立ち入り禁止になる原因って大抵生徒がいかがわしいことしてるところバレたからなんだよな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アオのハコてジャンプのラブコメで何番目くらいに続いてるんや?一番はニセコイよな?
>>281
公式サイトのリンク切れたからもう諦めろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Xに怪しいアカウント蔓延ってるせいで、男ミガキって言葉がめちゃくちゃ胡散臭く感じるわ
クラウドハーツやばいことになってるけど
ささ恋マジで無かったことにされそうよな?
スポーツやってるおっぱい大きい女の子のほどよく引き締まった生の細いお腹はえちえちすぎるからな……

>>384無かったことにしてもっかいアニメ化してほしい
やっぱジャンプだからエロ控えめなんだな

>>346ここのWayback魚拓がそれまで毎日取られてたのに7/20を最後に取られなくなったらしい
ドメイン切れは8/1だとか
>>384そもそもクラウドハーツって雇用者1人だけだからな
>>384さすがに気の毒すぎるしワンちゃんやり直しアニメ化あるかも…
>>396ならもうその時には夜逃げしてたってこと?
>>407取締役が5人おったみたいやけど全員もう辞めてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>395やっぱり今本誌読んでるの女性ばっかなんかな
こういうのって自分可愛いの自覚してないとできないよな
100エッッッッッッなら毎日ワイも押してるで!!🥰
実況民には来年再来年もあるんだから!
どんどん実況上手くなるよ!
僕のほうが先に好きだったのに案件

中高一貫の強豪私立高で
1年でいきなりインターハイを目指し〜
可愛い新体操部の女の子にも絡まれ、好きな女の子と一緒に住んでラブコメしてます^^
ちょっとワイら地底人には天上界すぎんか?
読者の求めるものを描くために自我を封印してる作者の境遇で抜け
>>395ちょっとHにした進研ゼミの漫画って感じの作品からエロ抜いたらいかんでしょ🥺🥺🥺
>>556正直もう話のネタ尽きてるんやなってのが丸分かりやったわ
>>556なんか一時期面長になってたのに今度は顔が潰れてきたな
>>412夜逃げかどうかは分からんのよね
ただ横アニのHPからクラウドハーツの紹介は消えてる
しょい!民多いな
お前らドラフト前のしょい!ワイしかいなくて寂しかったわ
>>482ヒロアカと呪術終わってそいつらはいなくなったぞ
最近色々な漫画が露骨にサービスシーン増やしてるし
詐欺師ちゃん

作者ジャンプ漫画学校1期卒業生でマガジンでデビューしたけど
打ち切りの連続でジャンプに帰ったらラブコメの看板になってアニメ化ってすげえな
このアニメの主人公以外の男キャラなんで全員エロ漫画の竿役みたいな奴しか出てこねえの
いつまでオス同士イチャコラしてんねん
はよメスだせボケ!
県予選にシードはもらえないくらいの実力やし丁度いいのでは
なんか受験期受けに行くたびにキットカットくれたマッマ思い出した
全落ちしてそのままバイト転々として無職実況民になったけど
>>68310-12話のBlu-rayは来年の4月発売予定に間に合うんやろかね?
これ登場人物の髪型全員一緒にしたら全部同じキャラになるだろ
>>683他のスタジオが請負しかないけどお蔵入りになりそう
>>698こんなに話題になってるのに未だにノーコメントな時点で察しつくよな
小林千晃くんの声死ぬほど好きなんやけどなんでなんやろ
このジャンプ特有の親友メガネポジは恋愛模様に絡んでこないの?
テニヌ見てると真面目に試合してるだけで感動してしまう
>>718メインが成就すると周りの恋愛話ばかりになるテンプレ
互いの部活に応援しあったりすんのか?普通の高校生は
>>795周りにビッチしか選択肢しないのほんま可哀想
作者は何が目的なんや
主人公の好意を隠しつつアシストまで決めるの有能すぎない?
>>799メガネは脳破壊されてキトアカはチャラ男と付き合うで
>>810主人公を脳破壊できないから雛と眼鏡の脳破壊させて欲求満たしてるんやろなあ
>>718三角関係ドロドロ役、でも主人公カップルとは無関係
メガネの🤯アニメで見たいからそこまでで良いからアニメ化してくれ
はよパコさんかカラミざかりのハゲみたいなキャラ出てこないかな
ニセコイのメガネといいメガネのアシスト力って高いよな
このメガネめっちゃいいやつなのに作者のストレス発散に使われてて可哀想や
本家バンプの青の朔日がタイトルだけみてこれの主題歌にでもなるかなって思ってたけど内容見たら全然あってないな
これ草

ダンダダンってここからもずっと楽しいんかな
序盤だけ読んでて飽きて読まなくなったんよな
主人公カップルは磐石で周りのカップリングで遊ぶやつか
ホリミヤみたいな