ヘンリエッタ氏デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
神椿のせいで先週寝落ちしたんやが先週どんな話やったんや?🥺
なんかいい話風になってるけど国宝級が失われた方が圧倒的に大きいんやけど…
コロッケあげてたら神椿みんの忘れてたわ…🥺
まあええか
ただの八つ当たりやんけ
もうどう足掻いても成り上がるの無理やろ
遺産の本と店が失われてでもざまぁ展開したろ!ってスタンスの時点で作者の思想だいぶひん曲がってるよね…
犯した罪がデカすぎてざまあみろで済まないんだよなぁ
こいつは根っこまでクズやからミスターアリウムルート無いやろし後腐れなくぶっ殺されてええよな
先週はここに来てクソみたいななろう展開だったけどもうあかんのかな😥
MXだのBSだのテレ東だのワンランク上だの下だの!
>>658流石にこいつはクズすぎる
久しぶりここまでのクズキャラ見たわ

他のアニメ見てたヤツは今週の神椿市リアタイ出来なかったの残念やな
このアニメアトリエちゃんとビビアくんが可愛くてデニスがホモっぽいだけで成り立ってるよね
さっさとこの街から逃げた方がいいんじゃないですかね…
>>668実写展開やったんか😰
自信ニキの安否が気になる
Turkeyのボウリング要素よりはちゃんと食堂要素で戦ってる
>>711若い時は倒した相手を料理しとったんやろなあ…
>>710394 エッヂの名無し (L20 UAvQ-4XIM) 2025/09/12(金) 00:13:37.052 ID:cZR.a.m4I
>>388テセラクターになりそうや👹
ヴィゴーくん覇王になって嫁がこんな痴女でええんか?
てか来期とんすきあるから来期も似たようなシーンあるんやろうな
ビゴー亡きあとは誰が団長になるんや
レベル順やとスパゲッティか?
>>740アンチ乙
Turkeyもボウリングでヘッドショットしたから

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
肉丸くんは何書いてんねん

>>743作中のライブ映像にワンチャン自信ニキ映ってるかも知れないのほん草
遠征中にこの格好でうろつき回ったら男の墨客収まらんやろ
がおうのおかげでアニメがいい感じになってるってことよ
>>855ばっどがーる放送中にがおう食堂のファンアート投稿する異常者
ダンジョンの中なのに、後ろの机はどこから出したんだよ

>>925クズ差ならこいつの方がダントツやばいやろ
やはり悪い貴族は殺すべきやな…☹�

身体強化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
料理人スキルのおかげで包丁ならいつでも生やせるとかそんな感じか
もう処刑確定してるようなもんなのに戦う意味あんの?
>>93ちょっとVガンダムに出てきそうなMSの名前してんだよなこいつ
脚本が悪いのか、ラストバトルなのになんも面白みがないな
>>177言うてレベル99やからな
そこらのやつよりは強いやろ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
よくて99止まり

そもそもチャーハン作るだけなのにレベル100なる意味あんのかよ
>>186戦闘に主眼が置かれず悲しき過去連打やからね…
異世界食堂みたいなのかと思ってたら全く別もんやったなほんま
これもうFateのUBWルートのアーチャーvs衛宮士郎だろ
ヘンリエッタ氏エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
そんな話してたっけ?このアニメ
ずっと戦ったりして飯の話全然してなかっただろ…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>307奴隷制度とかレイプ未遂とか自殺未遂の話ばっかだったぞ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
99と100の差がデカすぎる
師匠はチャーハンがレジェンダリーチャーハンになっただけなのに…
そもそもレベルって概念なんやねんってのが引っかかってレベルの話が入ってこない
最後のピース…それは愛だあ!
みたいなくせぇ展開正直すき
そもそも生産職なのに、lv100強すぎない?
生産職のlv100>前衛職のlv99なら、
生産職でレベリングした方が安全だし効率よくない?
>>402クリッカーゲームやと100になると排出が2倍になったりするやん?そんな感じや
>>444どっちも敵を傷付けるために使ってるのはどうなのか…
>>40299から100になるのにもの凄い修行が必要なんだろう…😞
凋落確定してる悪役とのバトルとかマジデどうでもええんやけど
最近のアニソンJPOP増えすぎやからこういう往年のアニソン好き
喋るな😠😠😠😠😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
このアニメもしかしなくても料理の話じゃなくて「食堂ってみんなが集まる居場所」の話をしてるからずっとワイとすれ違ったまま最終回に来ちゃった
タイトル見て異世界居酒屋とかダンジョン飯みたいなアニメだと思ってたから…
戦うにしてもスタンスの違うライバル店との料理バトルやるとか思ってたわ🥺
バトルは要らないからヘンリエッタ氏が横乳晒しながら美味しそうに食べてるところだけずっとやってほしいよ…
>>5モニカはシリル副会長に初恋してシリルもモニカのこと守ろうとして気付けばお互い両思いだけど初恋だから告白まで至ってないだけ
そこに物語開始前に死んでる第二王子の影武者の会長(作品通して公爵とこいつだけが悪人)がモニカとシリルに何度も命を助けられるうちにシリルの気持ちを知りながらモニカを寝取ろうとしてモニカの自宅に押し入りしてくる純愛初恋カップルを娼館通いの本物の第二王子が追い込まれて死ぬ原因になった影武者のクズが寝取りする話
それがサイレント・ウィッチ
>>508たぶんほとんどの人が、期待を悪い意味で裏切られてるやろ
ときせんとキューティーストリートの違いわかる実況民10%くらい説
マジかよ石破最低だな

>>508食堂って話もあんましてへんやろ
レベルの話ばっかや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういえば今度オーバーラップが上場するからチェックしとけよ
来期の木曜※未完成
BS11
23:30 転生悪女の黒歴史
24:00 矢野くんの普通の日々
BS日テレ
23:00 不器用な先輩。
25:00 私を喰べたい、ひとでなし
BSフジ
24:30 無職の英雄 ~別にスキルなんか要らなかったんだが~
TBS
23:56 太陽よりも眩しい星
24:26 永久のユウグレ
ほな盾…

>>579来期も普通に続けて5本くらいアニメあるのか…木曜くらい休ませて欲しいスよ
Turkey神椿食堂と今日アレ過ぎたから早くひびめし始まってくれ
日々飯円盤四巻のジャケット公開

>>586この中に痴女おらんけど
大切に思ってないんやろうか?
ワオのお嫁さんあく😍

ぶっちゃけフードの女回は日々飯の中でぶっちぎりのワーストエピソードだよな…