これ公女殿下より遥かに虚無なのにわざわざ地上波で観てる奴居るんか?
>>151実際グミで冷やし中華は割とこのレベルやろ
>>10選挙だからしゃーない
鑑定スキルでも戦隊でも今日は無理やろ
昨日のはやみんの弁当「マッマが手抜きした白飯弁当」
三角貿易

ヤンマガってこんなまともな作品やってたんやな
エロ漫画しかないかと思ってた…
>>312まぁでも学生時代と現在を交互した方がより抜ける😤
>>319一応AKIRAとか連載してた雑誌やから…
このOP聞いてると前期見てたリストランテパラディーゾがチラつく
あったかもしれない世界線

>>345エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>344見てるとつい赤ワインを飲みたくなる良いアニメやった
>>345エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>345よく見たら金髪じゃない方の友達なんかキャラ違うな
これ飲んだらトイレ近くなりそう
おそらく利尿作用があると思われる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
金髪ネキは相変わらずやけどもう一人の方は変わったなあ
こいつらは髪変わらないのに何で主人公だけ髪型変えたんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱコーギーだよね?

こいつ可愛いな
ウルフっぽくてカッコ良さげなのに声もキャラも
佐藤聡美みたいな声やな思ったが普通に佐藤聡美やったわ
こいつタヌキっぽいなってことはタヌキはいる世界なのか
殺し屋演じてるときのざーさんみたいな演技してるのなはやみん
リアルだとこうなるんか

このメガネはタヌキを知ってる唯一の人間ってことなんかな
>>771きっと3作くらいアニメ化してるんやろなぁ…😌
自分の部屋でホットプレートで餃子やられたらキレるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まぁ飯食ってる時に手を出したら犬でも噛み付いてくるしな
小説家ってことはもしかして編集部とか出てくるんか?
普段全然気にしないけどこのアニメだけはなんか実況するのもったいない感あるわ
>>55monoのせいで漫画家と編集部が実況民のトラウマになったの草
ゆめタウンでポイント貯めてヘンケルスの包丁貰えると思ったらポイント貯めたら値引きでヘンケルスを買える権利でガッカリした
CITYも漫画家と編集者のとこが一際おもんないしな…
みんなと行けば…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タヌキの中絶対おっさん入ってるやろ
水着見たがるとか
>>239ひらがなとカタカナとアルファベットと漢字しか書けない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実はおばあちゃんの介護のせいでお弁当作れないんだよね…
メガネやさしい
ブロッコリーは自分が食べたくないからやろ
原作改変しとるやん

腹減ったらチョコミントや

水着持ってきてないのってやっぱ生理中だからなんかな
かまってくれる人いるのに1人になりたがるの異世界ぼっち思い出すからやめろ
この原作の隣で彼岸島やパラレルパラダイスが連載してる事実
やっぱ渡くんの畑荒らした理由みんな気になってるんやな

3人の水着回見たいいいいい😭

こいつら揃いも揃って一人とかあり得んやろ😡
どうせ彼氏とかいるんだ…
登場人物全員の日常がキラキラしててワイ干からびそうやわ
こういう格好しろ🥵

>>576金も時間もありそうなの見てて苦しくなるわ😭
でも大人になってもこうやって連絡取り合える友達いるの良いよね😢
こんなん土曜に見てたら寝落ちしてラノアニ見れなくなるよな
>>620冷やし中華食う流れからラーメン頼むの少しガイジか?
>>620あっ!これなんか見たことあるかも
前期アニメの反省会で見たんかな
>>620高尾山まで来てカレー頼んだひつじちゃんみたいやな