Atelier Pontdarc
2022年 7月 - 8月
11月 - 12月 異世界おじさん
2023年 3月
2024年 7月 - 9月 異世界失格
2025年 7月 - フードコートで、また明日。
なんかこいつらはTikTokとかバカにしてそうで実は憧れてそうだから踊っててもそんな違和感ないな
ギャルは普通に踊ってくれそう
アフィチル系女子ってフードコートが初だっけ?🤔
なんか他にも居たような気がするんだけど思い出せない…😵💫
誰かアフィチルのアニメキャラ他に知らない?🥺

ワイもゲーセンでクレーンゲームして取ったぞ😤

ワイも去年までアホみたいにクレーンゲームしとったけど最近は本当に取れたりできるやつしか狙わん
その分かなり節約できてるけど
ツベで全部取って詐欺業者に電話する奴たまに見ると面白い
サーティワンのトリプルって800円くらいするのに奢るのやさしいな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>278やっぱ増えるかもわからんて思うとリミッター壊れるね
水牛!
持田さんに聞かれたらどうすんだ!😰

これ15分アニメにして12話にした方が良かったのでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おなかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
JKのヘソって赤ちゃん部屋に繋がってるんやと思うとなんかえっちやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてこのアニメ…🧐
キモオタアフィチルイキり陰キャ女を
デカパイ黒ギャルスパダリレズが甘やかすだけのアニメか…?🤔
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
てか2人の場合ってお互いに向かい側に座るのかと思いきや
お隣に座るんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこれ公共のトイレからパクってきたペーパーなんよな
はやみんリリスパでもゴリラみたいな女の敵の役やってたよな😅
>>599こいつら別々の高校なの?
1話だと同じに見えたけど違うんや
>>634それだとわざわざフードコートで会う必要ないからな
エッジ民の中には夢女子と腐女子の区別つかんやつおるよな
>>625一高は東大合格者も出るくらいには頭いい
三桜はそこそこやな
>>599三桜って昔は三女って名前なんやけど、
頭の一女(賢い)、顔の二女(かわいい)、体の三女(言わずもがな)って言われてたんよね
仙台一高は偏差値69あるらしい
ワイは仙台の偏差値62位の高校行ってた
実際現実の店長ってヤツらはバイトのJKに手出しまくってるからアカン
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ…。
【BS日テレ】フードコートで、また明日。→美男高校地球防衛部ハイカラ!→異世界黙示録マイノグーラ→第七王子(新)★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1752502620/
今期これで始まってわたなれで終わるの百合アニメハンバーガーやな
>>971今回そう思ったわ
1話なんやったんやろか?
>>20もはや誰がやってもええと思うわ
特徴無さすぎやろ
辛い飲み物苦手
ジンジャーエールのジンジャーマシマシ無理だった🥺
さっきまでcity見てたけど来週からこっちでええかな
そのレベルの辛さの食べ物ってフードコートで出るんか
このおっぱい本来なら覇権取れてたわ瑠璃の宝石が無ければ
今、私の悪口を言いましたね!?
雰囲気でわかるんですよ!
>>114凪さんが黒ギャルにならなきゃ優位性があるぞ
デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>132ならギャルもケツ太ももむちむちになるべきだよね?
等価交換や
褐色ギャル

これ見て泣けるか?
やっぱりキモオタアフィチルイキり陰キャ女を
デカパイ黒ギャルスパダリレズが甘やかすだけのアニメじゃん🤗
熱っててエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うんちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでCITYの方切って良かったわこれ
めちゃくちゃ面白いやんけこのアニメ
>>425さっきのはやみんにNTRれて🧠破壊されて欲C🥹
ワイらフードコードに逃げたけど結局cityに合流せんとあかんのよね
フードコートめっちゃ面白く感じてきたんだがワイだけか?
>>504フードコートおわったらサマポケまでスルーや
おもろいわこれ
1話うんこやったけど見続けて良かった
>>485>>494声優ラジオみたいでおもんないぞって言ってたやつ、謝って欲しい
1話より面白かったけどやっぱ15分くらいでよかったとは今でも思う
結構おもろいやん
最終回でロス発生するかもしれんぞ🙄
>>504先週まではフードコートがクソアニメだったのにわかんねーなこれ
1話って何がアカンかったんか分からんよな2話と大差なさそうやけど
キャラ性を理解できてなかったから1話つまんなく感じただけやろ
ディッパーダンコラボ行くぞ

>>551なんで4話で終わるんだよ
そのあと何するんだ?
>>557エッッッッッ
聞いた事ない店やけどどこにあるねん

イオンモール名取はそこそこ立派なバンナムクロスストアってのがあるから協力してくれて心強いな
>>557和田ハズレやなって思ったけどこの( ◜ᴗ◝ )みたいな顔はええな
1話と違って露骨に百合的な要素あったからな今回
実況民そういうの絶対好きだし
>>500>>535まぁでも6話くらいでちょうど良かったかもな🤔
もし12話だったら今期終わる時死にたくなっちゃう…🥹
>>555多分これやろマジで 1話も2話も同じことやっとると思うし最初からまあ15分でいいじゃんて感想はあるが面白さはある
>>558ストックがないからだと言われてるみたいやね
>>565イオンとかにあるクレープ屋やぞ
見たことあるやろ
和田→→→←←←←←←←←山本
これくらいのイメージ
これ6話ってマジ?
15分アニメで良かっただろ・・・
フードコートって6話で終わったらその後なにすんの?
>>557ハニーレモンソーダともコラボしてたとこやん

>>5151話はキャラ知らんからや
ギャグアニメや日常アニメはキャラへの理解度が増せば愛着わく
転校生に警戒心抱くのと同じや
?ー?ー「ムームーも今やエッジ民みんなが愛する愛猫だムー」