ラノアニから

ラノアニ見るだけで今期見てるアニメ4つカウントできるから単位的にお得
>>710ワイも親の大きな手術のとき病院で実況してたから気持ちは分かる
何もしてない方が落ち着かないしな
>>736むしろここまでは実況できたおかげで起きてられたから様子見ておけたんや
ラノアニはもういい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラノアニのうち1本をミルキーサブウェイと差し替えて欲しい
>>776ほんまこれなんや
はじまってしまったわ、はい
涙

きゅ~

1ヶ月ぶりくらいに見たけどなんでまだ同じことやってんのこれ?
ループごとに場所変えても同時刻に必ず殺しに来れるのは確認済みだろ
さんいち
石川界人のおかげでなんとかなってるだけやなこれ
小町ちゃんと一緒にいる時に時間迎えたことないやんまだ

そういやついにサクラ以外のレビューがされてたぞ
これどこまで本気なんかいまだにわからん
しょぼ過ぎてジワジワ草狙いなのか大真面目なのか
なんでコイツループ繰り返すことでゴリ押す選択肢がないんだよ
襲われるタイミングで他人が居合わせるようにしたらどうなん
>>511ヶ月って言っても一話5分だから
1話分しかすすんでないぞ
そういや先週実況スレでこの殺しに来るやつは主人公の未来ってネタバレされたわ
これ土曜日に見てるから青ブタみたいに思ってるところある
実況民が生まれてたり生まれてなかったりするぐらいの昔やん
少しずつ情報を探っていく、やれることを増やしていくタイプやなくてこいつが出来ることとにかくやりまくるスタンスだからズレてるんよな
どうせなら女の子でいろんな死に様見せてほしい

今週は婦警ちゃんやたらちゃんと質問に答えてくれるやん
ラノアニ全体に言えるけど実質5分アニメなのに毎週来週が気になるみたいな展開にならんのがアカンわ
当たりの僧侶枠見習ってほしい
1997年1月20日
トヨタ自動車が「カローラスパシオ」を発売(4月には「レジアス」を発売)した。
1997年のアニメ

>>341人はクソアニメを実況した時に初めて生まれるらしいな
>>348いうほどハーレムきゃんぷの続きが気になったか?
猫がめちゃくちゃワイを部屋の外に連れ出そうとしてくる
こんなん見るな言うてるんやろな😥
>>335これよりボコボコに殴られてるシーンが良いわ
これ本当にあと普通のアニメ1本分の尺で終わるんかいな

1997年に遊戯王はまだ放送されていなかったのにこいつはなんのパロディをしたんだ…?
めちゃくちゃアホそうなシーンしか無かったのにまさかのエリート
ってまんまなネーミングじゃねえかああ!!!
とかクソみたいなツッコミしないだけ成長してるな
>>358キューティーハニーの後平成教育委員会やっとったな
で、こいつが普通に会話するようになってるのはなんでだよ
>>358BOYアニメ化してたの全く知らんかったわ
観たいやんけ
曲はホンマにええんやから、アニメのクオリティも追い付けや
ここまで来たからラノアニは今期は見続ける
来期同じ事したら1話から見んわ
めちゃくちゃ少ないリソースでやりくりしてるのが伝わってくる
進めるならさっさと進めろコラ!
序盤絶対いらんかったやろ!
>>459何言ってんだ?
こいつを遊戯王をパロったんやろ
>>358ディズニーのヘラクレスめっちゃおもしろい
アニメ見るためにこの時間まで起きるの地味にきついな
>>335じゃあこっち再放送するか

よくこんなもんアニメにしてTV放送しようと思ったな
企画にゴーサイン出したやつ脳が腐ってるだろ
>>524最後のお歌だけは正直聞きたいんやが寝るわ
>>358中華一番もワタルも令和にまだやってるという事実
せっかく3時を超えられた=惨事を超えられたって伏線も回収したのにそこすら無くなってまた作戦とかやり出すとはね
これラノアニ枠じゃなくて30分アニメでちゃんとした作画でやっててもつまらないと思う
>>517反省会と並行で実況するくらいでよくね?もう…
>>358ヌマニメーション四天王の一角の大運動会やんけ!!😄
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
これ時系列とか起こった変化がまったく読み取れないのほんま天才的
日曜日は1日二回も吉武千颯ちゃんの歌が聴けるんやな。しかも全国ネットで
これは凄いことやと思うよ。おーん
これ普通の作画ならもう少しマシやったんやないんか?
>>570ならラノアニが2クール作品の可能性もあるか
おもんないからタックル男でも乱入してきてこいつらぶっ飛ばしてほしいわ
ここから画面見なくて音だけ聞いてても内容わかるよな
目を瞑って休めるわ…
繋がったな

>>517この時期(クール2ヶ月目下旬)に来期ANiMAZiNG!!!枠が決まってないのは、今期のラノアニ以来2回目
ラノアニの初告知があったのは春アニメ7週目のタイミング(今日も夏アニメ7週目)
よって、今日ラノアニ2の告知が来る!
とワイは見ているぞ

これが一番きつい
月火のテンション→刑事死に戻り
水木のテンション→これ
金土のテンション→デブ
日曜のテンション→アントワネット
やわ
ラノアニ見ずに寝てるやんけ!!

たんもしの作者っていかにもラノベ読んで育った奴がラノベ作家になったみたいな感じが凄いする
これ来期再放送信じとるやつおるけど
ワイも本当なのか知らんからあまり信じなくてええぞ
でも再放送やったら逃げるなよ
エッヂ民ホンマ豊川祥子好きやな
最近アニメスレ意外でも連呼してるの見るで
>>541お腹の中身えちえちすぎたからな…

いや本当にそういう事言われてもどういう流れでこれ言ってるのかわからんのや
>>6922時30分からの5分アニメのために起きてるのは厳しい
でも未だに来期のANiMAZiNG!!!の放送アニメの情報ないから2クールの可能性が捨てきれないんだよなぁ
正直これ目的が何でどんだけタスク進んでるのかよく分からない
正直こういう恋愛ものを一話数分の枠でやるのが一番アレよな
>>692律儀にこの枠実況してくれる声優なんてアニメイジング枠の女王くらいや
とじみこにはあんなにお熱なのにジャックザリッパーに思い入れは無いんか本渡ちゃん
見てるこっちは誰かわからんのにそんなこと話されても
これとアントワネットはマジでストーリー見えてこないんよな
これ視聴率ってラノアニ枠として出すのか1本ずつ出すのかどっちなんやろな
この枠始まると台所の洗い物片付けるって体が覚えてしまって便利や
サンキューこの枠のクソアニメ
>>766他3人はまだコンセプトはわかるけど
たんもし作者だけ企画の事いまいち理解出来てなさそう🙄
まあなんでたんもしがクソつまらんのかこのアニメが教えてくれるからそこだけは好き
>>746くりぃむレモン作ってたところが作ったやつやな
アニメ関西ローカル58852◇2つ目が空気なラノベアニメ
スレタイでもディスられる2つ目
>>775高橋李依ちゃんはプリキュア実況してたな
30代になって色んな役演じてるのに思い入れが凄いよ
>>807マンコとアナルにバイブ突っ込んでるんか?
これもあんまりループしないな
1つ目のやつがループしすぎてるだけか
>>761こんだけクッソ低予算でみんなキャッキャしてくれるんなら商売的にアリかもやな
>>793マリーアントワネットはこれよりマシや
断頭台回避しつつ前世の記憶でイケメンたちをプロデュースするっていう目的がちゃんとある
>>761ラノアニのためにスタジオ新設してるから今期だけで終わらんと思うわ
FUNANIMATIONよりひどいものを見せられるとは思わなかった
>>873キャッキャしてるのはここだけなんだよなあ
>>807右は白線歩きしてるからまだわかるけど左はなんやねん
これマジで2クールあるなら不人気2作は打ち切って新作2つ入れてレースさせようぜ
下手したら来期別の作者4人でセカンドシーズンとかやりそうだよな
警察24時の再現映像のクオリティとこのアニメ大差ないよな
これ5分じゃなくて一気見したら評価変わりそうやけど
>>873実況民だけキャッキャさせて商売になるんですかね…
>>876それ言ったらこれも振られるの回避するって目的はあるし
その目的のための行動してる感がなくて今何やってるか全くわからんのがあかんのや
あなたの日常にクソアニメを添えます!
新しいクソアニメの扉を開きましょう!
>>761でもタイムリープとかマリーアントワネットの展開の遅さに説得力出てくるよな…
このラノアニシステムで異世界なろう作品やってほしい
この知的障害者
>>914にせいで実況が伸びなくなってて草
こんなのいきなり見せられてどう反応すればいいんだよ

>>899このほうが笑えるからええわ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか不安になる

ラノアニ2クールなら作品変わってくれるならええけど
そのままはマジでやばいぞ

読モ
このデブ痩せてる設定やけど見た目一歳変わらんから分からんわ
3本目と4本目はCGだけでなく作画もちゃんと活用しようとはしてるのなんなの
さっきの色黒野球のあんちゃんも確か先週キモい動きしてたよね
ガチでこの5分だけいい意味で5分に感じないわ
ちゃんと密度がある
萌え袖で隠れてるやん

>>144さっきのカップルのやつは逆にやばいよな
今日なんていつ終わったか気が付かなかった
こいつか?

>>207最新のAIのほうがマシなCG作りそうだもんなあこれじゃ・・
ワイの高校も弓道部が1人の部員に対して弦に切り込み入れたりしてて問題になってたわ
弓道部全員カス野郎だったから問題になってて気持ちよかったけど
広陵の下級生にフェラ強要した3年生
夏休み明けどういう顔して登校してくるんだろう
>>277AIのせいか紐とか結び目がめちゃくちゃやん
俺の女装につきあってくれ!

170?

あかん12話で終わる気がせん
ホンマに2クールとかやめろよ
面識ないデブに女装手伝ってくれって言われるの怖すぎやろ
もう3/4か
体感めっちゃ早いんやが実はこのアニメ面白かったりする?
一番最後に一番きついやつ持ってくるの何かの罪に問えない?
>>456犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す

痩せて女装してこのスカジャンやとほんまに燈になりそうやな
これ見て頼むところあるんかな
よっぽどやすけりゃあるのか…?
こんなこと言うのもなんやけどこのファムファタールが4本の中で1番おもんない程度のレベルになってないとこの枠やる意味ないよな
OPEDの曲だけは良いんだよなぁ
まさかこんなクソアニメに楽曲使われるとは思ってないやろ
>>460この構図やんけ

>>476これからのアニメみんなラノアニ方式にしたら拘束時間も短くなって嬉しいな
早いものでこれが終わればラノアニも終わる
5分ずつだからなんか終わるのが早い
>>456SNSにモンスターエナジーとちんぽの比較画像投稿してそう
一応痩せるってゴール見えてるだけファムファタルはほんまマシなんよな
なんか露骨に縦画面を引き伸ばしたみたいなダンスシーンで草
アニメイジング枠 糞アニメでも実況は楽しいアニメ多かったのに
ラノベアニメはマジできついわ
低予算で男アイドルものやれるってアピールにはええんかなこの4本目
タイムリープは面白い作品に挟まってるからまだ観れるけどこれはキツいわ
>>565フードコートとかみたいなアニメを短く分割するか
これまずこの路線で行くんならタイトルでギャグだって分かるようにしとかなかったのが失敗よね
他は多少なりともストーリーで勝負しようとしてるのにこっちは時代考証もへったくりもない歌歌わせてウケ狙おうとしてるのほんまクソ
マリーアントワネットとモーツァルトがほぼ同世代やろ
>>626これも一応処刑を回避するってゴールあるはずなのにもう今全然関係ないことやってるからな…
ハーモニー(英語: harmony)は、ギリシャ神話のハルモニア(Harmonia、ギリシア語: ‛αρμονία)に由来する言葉[1]で「物事の調和」を指す。原語はギリシャ語で「一致、連結」を意味する。
マリーアントワネットがギロチン回避するアニメかと思ったら
なんかいつの間にかアイドルアニメみたいになってるやつや
ラノアニ見てる時ってバイトしてた時になかなか時間過ぎねえなあって時計ばっかり見てた時の感覚に似てる
ファイルーズの声を聞ければ満足感があるからワイはええわ
>>684言うほど他がストーリーで勝負しようとしてるか?
>>684時代考証が甘いご当地アニメもあるからセーフ
>>710マジデスファイルーズあい
悪役令嬢レベル99ファイルーズあい
>>693そもマリー・アントワネットである必要もなくなってるからな
これ男声優が歌も頑張ってて主人公がファイルーズである必要を感じないな
背景のアイレベルぐっだぐだすぎてスタジオ撮影にしか見えない
>>444今のところ話の進ませ方に余裕あるしあと5~6話で話畳めると思わんから2クール行くかもしれんな
制作コスト低いから2クール枠抑えやすそうやし
やっぱアニメって それなりに金使って作らんとだめだな
>>727ばいばい、アースファイルーズあい

>>715ミーア姫やっけ?
あっちのほうがおもろかったな
マリーアントワネットがギロチン回避する話なんだよな?
>>769私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
いやそこまでプロデュースしたらどうなると思ってるんや
>>684たんもし作者はストーリーで勝負してアレと言う風潮
歴史通りの処刑回避するために動くって話がなんでこうなってるんや
>>759マケインを選ばずに見たエリートしか知らないアニメやん
なんでマリーアントワネットがアイドルをプロデュースするんだよ
>>776そこは疑いようないやろ
精一杯やった上であのクソが出てきてる
わざわざマリーアントワネットにする意味あったんか?
>>799そこら辺を納得させる説明が全くないのがほんまあかんわ
>>724そもそもなんでご当地アニメで時代考証要素があるんや
プイプイモケラバケリンチョチョチョしていいってマジ?
来期のNUMAnimationは実況が阿鼻叫喚になるのが確定だからラノアニは今期で勘弁してくれ
>>787処刑まであと10年くらいあるらしいからな
こんなふざけた仕事する作者のくせに実況してるのなんなん?
>>794エピローグもちゃんとやって綺麗に終わった定期
>>795なろうはだいたい金も時間も人もかけてももクソだしな
>>755低予算アニメをヒットさせるにはセンスがいるしな
>>782正直原作が良いから別に見れないほどでは無いんよね
なんかもうこのアニメゴールポストが変わってるやん終わりだよ
>>684
でもただ一人実況してるからね
>>795なろうは出来損ない作画を義務付けて欲しい
おわったー!

ゴールポストしっかりしててチェックポイントも示してるデブが一つだけまともすぎる
wiki見たらルイ16世ホンマに錠前作りが趣味って書いてあって草なんや
>>795金のかかったなろうは大抵テンポがゴミになるからな🙄
1本目とりあえずどういうオチかだけ分かればもう見ないよな
>>795金かけずに作った魔王様リトライの2期は…
ぬわああああああああああん疲れたもおおおおおおおおおおおおおおおおん
>>773> 👩❤👨
これ絵文字が長いし👩❤��💋👨のほうがよくない?
マリーアントワネットがギロチンを回避する令嬢モノに見せかけて
いきなり路線変更してアイドルプロデュースしたらおもしろいと思ったんやろなあ
サンイチ

これこの枠で永久に使えるな
946 エッヂの名無し (L20 CG8N-4Fzv) sage 2025/08/24(日) 02:55:31.961 ID:Cc4gXgnNy

来週からは公女殿下からダイレクトにラノアニ食らうからな
マリーアントワネットだけその場のノリで話作ってるやろ
先週ラノアニまで見たせいでコミケに寝坊してひびめしお疲れ様本買えなかったの思い出して腹立ってきたわ
>>18唯一まともに話が進行してるデブもまだまだかかりそうやからあり得る話ではあるんよな
この時点で全12話かどうか全く確定してないってヤバくね?
>>42たんもし作者はプロットを綿密に練り上げてると言う風潮
>>45そういやあと1週間もないくらいか申込期限
忘れないようにしとこ
目標はまだわかるけどそもそも何やってるかわからん傷心リープ
一応何やってるかはわかるけど目標との繋がりがまったく分からんアントワネット
甲乙つけがたいクソさやわ
今日か

>>45あれ12時時点で売り切れたからな
並んでる最中にSold Outになって悲しかったわ
みんなの投票で4作品中1作品を選んでそれを来季1クール!や
決着ついたな

>>45並んでも買えなかったもしれないと切り替えていけ
>>51あそういやうちの地方3じからかのかりや・・ もう見たくもないけど
せめてラノアニEDの絵でやってくれよ
てかEDの絵も3dなん?
30分アニメ1話の相場が3000万くらいとしてラノアニはどれくらいかかってるんやろな
いまだに白魔導士の名前覚えられない実況民多すぎて草生える
でも4つに分散してくれるのは助かる
あの中の1つ30分は流石に1話切りや
着せ恋でエッヂ民みたいな人いたな