前回

準備完了🤗

はい

今から追放者食堂見るかこれ見るか悩むわ、本気で
美人

街出るついでにあそこのギルド燃やしちゃいかんのか?
おててぐるぐる

国宝がもし燃えてたらその事を武器にして失脚させられるんちゃう
>>708コテどうなっとんねん
頭おかしくなったか?
BSだのMXだのワンランク上だの下だの勝手に分別してんじゃねぇ!
>>738肉が無くてさっさと帰った方が燃やされる寸前で気づいた可能性が…?
集まって見てただけじゃねえか…
消火してくれたらよかったのに
がおうが捕まった時のファンの反応もこんな感じだったのかな…🥺
色んな実況板を追放されて今ここにいるんじゃないんですか?
がおうらぁ…😭

なんか大事な本も燃えたことってなんか完全に猿空間に飛んでいきましたよね
タイトル回収キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ツケも燃えてなくなったからヘンリエッタは得したよね…
悪党がいますね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本当に銀翼が手引きしてんのかよ
犯罪者集団じゃねえか
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
この痴女がデニスのこと好きとか銀翼のリーダー脳破壊されるやろ
えっ放火犯より先に街に向かって放火犯より後に着いたのこの女
90以上とかも普通にレベル上げして上がるんじゃないんかい
ちな竜の階級の基本

実況スキルレベル100って1人でずっと実況してるやつかな🤔
てかこいつら就職したとか言ってたけどどうするんや?
おっぱいも伝説級か…

>>239Talk民とかBS日テレサブチャン民とかやね😔
スマホのカメラロールなんてどうせクソアニメばかりでしょ
なんJ→なんG→防弾、オルグ、カメムシ、talk()→エッジ→エッヂ
ワイらも追放者みたいなもんやからデニス一派になるんかな…🤔
スパゲッティは限界突破した存在やったんやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘンリエッタ氏ッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプ頻発する異世界なのにごちゃごちゃうぜーなこのアニメ
ぶん殴って終わらせろ
ヘンリエッタのおっぱいもレジェンダリーチャーハンレベルよな
てかこいつですら国宝について言及してないけど
マジで国宝猿空間に送られたんか?
風のスキル

>>517ここだけ見た人変態ロリコンアニメと思うやろ
>>526ポニテだけなんか出てる作品違う感じするわ
もういい!ここでレスすることはなにもねえ!(異修羅スレ)
かわいい

チャーハンバカ

チャーハン水牛ぁ!?
お前それうみちゃんの悪口か?😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なにこれは…

バチェルちゃんだけ名前忘れるんだよな
なんか蜘蛛っぽいポケモンみたいな名前や
料理に魔法かけてたシーンあったしそれでなんかやるんかな🙄
>>801犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
ビビアくんにメロメロになってた受付嬢の中の人シンシアちゃんと同じやんね
まんまんエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今期追放者食堂より思ってたんと違う…ってなるアニメ、ないよね
やっぱりTurkeyかもしれん
てかもう10話!?
クライマックス感匂わせるの早過ぎんかと思ってたワイがバカみたいじゃん
まんまん見せて?

このアニメさほどがおがお出来ないしやられっぱなしだし異世界の醍醐味皆無よな
>>892知らん人が見たらこいつらが主人公とヒロインに見えそう🥺
今週はアトリエちゃんかわいいがちゃんとできたから良き
ちよ、ちょっとワオのお嫁さん勝手にグッズにしないでくれます!ん😳😳😳😳😳😳