今週からこっち実況するわ
正直ダンダダン実況しとるよりおもろい
がおう要素

あくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく🥵

アトリエちゃん元貴族が没落して売られたとか言ってたな
富士そばがわりとかつ丼推しで、ノリが良い企業風土だからコラボ決定したのかも

逆に名家のロイヤルおまんこを庶民が奴隷として買えるのもなんか違和感あるよな
金持ち相手に奴隷オークションしろや
アトリエちゃんってすぐにピースしたりグーしたり可愛いよね

>>175人生うまくいかない前提でカツ丼提供するの草
>>173無能リーダーらがアホなことしないと話始まらないからしゃーない
追放した側が苦労してる描写も落ちぶれてる描写もないからほんま追放物ブームに乗っかっただけ感ある
ロリコン回か

>>175普通のカツ丼1200円にしてるだけやったらおもろい
アトリエちゃんって長いからアトリちゃんにすればええのに
>>218こっちの天下一品コラボのほうがええか?

>>305アトリ…いいね

>>327ようかいむら実況出来るわけないじゃん、ムリムリ!
>>327アレまだ続いてたんだな7月いっぱいで終わりだと思ってたわ
横乳エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ヘンリエッタ氏エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
あく女装しろ👊😈

さすがにそんな横乳で出向くの?って思ったら留守番だった
>>305今日誕生日やぞ

レイプちゃんと猛虎弁ちゃんもおめかししてついていけよ
一番の長文だな(プイプイモケラバケリンチョチョチョ)
>>397お前はmonoだよね?

怪文書に

>>487は????

扉がでかい

メガミマガジン

>>562おっぱいも重そうやね……

ワイがアトリエちゃんの処女膜ぶち抜いて流血させてやるよ!
チクッ

>>562エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
催眠エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
注射むしろ好きまであるんだけどワイは自分の血液型知らないから採血とか行けない
そろそろ調べようかな
つまりその催眠で周りを騙して本物の王家とすり替わったんやろうな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ思い出したわ

お風呂回増やして肌色で釣らねば

>>679むしろ日本人で自分の血液型知らないとかあるか?
凪さーん、これ何の石?

>>738全裸おっぱい見せて欲しい

>>738エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>738ふたりソロキャンプ作者「エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵」
レントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
今月のメガミマガジンに描き下ろし付くって

MXだのBSだのEXだのABCだの日テレだの読売テレビだの勝手に分別してんじゃねぇ!
MXだのBSだの
ワンランク上だの下だの
勝手に分別してんじゃねぇえええええええ😡
情婦エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもなんで遺言状より血統の方が効力つよいんだよ
時間の無駄かどうかはこれから分かります(Turkey)
いきなり差別かよ?
異世界ッパリらしいなw

そもそもこいつがアトリエちゃんとはぐれなけりゃ奴隷落ちしてないしな
こんなガバガバ司法見せられてワイらはどうすればええんや?
それならそれでええやろ
アトリエちゃんも嫌がってたやん
>>7父親は一致してたけど母親は一致しなかったんやろ
こいついいのな
勝手に悪いやつが湧いてきて良いやつのロールやれるんだから
まぁ本当に執事がアトリエ大切にしてたならそもそも奴隷堕ちまでいってないだろうし残当
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで叔父はそんなもん手放してもまぁいいやみたいな感じなんだよ
>>235そらいきなりチンピラ暴れたらもう裁判維持するの不可能やろ
ガバガバ展開にご都合展開
エッヂ民が好きそうなもん詰め込みすぎやろ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
おっさんの悲しき過去やられても困惑するだけだから要らんぞ
アトリエがかわいいだけのアニメにすりゃいいのになんでこんな動物裁判みたいなもん見せられなきゃならんのや
あのクソ執事は執事長になれたんやろか
あいつ1番クズやろ
エッッッッッ

アトリエお嬢様お迎えに上がりました(裁判で晒し者にするンゴwwwww)
司法があのレベルで腐ってたらまたいらんちょっかいかけられそうやな🥺
実況民ってポエトリーディングへの理解度あまりに低いよな
そら流行りについていけないわ
・裁判所で目の前で血液を合体させて調べます!←ん?
・実際に試す人はくじ引きで決めます←????
さすがになろうのクソガバアニメとはいえ裁判所を侮辱してるのはこのアニメだろ…
コミカライズも売れてるんやな

超ときめき宣伝部まだ歴浅いんかなと思ってたけど10年選手とか最近知ってビビった
>>579MyGO!!!!!に最初に目をつけたのは実況民だが?
入れりゃいいってもんじゃないんだけど
>>580当たりくじ入ってなかった(細工できた)時点で、裁判所もグルだったんか?
>>567犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す

クソ執事のおかげでかわいいアトリエちゃん見れたからヨシとするか
今日の日々飯はダイエット回やな

円盤のショップ特典出てたな

日本の司法も割と腐ってるし小さいところだと広陵とか高野連とかも腐り切ってるからなろうのガバガバ裁判バカにできないよ
アニメの裁判は妖怪人間ベムが一番酷かったからこれくらい気にならなかったわ
育成成功定期

コトブキヤも一番くじじゃなくて謎くじやってるんやな

よりにもよって先週の免許回神椿で寝落ちしたせいで見逃したよ~😭
>>647ヒロイン全員可愛い動物園アニメもなかなか無いよな🥰
>>652缶バッチくれまこで向かい合ってるシーンなのええな
>>647近くの店やと前橋のくじ残っとるけど1ヶ月くらい置いてあって10枚しか引かれなかったやわ