このたぬきマジデスみせたら普通にクソアニメって書いてきそうだよな
ヤンマガみたいな下品雑誌に連載されてるとは思えんop
雨君のOPED見てラノアニ見てからもう1回OPED見ると整う
ヤンマガの他の作品を知らないからどの程度異質なのかわからん
ほんまラノアニと逆だったら信じられんほどぐっすり眠れるのに
>>43言うほどヤンマガって下品な漫画多くないやろ
>>128ダンスいらない定期
ダンス入れる風潮なんやねん
>>134大体ヤンマガはセックスアンドセックスアンド殺し屋雑誌や
スターリンクて実際どのくらい繋がるんやろ
山とかでも山小屋内おったらアウトやろ?
犬とイッヌ

>>138何かの間違いでもいいからTikTokでバズったら嬉しいの精神や
>>138マッシュルが死ぬほどバズったからな…制作的にもワンチャン狙いたいんちゃうか
作者はこの作品がヤンマガに捩じ込まれてるのに違和感持たないんかな
まさかズレて雨と君とが見られるとはな
明日のBS放送の時間休めるやん

ヤンマガ言うほど下品か?
これワイなら舌打ちしてスマホ叩きつける寸前までなるわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
風呂やあああああ
>>148黒岩メダカは散々ネタにされた誰も本編触れることなく捨てられたけどいいんスカこれ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
大人のおもちゃが出てきたときに

実況に戻ってきたやつに

オトナなお姉さんやったり園児やったりブスやったり、はやみんは大変やな
>>411フードコートのブス好き

>>392薫る花で和栗さんがカワイイ要素だけで終わる感じや
>>408てことは熱闘甲子園が始まると毎回ズレるんか…
ラノアニとこれ逆やったら気持ちよく寝れるんやけどなあ
>>404逃げるなとか言うくせにさその対応はどうなんよ
>>411ブスとか失礼やなって思ったら役のことやった
剣聖おっさんが海外でも受けるなんて
どんどん輸出しようや
>>441パンデミック起こしてるのは流石にレベルが違う
>>441タコよりこっちのほうが小佐内さん的なオーラある気がする

フェルマーの料理って実況民的にしっくりくる略称が無いよな
>>441今のCMで思い出したけどフェルマーのカイも対象になりそう?
フェルマーはエッジ民が好きそうなやべー坊主ホモおるから見てほしい
>>474部屋借りたらおっぱいが居て厨房は戦場でまかないに肉じゃが
鵺よりうまいやん

正直フェルマーは作った料理の感想再来週までお預けになったからついていけるか不安や
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>562ヨウメイちゃんやな

>>658わかる パヤオがニコニコしながら後ろにいそう
ガチ子役の幼女声優だとばらかもんのメイン2人は上手かったな
あの子等そろそろ成人くらいだろうけど声優続けてるんかね?

子役の子8歳とは思えないレベルで地味にキャリアあるな
そこらの大人より仕事量ありそう
3ドアの208にそんな豪華なリアシートついてないぞ
攫いてェ…

やっぱ似てるよな

実況民のガキの頃の感覚で屋台行くと値段にクソビビるぞ
>>919確かに
ページ更新されてないだけで11歳だったか
>>931柳瀬舞衣ちゃんの浴衣でも誤魔化しきれない大きさの大きい13歳おっぱいえちえちすぎたな………
ラノアニ、たのしい?

うれしい

>>815カスなエッヂ民なら最終学歴でマウント取りそう
>>797一枚目今週もたんもし作者がラノアニ見ずに寝たら速攻使ってやるからな
アカン、OPで寝落ちしてもうたけど今日どんな回や?
早見沙織さん、タヌキの尻の穴から手を突っ込む

やっぱタヌカスよりもコーギーだよね?

「はしまき」とは、お好み焼きを割り箸に巻いたもので、九州・中国地方のお祭り(関西、最近では関東でも見かけるとか)ではおなじみの一品。焼き鳥のように片手で手軽に食べられて、こちらでは今でも評判の屋台のひとつ! お祭りに行くと、これを食べながら歩いている方をたくさん見かけるんです。
実況民にこれやってたぬき鍋にされたらしいな

あっ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うなじエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
一応大人だからは30超えてイオンで1人はぐれて迷子になったことあるワイが死ぬからやめろ
うちのタマ知りませんか?の「まつりばやし」思い出した
>>98パンストでもあったな

薄暗スポット!!!!!!!!!!!!????????・
人語を理解するたぬきが飼い主に迷惑かけるわけないやろ
金玉が異常にデカい頭に葉っぱのせたハゲたおっさんがいたらどうするんや
ヤンマガならレイプの1つや2つぐらいされるはずでは
あぁここ私が死んだところだとかいうホラー展開かと思ったわ
でもこのスポット知ってたのはやっぱり前世の記憶やろ
こんなスポット知ってんのこいつやっぱ元おっさんやろ
マジデ突っ込むのもどうかと思うが公共の場で犬にリードつけないの完全アウトやぞ
他の家族とか知り合いは置いてきぼりってタヌキやっぱ中身オッサンやな
なんか電気屋の4Kの紹介動画みたいやな
ひたすら花火うつしてるやつ
文字書ける癖にこういう時に連絡せえへんから害獣やねん
これ最終回でおっさんの姿になって読者を阿鼻叫喚させて終わって欲しい
ワイ花火の音怖くて会場まですら行けんわ
ちょい離れた位置でいつも見とる
しょせん地球産の畜生ムーねぇ ムーなら隠れスポットとしてSNSでバズらせて欲しいものリストに誘導するムー
この枠普段公女観てるけど、これ実は雰囲気アニメか?
>>101顎って削ると声質とか滑舌に影響したりするのかね?
宮野真守とかせっかく全体的にイケメンなのに顎だけ残念やし
この夏はこんだけ暑いと夏フェスとかリアルに死人出るんちゃうかと思ってまうわ
ラノアニの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>267返して欲しいか…?

3時まで実況するとか正気の沙汰じゃないやろ
もう寝た方がええで
ラノアニ今日でYouTubeショート先行公開分を追い越すな
>>331僕妻、仲村トオル、まほあくの神の1時間かえして
先週はギロチンも微妙だったしもうジャックザリッパー30分でええぞ
正直好き勝手にボロクソに言えるだけでラノアニ実況は楽しめる部分はある
ラノアニ先週見てないんやけどこれ単発で続きものではない感じか?
>>3805分アニメ×4が12話あると思ってもらえば
ラノアニ

あく
続き物やけどまあ先週のやつはどれも見なくてもええやろ