これ主人公がすごい勘違い屋さんにしたら面白い作品になりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
伸びるぞエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今度はラーメン
転生者でもないのに初めからファンタジーに寄せる気もない開き直ったメニューやな
がおうッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラーメン屋でもない個人経営の飯屋で寸胴でずっと湯沸かしてんの無駄やな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッカ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
turkeyにもいわゆるレイプ匂わせあったし今期やたらレイプやら人死にやら多くてバイオレンスやな
わかる
ワイも受験に失敗して親や友達に浪人するか聞かれたとき失敗するかどうかまた頭よぎってペン持つ手が震えて結局浪人しなくて無事に高卒無職実況民になった
いいと思うときに

レイプするやつは何やってもレイプするから目を養うしかないやろ
でも次はやばい女パーティについて行っちゃうんだよね
メスしかいねえなと思ったけど片目のやつ男なんだよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期ちょっとレイプ未遂アニメ多いよな
がおうの怨霊か?
アルファポリスからのオーバーラップとか豪華すぎるわ
僕妻まほあく仲村トオルの神リレーからちょうど1年らしい
monoのせいでうえしゃまとみゃーたんの風評被害エグすぎる
こいつレイプされかけたくせになんでこんなエロい服着てんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
横乳エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプパーティに入れたんだからただ飯くらい食わせてやれよ
>>686ほんまにな
こいつのせいで犯されかけたんやし
この見た目だったら女の子の方がええやろ
チンポついてるならもっとメス感だせ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
性別がよく分からないときに

脂&塩気&穀物のチャーハンはけっこうタイミング選ぶやろ
この男が特別で個人的にここでだけ現代風の料理出してるわけじゃないんか
初回のうみちゃんならこれ作れそう
今のうみちゃんなら到底できなさそう

餡かけチャーハン
そこはカニチャーハンだろ

犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
ポニテちゃん出せよ

胸板エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>971エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
未知のクソアニメを実況していくのが真の実況民だと思いませんか!?
もっと上級のアニメに挑戦していこうって気概が見られない
チャーハンガイジや

海老がコリコリするあんかけ炒飯

料理中に喋りながらとかツバ入りまくりそうで普通に嫌だ
ワイもEX実況スレに入ったらカッコウいい実況民になれるのかなあ
このレベルの実況民を連れて行っていいクソアニメじゃない
店長はだんじょるなんて実況したこともないでしょう?
実況民が反射的にエッッッッッッッするみたいなことか
じゃあ自分の過去を明かしてそれをきちんと教えたれよ
レイプ斡旋した時とこいつ何も変わってないな
アトリちゃんは看板娘として丁度ええな
主張が控えめや
いうても表で手だしたら店に嫌がらせとかされるで
つか前回はそれを防ぐために顔を隠したんやろ
前回のレイプ犯放置してたりギルドは何やってるんですかね…
そもそもトップギルドの副団長じゃねえの?こいつ
なんでこんなに知られてねえんだ
4話と5話に登場する新キャラも別のパーティでハメられて店長が助けるパターンだぞ
触手エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
追放者食堂に追放者が集まるのはええんやけど入ったパーティが治安悪かったので助けに行きますを連発するのは流石にもうちょい変化つけてほしい
触手エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつ帝乃三姉妹の要素を全部足して混ぜたみたいなキャラクターやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作品今んところ追放だったり奴隷だったりレイプ未遂だったり置き去りだったりみんな嫌な目にあってるな
パーティから置いてかれるやつしかこの世界いないんか?
まぁ冒険者って海賊みたいなモンだろうし
民度が終わってて当然かもしれん
なんかかわいいと思ったら石見ちゃんじゃなかったんか
騙されるやつアニメ実況向いてないやろ
水属性まで起きてろよな
あれ?
もしかしたら石見ちゃんより下手かも
じゃあ佐藤未奈子か
普通に自意識過剰で浮いてたイケメン君の成長物語として面白くて草
異修羅ちゃんも石見ちゃん系統なの?
最近増えすぎてわかんねえな
こんな最初の階層にいそうなゴブリンにすらビビって逃げてんなら普通に冒険者無理やろ
このアニメこんな救いない展開あるのかよ
ギスギスアニメじゃないから見てたのに
死んだ実況民の霊魂は生きている実況民を助けてくれることがある
聞いた事がある
実況スレで死んだ実況民は実況民を助けてくれる事がある
「よくあんな古いのの解除方法知ってたな」ってこういう事だったのね
あれに騙されるやついるとは思わなかったわ
騙されたやつ水属性実況確定やからな
このアニメおっさんが自主的にダンジャンに行かないから必然的にダンジョンパートがクソ野郎に振り回されるパターンしか無いな
>>85集計ニキ…ジュウたん…富ガイ…顔文字…ワイに力を貸してくれ…
チャーハンほど腹減ってる時は神で腹一杯の時はノーサンキューな食いもん無いわ
>>94知らん作品やし原作自身ニキが言うたと思うやろ普通
死んだ実況民ってシコりすぎて片玉失った奴と糖尿でもうすぐ視力失うからアニメ見納めの奴しか知らんぞ
なんで…こんなことになったんやろ…(Vision2025)
だいぶクソだと思ってたのにちょっと面白くなるのやめてくれや
>>142腹一杯の時ノーサンキューじゃない食い物なんてあるのか
でも2話もそうだが「この世界の冒険者はハイリスク職」ってのが伝わる良い導入だったと思うで
ひみつのアイプリ超ときめき宣伝部
ひみつのアイプリ藤川美徳
福山潤のやってた魔王軍幹部にこんな社畜ツインテ居たな
店長が助けに来る展開ばっかりやと飽きるからそろそろ他の展開欲しいな
>>213ワッチャプリマジのオーディションで声優デビューした子や
石見ちゃんでも佐藤美奈子でもなく花修羅ちゃんやったの
次は社畜の話や

>>197う、うちの近くの豆腐屋で買えるおぼろ豆腐とか豆腐スイーツとか…
異修羅ちゃんは佐藤未奈子よりもジェネリック石見ちゃんしてんな
全然わかんねえわ
>>209この世界の冒険者はクズばっかというのが良く分かる導入だった
>>256丁度ええやん
少ない出番で可愛さを振りまいてくれるんやぞ
問題児が来店→やらかしてピンチ→店長が助ける
を延々と繰り返すんかこれ
>>256そんなこと言ってアネモネ化したらどうすんねん
なんか飯食べて救われるとかじゃなくて普通に主人公が助けに来るとかだから今んところ食堂じゃなくていいよなこれ
>>259松田姉妹のプリキュアのほうか
ノエラのほうは見かけないな…
>>285本人がやらかしてるってよりはわりと被害者な気もする…
これ後半ほぼダンジョン潜るみたいな展開ちゃうやろなさすがに
食堂はずっと開いててほしい
>>325どどどどどエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!????!?
>>325エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
1話 奴隷です←人がやばい
2話 レイプ未遂←人がやばい
3話 置き去り←人がやばい
>>256ある程度単発の話で進めつつメインストーリー進めたい時はアトリエの話やるんや
ええんやがそれぞれの冒険者の問題解決に料理がまったく関わってないのはどうなんやろな
>>325エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>321ハイリスクな職って言われてるのに危機感皆無な辺り本人もいくらか問題あるように思える
アニメは妙に飯作画凝ってるから勘違いさせられるけどこれ飯そこまで関係ないからな