デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ青山吉能黒髪にしてほしかったわ声
それならおしんこみたいな声やったのに
山本と和田
ロッテファンなのか中日ファンなのかどっちだ
盛り髪的なのにできるヘアースタイルにしてたギャルも別に学校へはおろして行ってたんやで
ちゃんとegg~ランズキ~小悪魔ageha購読して
バズらせようとするダンス嫌い
百千さんダンスすき

高校生二人がダラダラしゃべってるだけなのにやたら面白かったセトウツミ
あれはアニメにはなってなかったか
聖地イオンモール公認アニメ

静止画とダンスのOP 構成考えるのそんなダルいんかな
いや脈略ないダンスはなんかあれだけど
女子高生がTikTokダンスしてるのは自然だから
>>195ユミエラダンスより難易度低いダンスは出てくるんやろか…
おっさんにダンスさせるくらいのインパクトないと困るわ
まーた知らんアニメ会社やわ
どんだけボコボコ増えるんだよ
こうなってくるとさ
『女子高生』でのやる気ないのない踊ってる映像のが味があると思うわ
もう15年以上前のアニメやから伝わらない人もいそうやが
マッシュルほんと責任取れよ
ダンス増えたのお前のせいやぞ
まぁ女子高生がスマホで見たダンスを真似してるって流れならおかしくはないんだよな
むしろ日本の日常や
全6話だし
終わったら未ルとかギルティギアみたいに休める枠になるのか
ひびめしのひつじちゃんの腰ヘコヘコダンスも流行らせる気満々だったらしいな
これ思い出すダンスやな

承認欲求に溺れてダンス動画撮ってる子に欲情は難しい
>>237ルーズソックスは復権したけど黒ギャルはしなくてええわ…
あとヤマンバは論外や
フードコートと聞くと現実主義者がフラッシュバックして仕方ない
全6話のソースどこだよ
今時6話のアニメなんかあるんか
>>250異世界おじさんで落とした実績あるしなここ
とはいえ6話は落とさんやろ多分
>>301昨日実況できなかったんだけどスレ「でかい」と「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」で埋まってたりしたんか?
これ一時期百合スレでよく貼られてた一生一緒帰る~のやつやろ?
あーくだらない会話する感じなんやろなってもうわかる
>>237ほぼ絶滅やね
diaとかが復活してるし
10代黒ギャルモデルとかも僅かにいる
>>327レオリオで地面殴ってるだけでハメれるって聞いた
KFC

>>369「でかすぎる」「ふっと」「ムチムチすぎるやろ」で埋まってたぞ
まとめにコメントするガイジってこんな女子高生やったんか…
>>289いつ見ても襟がデカすぎる
デカすぎるコラボや

こういう日常の会話を切り取ったような作品って結局意図的だからきついんよな
これ出禁の後だときついな
会話中心でも差が大分あるやろ
わかるワイもデカパイグミありますか?って聞けんかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ある意味でこういうアニメってらき☆すたのフォロワーなんかな
ワイもMyGOのCD高いの買いそうになって店員に言われて気付いた
今期(新人)多いな

わかる
ワイもコンビニで割引商品買ったけど定価でレジ打たれてそのまま何も言えず買ったわ
実況民おかしいよ
オタク、だよねなんでSNSやってないの!
女子高生はこういうところでバッグから割り箸出して器用に食ってたりする
花田先生だから謎シリアスぶち込んでくるやろ
それまで待ってろ
この2人いつこうなるんや

SNSやらない女とネット掲示板で炎上する女
極端すぎる
>>576ワイは今期もアニメでロッテを思い出さなければならないのか

>>602顔が見えない窃盗ゴリラとたまに男キャラも出るで
>>630そういやあだしま作者がまた新しい百合ラノベ出してたな
>>575いうてマクドはわりと聖域や
昼飯で1,000円かけずに腹いっぱいになれる珍しい店や
>>559矢野だけコンプリートし損なったの結構後悔してるわ
おっぱいでかいけど
あまりにおっぱいを生かさないな…
>>630この画像よく見るけど結局この後どうなるんか絶対貼られないよな
メッセージでやり取りすんのゆるキャン思い出すからやめてほしい
もしかしてこのノリがずーっと続くんか?きつくない?
1話で原作3、4話消化するスタイルか
それだとアニメ放送中に原作話全部消化するけど大丈夫やろか
おもろいだけで盗撮するJKのリテラシーとか生々しそうなのやめろよ
貧乏人はそもそも子供いないし
つまり親はそれなりの経済力してるし
いろんな趣味がスマホで無料で済むおかげもあってか
割と高校生は今の物価でもファストフード~ファミレス~喫茶店を楽しむ程度にはお金持ってるで
おっぱっぱデエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?
このギャルえっちすぎるエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>833正直けっこうある
お前もちゃんと出てきたぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳の山本に見た目清楚のWADA
どっちと援交したい?
>>833実家にいてクソアニメを見逃した夢なら何回も見てる
確かにワイも淫夢見た時空飛びながらセックスしてたわ
マック入って
隣の女子高生が話してたら当たりだなこのアニメの内容
>>833夢に淫夢のキャラ出てきて脂汗まみれで起きたことならある
今期こういうの多いな
他にもどっかで見た気がする

【MX】フードコートで、また明日。(新)→美男高校地球防衛部ハイカラ!(新)→Summer Pocket→鬼人幻燈抄(総)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751895672/
>>833前期のジークアクスはネタバレ踏みたくねえと早く寝たら全然違う内容のを夢の中で3話くらい見たわ
宇宙人は戦争で賢いやつが全滅して全員馬鹿かもしれん
こいつらクリリンみたいに鼻ねえなって思ってたけど
よく見るとあるな
ライドウくんと阿波連さんならそれ想定した訓練はじめるゾ
つーかお前ら況する夢ないの?
ワイ半年に1回は実況してる夢みるんやけど
結構ツッコミレス入っててビビった
なんか終末トレイン見てる時みたいな入ってこなさやわ
もめりりとは違うタイプ
これテレ東あたりが実写でやったら良かったのにな
超低予算でできるやん
クソアニメのキャラ好きだからって将来役に立つの!?
15分×12話の方が合ってそうやなって感じやけど、コレも30分にショート3本を6話やから似たようなもんやね
期間の問題って感じや
何か実際はぼっちのブス二人が話してると思うと沈んできた
課金する深夜アニメキャラとか
三重さんのストーカーかよ
ワイもクソアニメのコスパ良すぎて課金めっきりしなくなったな
元々そんなにやらんけど
しれっとすげぇこと言ってるギャル。のほうアニメ化してほしかった
もうちょい食べ物スポット当たるかと思ったけどそんな事ないんやなこれ
OP割と動いてたけど本編でろくな作画リソース割かなくてよさそうだからか
これ基本的にクソどうでもいい話して最後に山本があら^~で〆るだけのアニメやろ
>>141真顔でこのレスしてるやろ
百合的尊さが発生するような過程を見てねえもん

マジでフードコートから動かないのかったるいわ
人妻缶チューハイですら異世界行きそうなのに
ワイもアニメ実況に費やした時間で資格勉強でもしてたら…
このエイベル公爵作中で何度も出てくるから覚えとくとええで
>>128実況民やってなかった頃のほうがアニメ業界に金使ってたわ
もう見てる本数多すぎて1個に時間かけられないから結果的に1円も使わなくなったわ
ここに未ルのおっさんをひとつまみっとw

あかんキツイわ
これ1話でミルキーサブウェイ9周できるぞ
>>182そらデブが腹一杯になるまで食べてたら金かかるやろうけど
エーベル侯爵は福山潤がキャスティングされとるからしゃべる場面あるんかな
今期アニメ不作すぎてやばい?
フードコートがガチで頼みの綱やったんやが
金持ちいうけどギャルの方は飲み物だけで食べてないやろ
ナイトレイン発売から1ヶ月で300時間遊んだけどなんか意味あったんかな
スキナー探してたほうがちょっと楽しいかもしれん ラザロボロカスにいってすまんかった
毎度毎度山本の百合セリフで締めるだけならちょっとキツいかもな
わたし~最近家帰るとクソアニメ実況するんですけど~
>>333幻の暗殺者出てくるまではのんびりではあったけどまともやったしな…
>>313本数多いから比例してクソアニメも多いんや
>>339僧侶枠は異世界ものもカバーしてるからむしろ相応しいぞ
名作巨人族の花嫁を思い出せ
この正面アングルでずっと続くのか 作画のコスパよさそうやな
どうでもいいけどフードコートって休日空いてる事ほぼないから使いたくても使えねえわ
ワイは働いてからアニメと仕事以外の時間9割睡眠になったから料理あんまできんくなったわ
エイベルのことになるとガイジすぎて草

このギャルは家帰ったら全裸の上にこのカーディガン着て一人で楽しむんやろな
もっとこう
あそびあそばせ
女子高生の無駄遣い
くらいの感じ出して
このアニメは女の子のかわいさをお楽しみ頂くため、邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみ頂く番組です。
ぶっちゃけどんな環境でもライドウくんぶち込めば面白くなると思う
>>477おっさん同士がフードコートで話し込むことはないから…
これ昼休みにだけ会う別々の会社の窓際族のおっさんにJKの皮かぶせただけやろ
>>328>>335絵が可愛かったから期待してたんやが、そうかアカンか…
実況民にそんなに辛いなら切れば?って言うようなもんか
きたねえぞ
無理やりキスして口の中のラーメン食べてもええんか
閲覧注意

このアニメ5分くらいつまらん話して最後薄い百合で落とせばいいと思ってるよな
>>515ムームーの大学にライドウくん進学させる展開マジデ観たすぎる
ワイはYBJが思い浮かぶわ

>>640これよな
たしか病院のは濃いめとかそんなんよな
原作絵でも胸囲の差がすごいな

あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
>>629ポッポはワイが大学生の時に回答せずに落としたからいつか潰してやるわ
>>515ライドウくんってどこ行っても馴染めそうな安心感がある
>>651謝ってばかりの人生みっともなくね
もっと自己肯定感上げてけ
ほんとのほんとに暇だと料理するぞ
ニートだから16時位に暇すぎて夕飯の準備始めるわ
>>729オリジナルやないから忠実に仕事しただけや
>>505ワイの地元のヨーカドーは老朽化で取り壊されてたわ…
煽るのに使えそう

>>729原作つきやと手堅いやろ…これは原作があかんちゃうか
あら^~

そこはそいつらにあのJK達の話つまんね〜wって言われるオチにしろ
急に意味不明なインド人の話されるのとすごーいでひたすら話すの、どっちがしんどいやろうな
つまんねえ会話して最後にちょっと百合要素出すだけやんこのアニメ
おっぱっぱデエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメずっと同じ場所だと設定とか色とか変わんなくてええな
単行本2冊だけでアニメ化してるから多田Pみたいなのがいるはずなんだよな
ひつじちゃんとかワイと話したら「わかる~」みたいなことばかり言ってきそう
え?
ギャル意識してないのにこの感じなの?
色々意味がわからん
>>821無いで
犯罪女共がこれからも緩く駄弁るだけや、
ボールパークおもしろかったな
monoおもしろかったな
ざつ旅おもしろかったな
キャラの掛け合いならボイロ使ってるYouTuberの方が上手いまである
こういうやつほど大学に行ったら男に遊ばれて捨てられるんやろな
仮にケンゴとライドウくんがフードコートでダラダラと大暴れするアニメを頼む
>>880前期って1話目からマジで面白いアニメ多かったよな
>>841というか放送中にこのペースやと絶対アニメの弾足りなくなるわ
途中でオリ話挟むやろな
高校生で i don ' t know を わからないのはやばいやろ
I have no ideaの方が良かったりするよな
アメリカじゃMX映らないぞ
Abemaもおま国食うぞ
こいつ冒頭でお嬢様扱いやったのにもう害獣にしか見えへんわ
>>896来週見たくなるアニメ多かったよな1話の掴みが良かったわ
アメリカも州によっては英語同士なのに会話噛み合わないことあるぞ
【MX】フードコートで、また明日。(新)→美男高校地球防衛部ハイカラ!(新)→Summer Pocket→鬼人幻燈抄(総)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751896343/
逆にその歳でメイクしてへん奴がギャルの隣にいたら浮いてめちゃくちゃ目立つよな
フードコートで事件に巻き込まれて死んだら神アニメになるんだけどな
別の場所ではこうなってるらしい

原作者この人やったんやな
出世したなあ

好きと言えるものがある
夢中になれるものがある
それって最強じゃない?
他人の評価、世間の評判
そんなものはどうだっていい
まっすぐ、君の好きを貫けばいい
待ってるよ!次元を越えたその先で
好きに全振ろう!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新アニメたちは阿波連さん雑旅ヴィジランテに勝てるかな?
この感じだと日サロ月6は行ってるんかね
つかアニメの黒ギャルで日サロ行ってる子いんのかな
ダンベルの二人とか二人ともに地黒なんて都合いいことないだろうし
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イオンモール名取のフードコート

今週 盗撮JK

来週 窃盗JK

こんな感じで毎週一つは何かの犯罪やらかすアニメになるやろなぁ
このアニメ作るのめっちゃ楽だったろな
ダンダダンとかガチアクタの2割も労力かってないだろ
こういうシンプルにつまらないアニメのアフレコ現場見てみたい
すげー気まずそう
まよパンEDワイはちゃんとプレイリストにぶち込んでるで
何で不評なんや?このアニメ?
ワイはかわいい女の子しか出てこないアニメやし最高やわ
>>119漫画読んだワイの印象通りだった
つまらんかった
869 エッヂの名無し (L20 O3Od-68Xt) 2025/07/07(月) 22:28:37.739 ID:eNBwFAGOw
>>836JKっていうか作者の話ずっと聞かされてるみたいな漫画だったわ
花田先生売れてても面白いと思った作品しかやらんって言ってたけどこれは面白かったんか…?
なんかようわからんけどギャルの見た目で声優ラジオ思い出すわ
こういう曲困る
カラオケでセリフ部分が流れてきてワイ(ロッチのコカドに声くりそつ)が読み上げるべきか迷うし
>>201EDへの入りがカッコいいと名作感出るからな
時光代理人とか
黒髪嫌いだわ
キャラクターが嫌いだからアニメ自体も好きになれないって初めての感覚や
>>224なんならサビしか歌わないサビカラもあるぞ
>>50エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ作業BGMにはええアニメやな
ブログ記事更新してたわ
なかなか虚無を感じるアニメ
デレステのコミュみたいな存在
JK3人で放課後話してるだけのゆゆ式はおもろかったのにな
イオンでおっさん二人が同じ会話してたらおもろくなるか?

菱川花菜ちゃん正解!
>>280ほんまか?
かのかりとか紫雲寺家はそうはならんかったのか?
>>272つかそもそもフードコートってオタク多いからな
人いない時間帯とかだとカードゲームしてるようなのおるで
実況しながらながら見したから見れたけどそうじゃなかったらクッソきついわ
でもこれ見逃した時に1人であとで見返すの絶対無理やわ
うーん...さして会話が面白くないけど百合要素があればOKと思ってるヲタク向けセトウツミ?
>>284天城サリーはアメリカ英語とイギリス英語とフランス語とスペイン語ができるんやで
おっぱいでかいけど
あまり生かされなかったな
もっとあざとくていいのに
とりあえずおっぱいでかいから見るか
今期こんなアニメ多い気がする
原作たまにギャル山本が男顔になるな

月曜日の疲れをざつ旅で回復してたワイ歓喜や
こういうのでいいんだよこういうので
>>311おっさんの方がシュールでおもしろいかもしれん
女子高生が中身ない会話するとかそのまんますぎるやろ
わたなれもっと早い時間にやってくれんかな
ワイリアタイのために仮眠した後にこの1時間の会話メインベース見てるから頭になかなか入らん
作者調べたら元女のおっさんってすげえ情報が出てきたんやが
黒ギャルのおっぱいはえっちだけど余りあるつまらなさがちょっと…
おっぱいでかいけど活かすシーン一切なさそうだし不毛すぎる
だらだら見るのにはよさそうやな
15分枠で見れれば一番よかったんやけど
>>245陰で望遠鏡持ってハゲ鑑賞会してケラケラしてそうなノリやな
わたなれが最後の砦やな
これがつまらなかったらもう終わりや
にんころ次水着回のはずだったのに2期やらなかったのほんとうんこ
つかマヨぱんからもう1年経ったのか
ってことはなれなれからも1年経ったってことか
前期が見るもの多すぎただけだよな
大体こういう感じや
>>295この程度でネタバレほざくなドメクラチンバ
実況民の突っ込みポイント増やしたいだけや
ぶっちゃけフードコートって15分枠にして声優変えたら良かったよな
次いらんわ
フードコート23時からにして欲しかったわ
無駄に空くねん
>>411フードコートもシャフトが作ればワンチャン
こんなん中禅寺先生とか鷹峰さんが無双できるやん今期
>>408トランスジェンダー(FtM)であることを公表しており、生物学的には女性だが見た目はヒゲの生えたおじさんであると語っている[2]。なんか…
言葉が足りんかった
フードコートって15分枠2回連続でやって声優変えたら良かったよな
アニメならなんか良くなるかなと思ったけど漫画読んだ時と同じ気持ちだった
>>435本家関係ないアナザーガンダムみたいなもんだから全然行けるぞ
この設定でゆゆ式の作者に会話書かせればまあまあ面白い気はする
にんころ原作買って全部読んじゃったわ
はよ二期やってや
>>250デカ乳パワーでなんとか神椿よりはマシってとこか
本数くそ多いが続きみたいアニメなさすぎる
実況民だけ懲役くらってる感じやろ今季
イギリス英語といえば愛音ちゃんはアメリカ留学の予定だったけどイッツマイゴー!がイギリス英語だからイギリス留学に変更されたらしい
>>423
ちょうど今日で放送1周年や
>>440サカモトも特番やぞ、制作現場の話だから本編より面白いかもしれんが
とりあえずぐらんぶるダンス踊れるように練習してくるわ
出禁フードコートそんなに苦痛ってほどでもなくない?
普通にいけるやろ
>>454マリンちゃんが10人くらいに増殖する回アニメで見たいわ🥺
>>395どっちが良いとから知らないけどイギリス英語ねっとりしてて多分実況民でも違い分かると思う
>>408FTMってやつか
男性ホルモン注射してハゲて後悔してたやついたな
>>470会話劇会話劇と続くからきついもんはあるわね
てかズベリーとかの役の流れからはしゃいでる方が青山かと思ったのに
SAKAMOTOも鬼人も本編やらないとか舐めてるやろ
何見ればええんや
>>457まあ実況民以外はサブスクとかで見たいやつだけ見るからな…
>>466つまりぶいでん筆頭にクソアニメ四天王から1年経つんか…
>>395フードコートのアメリカ要素もいじるやろな
>>470会話主体だからあんま画面見なくてええのは楽かもな
>>470大抵のアニメの1話は何故か切る自慢してくる奴で溢れるからな
はい

ガチでフードコートで時間潰すのどうしようって感じの気分でフードコート見るのちょうど良さそうやな