ダンス結局覚えられなかったから時光ダンス踊ってるわ
リアルにこんなの投稿すると絶対胸についてのコメントつきまくる模様
これの原作2巻読んだけどそりゃストックがないわと思った
ワイも和田が、フドあすが本当に今日で終わりなんて耐えられない
サ終までゲーム続けられるやつすげえわ
ワイがラスト見届けたの今まで1個しかない
和田ほんと付き合いたい
付き合って1か月であまりにウザすぎて別れたい
エッヂじゃなくてもどっかの匿名掲示板で実況してそうだけどな
クソアニメ好きでもロシデレだってぶいでんだって推したいじゃーん
>>353ワイは山本と付き合ってズルズル結婚して子供作りたいわ
>>438マジ?
ワイらが3時から水属性見てるのもバレてんのか
会社のパソコンで検索したものに関連するやつが私物スマホのオススメに出てきたときは気持ち悪いと思ったわ
ワイもDLsiteでロリ漫画ばっか買ってたらロリ漫画ばかりおすすめされるようになったわサンキュー
毎日フードコートにいてやたらうるさいJKとか爆サイで話題に出そう
ワイもホラーゲー実況みたいなのちょっと見たらいろんなホラーゲーとかグロゲーばっかおすすめされて嫌だったわ
一人だけ劇画調の斎藤さんすき

斎藤さんに早見沙織キャスティングしたやつほんまファインプレーや
ワイが和田と話してたら毎分シバいてると思うから山本はすごい
こいつナチュラルに和田を地獄に突き落とそうとしてるよな
上手くないのにゲーム配信するのなんて芸能人以外にいる?
福山潤が耐え子の日常とコラボして耐え子の台詞言ってたのクソ笑った
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
十代の頃何もしないで痩せてるやつって年取ってから急に太ること多いよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山本みたいな子はちょっとお腹に肉ついてるほうがええやろ🥵
すき

メタ的に常に向かい合ってると構図が限定されやすいからやろ
あら^~
【MX】フードコートで、また明日。(再)(終)→美男高校地球防衛部ハイカラ!(終)→Summer Pockets→鬼人幻燈抄→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1758549093/
ほんまいいアニメやわ
5分枠でいいから2期やってほしい
このアニメ自体好きだったけどこれに触発されてセトウツミ読み返してそっちも面白かった
瑠璃の宝石は世間に面白さがバレてもうたからこっちがエッヂ公認や
神アニメなら6話×2回でも普通に見れるもんなんやな
新しい発見やわ
草

モグラフードコートハイカラの流れが今週で終わるとか悲しすぎる
1週間で一番好きやったのに
エンドレスで再放送すればいいじゃん
バンドリみたいに
最初の最終回はフードコードで挨拶して終わりだったからオリジナルか
原作ええなー

あぶねえ斎藤さんのシーンのとこでプリクラの話ネタバレするとこやったわ
>>252エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>252ドエッッッッッ!!!!!??????!?
>>252エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みんなかわいい

>>267そういや昨日ちょこっとイベント見に行ったで
ぬいぐるみ見てはしゃぐ大きなお友達がいっぱいおった
秋葉の柱に広告あったな

>>252これを元女から男の性転換した後に男と結婚した奴が描いてると思うと脳がバグる