英語配列キーボード

>>93でもエンターキー横に長いのは手が小さいと助かる
>>101別に眠くなったら寝る!も店で聴いたら普通のポップスだから…
実況民向け排水周り掃除グッズ
実況民の排水口はもうピカピカ
排水溝にパイプユニッシュぶち込んだら詰まり悪化したからこういう系の洗剤二度と使わん
こんなん買うやつ頭おかしいやろ
100円のキッチンハイターで同じ効果あるのに
ワイもホモドラマの頃にCMに負けて富美男の松前漬け買ったからなんも言えんわ
>>162知らなくてもちょっと身構えそうな曲だよな
>>201バラ売りされてなかったからなんとか買わずに済んだわ
ラノアニ?

>>275鬼人みたいに作画終わっててもシナリオ神なアニメで使える
髪を急に切るな

クソアニメも監督の頑張りで支えられてるんやなって🥺
>>307鬼人はそもそも3クール延期してアレやからなんとも…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
これアニメ化したのか!本のやつ面白くて姉ちゃんの部屋から持ち出して読んでたわこれ
知人の作ったアニメがとんでもないクソ作画やったら泣ける
どうでもいいけどさっきのBGM、クリスマス豆しば思い出してなんかきらい
Turkeyの試写会もこんな雰囲気やったんやろなぁ
自分が書いたレスが過去ログに残っちゃうのってどんな気分?
ショタ食ってる方は税理士事務所やけどこっちはなんの仕事してるんやろ
世の中には名前がなくても立派なクソアニメで溢れてるよ
この友達の声がVRAINSのゴーストガールなんだよな
ホントは鬼滅とかやりたいのに白魔道士とか作ってる人いっぱいいるんやろなぁ
レンちゃんはそこらのショタ食ってるけどミミちゃんはパパ活してるというか風潮
ウルフネキマジでメガネネキとショタ狩りしてそうで怖い
この人たちはトライヤルとかラムーには縁なさそうやな
ワイらも死んだらどれだけ立派なクソアニメを観たか自慢し合いたいな
>>525そらもう大雨と言ったらラブホよ
パトレイバーで見た
>>454ババア先輩とはやみんは処女だけど
ショタ食い和菓子は凄まじいテク持ってそう🥵
ワイもアニメ実況してるって言ったら
友達の家に呼ばれなくなってもう一人の友達だけ毎週のように行ってるって発覚したところだわ
ワイも胃ボロボロだわ
ピザ食べる前に胃薬が必須になった
ワイらはクソアニメの断捨離できないから全部見ちゃうよね
1回出てきたら友達ですっぱりなの嬉しい
テコ入れキャラか?
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
>>615ワイはJKコンビ再登場待ち望んでるけど全然出てこないままもう終盤や
実家ぐらしのデメリットって好きなときにシコれないことくらいか
でもこどおばって事は
やっぱババア先輩は処女かな?😏
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
有名な作家のラノベ

図書館によると思うけど寄贈本って書誌登録めんどくさいんだよな
他人から見たらクソアニメでも本人からしたら神アニメ
ワイから見たらゴミアニメでも他人から見たら大切なものもあるらしい
神椿市とか
>>819神椿民がテセラクター化しそうになってたぞ
ウルフカットの子、気を抜いたら高音ゆみりに聞こえるな
この前のうたミルでウルルン金持ちなのにジーパンボロボロで草とか言ってる実況民いて草やった
>>819ファンがテセラクターになろうとしてたんですがそれは…
>>971そうそう
あと材料足りない時とか下手くそな蜂が作ってたり
ものぐさな設定なのにちゃんとパジャマ着てるのおかしいよな
きいちゃんどこ?

瑠璃の宝石とムームーと雨と君とは終わらせちゃいけないアニメやろ
これが来週に終わってラノアニが少なくとも再来週まではあるのおかしいよ
>>74ワイがずっともっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちしてる
>>104夏クールの枠で収まらない可能性がでてきたぞ
J:comの契約解除したから録画実況してたけどラノアニこのあとすぐ!で悲鳴あげそうになったわ
>>125ユーフォ再放送はやるんよ
話が終わらないまま最終回を迎えそう
>>125そらもう最終週を1時間にするか最終話だけ配信よ