>>28普通に見なければいいと思うんですけど(名推理)
がおう消されてて草

異世界居酒屋のぶみたいなんを想像してたんやけど違うんか?
異世界食堂をもう少しキャラ寄りでストーリーつけたあれやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
バカみたいな格好だよエッッッッッッッッッッッッッッ
ニューサーガの途中で寝落ちしたんやけど起きても同じことやってて草
ガチ未成年淫行がおうが作ったロリコン向きキャラいいな
テレビの前で踊らせようとする OP増えたな
踊るけど
けっこうアニメ頑張ってそうなのに潰されて可哀想やな
年始の一挙放送も盛り上がったMX民待望のアニメが帰ってくるで!

逆に考えるんや
本物のロリ愛を持った絵師が描いたキャラは可愛いしエロいに決まっとる
>>285原案のクレジットすらなかったん?
この人もなんかやらかしたの
>>241アニメ開始直前に書籍絶版とか悲惨すぎるわ
これ追放から店を始めたら冒険するなろうみたいな雰囲気は消えるけど
途中で追放したやつらが店来たりしたらさすがに戦闘スキル使って店から追い出す話とかやるからな
同調してたくせに後で主人公が景気よくなったら味方ヅラして現れるやつ最悪
言うほど似てるか?

>>315申し訳程度にクレジットはされてた理由は知らん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
転生したらパーティ追放されたからスローライフ送ってたらタイムリープ繰り返して俺なんかやっちゃいました?
みたいな全部入りなろう作品とかないんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちゃんと最初からついてくるやつだけは信用できる
とりあえずお前も抜けろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
追放系パーティーのリーダーってバフスキル持ちを軽視しすぎだよな
ソシャゲ初心者かよ
>>480生活保護でもクソアニメ実況はできるんだよな…
ワイの社会人としての人生は終わった
でも実況民としての人生はこれからなんだ
今期まだサラリーマンが異世界転生するアニメやってないけどもしかして今期はないのかな
社会人としての人生は終わっちまった。でも実況民としての人生はまだ始まったばっかなんだ
??「私が巷でなんと呼ばれているか、ご存知ですか?」
このおっさん覚えておけ
ロリが仲間になったらロリに執心するけど
ガチでただのいいやつやから
なんかまだ夏アニメに乗り切れてない
心がまだ第二九龍に残ってるわ
>>538騎士団長ですらできるぞ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すみません、神椿行ってたけどゴミでした🥹
逃げてきても良いですか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
TBSとEXとMXが時間被りすることへの不平は言い続けるぞ
こいつがおうっぽいけど
ガチで手を出さないから違うぞ
こんなネタ出てくる作品で関係者が未成年淫行やらかすのホンマ最悪やな
こいつがおうのこと見下してるけどオスガキだったら絶対奴隷買ってないよね?
あのおっさんが買った後にあのおっさん殺して奪えばタダやったんやないんか
最近はパーティを追放される、ロリを引き取る。多いな
>>806追放パーティー側に理解者いるパターンもかな
再評価ある?

この子がこんな陰気なの最初だけだよな
たしか阿波連さんくらいの明るさにはなる
普通に料理マンガでいいのになんで
奴隷とかいれるんだろうな
なんも食べてなさそうな奴隷にいきなり油っこいものはちょっと
>>904まずテンプレを入れないと読者が食いつかないやろ?
チャーハンとか料理アニメかよwwwwって思ったけどタイトル追放者食堂だったわ
剣士おっさんのとこの女の子も元奴隷やなかったっけ?
そういや薬屋は中華っぽい世界観なのにチャーハン出てこなかったな
これはナーロッパなのにチャーハン
あかん気づいたら寝てたんやけどもしかして追放されて東南アジアみたいなとこで店出すのってワイの見た夢か?
>>81がおう「JCとSEXできたわ!この感動を本にしてみんなに共有したろ!」
こいつクリエイターの鑑だよね
驚かれる格好なんか?
さっきの女の方がよっぽどアホみたいな格好やったのに
ずっと鎧着てる女騎士出てくるアニメなんやっけ
便利屋斉藤さんやっけ
>>202全くわけわからんかったです
スレも混乱に包まれてる
がおうJC好きならこっちのキャラの方が力入れてそう

>>108前番組とファンタジー繋がりでこっちの方がええかもな
途中からバトル要素も出てくるけど
でかい師匠出てくるからそこまでは見ろ

裏の方が勢いあるけどクソアニメっぽいのよな来週からはこっちの方が人集まるやろか?
えー神椿は意味不明系のクソアニメでした
来週からは追放者食堂見ます
>>182さっきの女のような格好が普通の世界だから鎧着込んでることに驚かれるんやろ
大飯ぐらいのフェンリルが勝手に狩って来るモンスター使って料理するやつあったよな
あれも飯描写よかったはず
毒されてるかもしれんけど訳わからない作品をみんなでワイワイ言う方が楽しいよな
>>295かわいいファイルーズが居たから帰ってきて欲しい
>>304水色はショタらしい

健全なコミカライズ

>>318個人営業の食堂にフルフェイスヘルメットが入ってくるようなもんや
次のふたりキャンプって来週からの新アニメに書いてあるけど今日再放送最終回ってことはもしかして続き物?
>>339あーなる
今日やるのはドラマ版の最終回で来週からはアニメ版がやるのか