フードコートダンスはぐらんぶるダンスと渡くんダンスの次にすき🤗
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昨日の楽天戦見てきたぞ
青山吉能「楽天戦で国家斉唱はしたことあるけど、セレモニアルピッチはしたことない」
って言ってて草生えた

>>130名取から来た人ーみたいなので割と手上げてたから名取のアニオタはみんな見てるのかもしれん
こういうゲームって言うほどキミだけの最強チーム作れないよな
鼻無くて草

アカン今まで1.5倍で消化してきたからめっちゃ遅く感じる
>>146コラボの宣伝とか各話のこぼれ話とかしてた程度だけど青山吉能が「1話で山本のTwitterのIDがWADAってなってて!やばいっすよね!」って熱く語ってた
CITYのノリ自分に合わないから今週はこっちに来てみた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも家族に尻の穴は見せたことあるけど口の中はないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
歯医者ってやめてくれないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなもん黒ギャルの方がエッチだからに決まってんだろ!👊😤
人の弟見てクソガキじゃ~ンとかいうのなかなかいい性格してるよ
イオンモール名取のフードコートはエアコンが効いていないというのは本当なのですか?
こいつら毎日毎日会食いで金持ってんなあ
金どうしてんだ」
?
このアニメ男出て来るってマ…?😱

>>292>>335アレ、神経に触ってるかの確認して注意してやるねっていう意味やから止めるますの意思表示ちゃう
>>453男いる?🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
CITYよりもスレスピード3倍ある
一体何が放映されてるんだろうCITYは・・・
脚の太ましさが完全に一致

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>547どさくさに紛れて和田にセクハラしてんじゃねぇよ😏
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ最低でもEカップ、どんだけ断腸の思いで妥協してもDカップはないと女の子としては見れても女としては見れない
そういや昨日名取のフードコートで飯食って帰ったけどここの水くっっっそぬるかった
暑かったからかな…
山本「エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッ🥵(キャーって言う奴ほんとに居たわ😳)」
高校のときはクラスの7割位女だったから
夏とか子宮口の匂いと臭い消しのコロンの匂いと生理臭でとんでもない匂いだったな教室
イオンのポイントサービスどんだけ覚えてもらいたいの
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
このアニメってフードコート以外のシーンとかあるんだ

ココから成長することがない事実
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
きたない

ちなみに声優は宮崎ヒヨリちゃん(ガチ新人)の方が可愛い
CITYから移ってきてよかった
残り2ヶ月はこっちやな
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>919CITYスレもうあんま人おらんくなってきてるけど 何がやばいんだろう
>>964全部がやばい
単純に駄作
クソアニメでもない
クラッチの似顔絵めっちゃそっくりやん

大人になるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

もう育たたない事実
やっぱり合法的なおっぱいですよ

うちも今住んでるとこ田舎だから若いみなイオンに行くなあ
ふはははは怖かろう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
優しくしたらしたでなんでこんなに優しいのって言うの、メンヘラへのかいぞうどがたかい
山本には友達他にできそうだけど和田を受け入れられるのは山本だけ
>>391最近は新人なのにやたら上手いやつ増えてきてるな🙄
>>391今の新人ってもう下手くそな方が珍しいかもしれん
>>429みっくみたいな売れてる下手くそは駆逐されていくんかな?
>>429新人はざーさんのデビューくらい棒読みのほうが可愛げあるのに・・
>>429ベテランなのにヘタな椎名へきるさんの立場なくなるやん
>>445みっくはENGIもおうたもあれだけど
本人が一番エッチだから生き残るw🤭
実況民も割とジェネリック〇〇ヒロインで満足する事あるよねw🤭

好きなアニメに似てる部分あるから惰性でクソアニメ見たりすることもあるしな
アニメ切るって言葉は脅しみたいに使っていいものではないと思う
こいつ見た目だけじゃなく言動も割と和田じゃないか?
和田って滝沢が自分のこと好きって知ったらめちゃくちゃ調子乗って山田のこと煽った後に滝沢振りそう
>>554安達としまむらの頃は日本の誇る清純派声優になるとおもってたのに
安達としまむらの声優ふたりとも男とズブズブだったのはかなり幻滅した
花田先生凄い人だから、バカにしたら許さないんだから!
>>878あいつらのどこに清純派要素あったんだよガイジか?
>>972馬鹿にするのやめた方がええいずれ合流するんやから
フードコートが終わったら裏のアレに合流しないといけないのほんまキツい🤢
いらなそう
【BS日テレ】フードコートで、また明日。→美男高校地球防衛部ハイカラ!→異世界黙示録マイノグーラ→第七王子★3
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753712730/
CITYは日常もやけどあの絵が受けつけんのもあるよな
去年の同時期の疑似ハーレムといい
ノーマッドなかなかワイ好みのアニメ作るな
海を超えて悪名を轟かせる男

フドあすおもろいしあら^~も出来るしシコれもするから最強かもしれんな
クラッチの似顔絵ホンマ上手いよな

不要なレコード買い取ります→「他に不要なものありませんか?貴金属とかあります?」
そういや楽天イーグルスとのコラボ試合はどうやったんや?