そういや雨と君との原作者はもやしもんを中学生の頃に読んでたらしい

久しぶりに土曜に見られんかったから今日はちゃんと見ないとな
がおうはマズイですよ!

チョコちゃんとの出会いってたぬきより後じゃなかったんか
このへんでアニメ化が決まったのかな

このアニメはヌマニでやってることだけが欠点というか謎やな
>>136出会いだけはたぬきより先や

>>159むーちゃんと比べるとガチ度足りなくない?🥺
>>193むーちゃんの何がそんなにガチ勢を引き寄せるのか
コーヒーでダイエットできるなら苦労しないのだよおばさん
>>202コイツ自分がセックスだって気がついてなさそうよな
ヒエッ

>>233ラノアニ2クール説浮上してるけどマジでやめてくれ
いつも実況してるから働いてない人かと思っていました
>>207むしろ登場は原作だともっと後だけど早く登場させたから監督が有能や
>>233昨日寝落ちしちゃったんやけど何かあった?
なんか幼女愛でるアニメになったな
我々の業界ではご褒美です
原作ではこうなってる

ばらかもんの監督がなる役の子たちが子役時代の裏話漫画上げてたなあ
>>389流石に子が小さ過ぎるからあと5年待つよ🥺
リリー・ベイカーたそ
きいちゃん
アトリエちゃん
今期三大がおうヒロイン🥰
お兄さん、実況してる…なに実況してるか…知りたい!
お姉さんはこういうの描いてるぞ

なんか違和感あると思ったらガチアクタのほうだったわ
あっ
あのとき原稿料貰うの忘れてたわ
もう時効やけどムカつく
>>532ドスケベやぞ

なんかさみだれの原作布教してた実況民思い出して気の毒になってきたわ
>>620エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
足エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>620エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>678害獣王塚真唯を忘れるな

>>68426:00-26:30に見る内容ではないしな
まあ実況民がアニメ化作品描いたとしてスレで宣伝するより何も知らないフリして実況してる方が優越感あるよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>708Wikipediaで独自研究を更新しまくった方が気持ちよさそう
>>68418:00にスレイヤーズやらロストユニバース、セイバーマリオネットやってた頃があったし今更やろ
まっいっか

みんな害獣とかすぐ言うけど
ペットを飼うならこういうのも覚悟して飼うもんだからな
>>895もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>901ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット、な?
こいつの亜種かな

金曜のずたぼろ辺りの時間帯で使える

>>10かえして

きたねぇぞ

エッヂ民「こいつ天空橋みたいw」4chan民「こいつ天空橋みたいw」←こいつら

ワイもクソアニメ一人で見てるとスマホ画面とかに語りかけてるわ
>>144いっつも4chan覗いてここに貼り付けるお前のが
>>205ほんまにあるんやな

>>291リリーベイカーはきいちゃんがモデルだったのか…
JKエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ服🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ本当モブもかわいいんだよな

いいべ…

ほんとに幸せやこのアニメ
死ぬ前に最後に見るアニメはこれがいい
これ25:30からだったらかなりチルアニメとして評価されたと思う
>>583ラノアニに反省会のやる気吸い取られた時に使える