>>324ナイバッチナカジ~の頃と比べると周りの反応からしてほんまに時代変わったんやなと思うわ
JKが投稿するために踊ってる言うほど謎じゃないダンス
>>347昼飯食って文庫本読んで夕飯もそこで食って帰宅しただけや
いちにーさんwは許せないけどこういう系のダンスはむしろ大歓迎
ダンダダンのEDとかこれとか
絶妙に音にあってないからTikTokで流行るわけないわ
山本ってハゲに優しくてそこがちょっとマイナスよな
ハゲやデブやチビを直球で気味悪がっててほしい
>>428ウィッチウォッチは画面固定してるのがな…あからさま過ぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>428そもそも2人しか出てこないアニメのOPで踊らせる以外何すんのではある
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>397いうほど青山吉能のノーパン始球式見たいか?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>434乳首もデカいぞ

男ボーカル嫌いなのにこのOP妙に好きなんやがなんでなんや
こいつら冷笑してんのにダンスでバズろうとしてんじゃねえよ
このアニメのことどんどん好きになってきて胸が苦しい
>>468エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フードコートは15分枠のほうがいいよな 長げえなって思う前に終われるし
和田がキャンキャン言って山本が仕方なくダンスに付き合う光景が見える見える…
>>443レズセとかしてくれたら嬉しいんやがちょっと無理やろうな
和田好き

このアニメのOPはTikTok意識を最後のシーンで回収してこのアニメらしさとしてるな
>>468エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダンスさせるにしてもキャラ横並びのやつはなんかこう映像として工夫もクソもないから好きではないわ
番組表記載の出演者って
和田
山本
斉藤
エイベル公爵なんやな
>>475思えば振り付けそのものがってあんまないな
可愛いJKとかって四ヶ月に一回くらいは歯医者行ってんだよな
歯石取りかねて
マジ美意識たけーわ
このアニメでセトウツミ思い出して単行本読み返したら泣けたわ
ていうかこの季節バカか?
何もしてないのにベトベトするんやが
>>549今日フードコートで食った丸亀製麺の長なすの天ぷらがめっちゃ美味かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>564ワイは意識高くないけど歯茎すぐ血が出るから1ヶ月で来いよって言われる
ワイは歯医者3ヶ月に一回は行くぞ
ニート時代の不養生で虫歯になってからもう二度と虫歯にならんと誓ったんや
美少女の口の中で見るの興奮するよな
歯医者になればよかったよ
虫歯ってほとんどが赤ちゃんの時に親が自分の口で魚とかほぐしてから与えるからなるんだよな
山本にしか見せないんだね

染みるのはまだマシで何もしないのに痛んだ時点で神経まで虫歯菌が届いててアウトや
>>564ワイの言ってる歯医者3ヶ月毎に最近来てないから来いやって葉書が来るわ
ギャルは口の中見せるぞ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
いつもなんか食ってるけど虫歯だから飲み物だけなのか
>>564ワイおっさんは3ヶ月に1回
毎回歯科助手さんに褒められるぞ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>614美少女以外の老若男女も見るけどええんか?
歯医者で照明目の前に突きつけられるとあぁ…死ぬんやなって覚悟するよな
ワイは行きつけの歯医者がクソだったコトが判明して変えたトコや
がん検診でタダか安く受けられる筈なのに3000円くらい取るしおかしいと思ってたわ
>>549イベント会場に近かったりそのモール自体が名所のところは夏休み混むよな
ワイもいまは人少なめのフードコート通ってる
痛かったら教えてくれってのは痛いって事はそこの神経が生きてるって事やからその確認を歯医者はしてるだけであって痛かったら辞めてあげるとかそう言う意図はないんやで
なんでオタク作品の褐色ギャルに日サロで焼いてる子いないんだろ
花田先生あったまるの遅すぎるぞ
めっちゃスピード乗ってきたやん
近所のサーティーワン最近いつも混んでるしワンオペだわで大変やなあと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
許せねえ…
Aパートだけで歯医者とドトールと31ディスってるんですが…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ水泳の着替えの時勃起ちんぽみんなに見せつけてたわ
今の御時世そんなことしたらガキでも普通に補導されそう
いや女子どころか女性全般ってマジで「キャー!」っていうやろ
ほんまにキャーって言うてる
>>128和田みたいな女好きになるやついねーよなw
これセトウツミとか霧尾ファンクラブみたいに和田になんか秘密があるオチなんか?
ワイ男子だけどもう大盛りラーメンセットは食えないわ
そもそもなんでいつも飯食ってるんだ
夕飯食えないやろ
和田って知識ないまま我流で剃毛とか肌ケアしてそうで腋とか股とか背中とかのクオリティ低そうよね
>>215作者って元女性なんじゃなかったけ?
もう感性はオッサンなんかな
つか自転車ですれ違い様に痴漢ってジャンプ漫画の作者にあったよな
作品が終わったヤツ
女子同士のスカートめくりとかいうラッキーすけべイベント
なお当時のワイは目を逸らしていた模様
もったいねえことしたわ…
>>261エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ワイ調べやとフードコート外での和田のエロは意外と抜ける
>>268おっさんというか中年感か
ちゃんと世代考えてほしい
和田がラーメン食って帰るまでにバイト終わったのかよ
>>268男が書くには話の内容際どすぎると思って調べたら元女性のトランスジェンダーなんか

薫る花は凛と咲く

>>284そのイベントあるよな
「ワイくん見てるじゃんw」「見んなよーw」みたいにイジられて困ってたわ
>>77コラしてみたけど違和感ないな

いい尻してんなぁ

乳そんななくてくっそブサイクなワイのねーちゃんでも夜道で後ろから乳揉まれたことあるとか言ってたから
美人で乳がでかい和田なんてもっと怖い目あったことありそう
和田に作者の思想が出てたら作者が頭弱々すぎるから和田はコントロールされた馬鹿やろ
>>274アクタージュか
芸能事務所コラボして大型オーディションと企画全て飛んだの草やった
フードコートがこんなに面白くなるならばっどがーるも5話から本当に面白くなる可能性ある?
未ルも話数少なかったけどこれから少なめの話数増えていくんかな
>>453ロッテが逆転優勝する可能性くらいにはある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつらのホームAEONどこなんやろ?
千葉やろかやっぱ
>>462予算もろくに取れないのに作品ばっか増えてるからそうなるかもな
>>447ホリプロアレで売るつもりの声優とかいたやろなあ…
>>518もうそんなん無理にアニメ化せんくていいのにね
本数減らしてくれよ
>>472山本に和田にロッテ要素あるからフードコートからばっどがーるに向けた恩恵あるかもな
>>453今期ヌマニメーションもハズレやし
土曜深夜は早く眠れる
>>453ワイ的にはフードコートよりばどがの方がおもろいわ
教えてくれた人らありがと
ガチ聖地巡礼は無理そうやな
>>636
でも本当は?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
新学期になったら姓が変わってる子いたけど当時ワイアホすぎてなんで変わったんやろと思ったもんや
こういうセリフは作者のおっさんが透けて見えるからやめてほしい
創作物の中だと中高生がヤンキーに限らず父親や母親をオヤジ・オフクロ呼びしたりしてるが現実ではほぼほぼ死語よな
40代でさえ多分使ってる人おらんやろ
なんか男臭さを演出してる感出してる人だけが使ってそうつうか
>>794女からおっさんになった場合っておっさんよりおっさんしてる可能性あんのかな
>>822それはそう
ワイは雨君だけは実況せずに見てる
【MX】フードコートで、また明日。→美男高校地球防衛部ハイカラ!→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→ぐらんぶる Season2→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1753710462/
一人だけ劇画の斉藤さんすき

ワイも和田くらい素直にわがままに自分の感情表現してたら友達いなくなったりしなかったんかな
いつもフードコートガラガラなのはこいつらがいるせいでは?
おもしれー女って何でこんなに使われる単語なんやろな
>>109山本しか友達いないから山本を見つけたらええんやぞ
あら^~

これが六話?で終わりで
アレやアレが2クールもやるっておかしいよ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
二日くらい前に人違いで逮捕されかけてたエッヂャーいたな
滝沢「もう山田でいっか…」

でもワイらもアニメのキャラや声優にどことなく似てる人を好きになってるやろ
和田がいなくなって山本がジェネリック和田のこいつとレズセしてうっかり和田って呼んじゃう薄い本くっそ抜けた
当然和田モテるんよ
見た目よし明るいバカ距離感近いで勘違い男量産マシーンや
視聴やめるって言葉は脅しみたいに使っていい言葉じゃないと思う
おまえワイの好きな人のダッチワイフな?とか言うやついたら普通に殺すやろ
和田にいちいち突っ込んでるのも聞き流してるわけではないってことやな
>>451勘違い男が量産されるから時には山本も嫉妬する訳やな
ジェネリック医薬品ってのは効能がほぼ同じだけで製法や材料や外観や会社は違うことも多い
若者言葉・オタクスラングとしてはそっくりさんみたいな意味になってるが
話しても付き合った目的が似てるからだからどうしてもジェネリックでは?
スカート捲ったり昔好きだった女に自分を重ね合わせてくるのに?
今言うことでもないが
最近のフードコートは淫夢ごっこしてる若者マジで結構いるからお前ら気をつけろよ
あら^~

回を追うごとに体感短くなってるわこれ
終わらないでくれ😭
山本って絶対ヒモに引っかかるやん
ムームーの桜子みたいな素質
エンジンかかってきたのにあと2話で終わるの勿体なさすぎる
>>785そういうやつがいるかを先にチェックしてから席選んだりとかやな
>>801おめーが1話でボロクソ叩いてたの忘れてないで?
基本的にこの2人以外のキャラが絡んできた方が面白くね?
半分わたなれやろ

2話は面白いと思ったけどワイの気のせいだったっぽいわ
ジェネリックミルサブだったけどどんどん良くなってるな
一回分に4話は疲れるから6話でちょうどええかもしれんな
とんでもないクソアニメが分割2クールだったりするのになんでこれは半クールなんや
あかんほんまに今期上位やフードコート
今まで見てきた百合ものの中でも相当好きや
EDの最後のところ学校のチャイムなんだな
放課後だからキンコンカンコーンって
>>857ここまでやれ

これ文句言いながら見とっても終わったら何気に和田ロスになるタイプのアニメや
尻上がり言うとる奴らには何が観えとるんや
自分の意見が無いだけちゃうんかそれ
フードコート6話しかないなら来期から月曜もっとアニメ減らしてくれ
>>857ワイわたなれ効率化したけど
フードコートくらいが1番ええんや
あとCITYの2人
モテんのは和田でオカズにされてるのは山本って感じやろな
山本って喜怒哀楽ださんし話しかけづらそう
>>878ワイらが見たいのはこういう不健全なんじゃ無いんよな
ていうかこれEDおとなりに銀河のOPと同じ曲名なんやね
フードコートみたいなアニメは代えがなかなかないからきついわ

やっぱ会話劇で魅せてほしいよな
>>878原作やとパンツ脱がしてるの草

わたなれよりフードコートのが百合的トキメキ大きいと思うんだよな
第肆話
「お母さんって ハイカラだぜ!」
御殿場寮長倒れる! 親元を離れて暮らす寮生たちにとって、大黒柱たる寮長の不在はまさに生活の危機。だが、そんな時にこそ立ち上がるのが卯花惣輔という男。その家事スキルはまたたくまに寮生たちに安堵をもたらすも、卯花の母性が暴走し、防衛部を目の敵にする生徒會たちですらまとめて飲み込んでしまう。少年たちは浸食してくる母性に抗い親離れするのか? 流されるがママ受け入れるのか? 母だけに!
手のひらかえしただけでイライラしてるやつはなんなんだよ
1回つまらないフォルダに入れたら一生つまらないって言ってないと耐えられないのか?
>>944わたなれは申し訳ないけど気持ち悪さが勝つわ
性欲バリバリなのが
CloverWorksははやくワンエグ続編作ってくれんか?
>>954ずっとつまらないつまらない言いながら実況してるキチガイよりいいのにな
先週のハイカラ見直したら思ったより青が壊れてる時間短かったわ
後半ずっと発狂してるイメージだった
>>962知らんけど王塚の出番減りそうやから今後の視聴感は良くなりそう