>>8友達のメンバーが瞬間移動させられただけやから見ないでもええぞ
ここまで主人公が関わらない物語があったか?ワイはやれやれでもいいから一緒に戦ってほしいンゴよ
女の子以外全滅してええで

>>72主人公以外が物語を進めてるのがいかにもなろうっぽいよな
>>118裏のハイカグラは今実況人数3人しかいない・・
どこになんの新規アニメがあるのかさっぱり分からない(改編期)
主人公のくせに本筋にも絡まずエルフに欲情してんじゃねーぞ
>>203コイツしか思い浮かばへん

もしかして、EDでずっと映ってるヒロインってこのエルフなん
>>251なんか転移させられて変なやつらが奥にいた
まさか救援に来て俺すげええええするところで最終回迎えるんか…?
俺達はなんらかのクソアニメの中に閉じ込められているということか
きゃりさんの声久しぶりに聞いたがうまくなってない?
申し訳ないがそんな不確定な状況ではMX民達を引き連れて実況することは出来ません
こいつか

見た目的にこないだの悪魔っ娘より下級の悪魔なんかな
これやん

デビルのダッシュ

>>446特別他人のために頑張るタイプに思えないんだよね…
ヒールかけろ

この溜めて溜めてからの主人公すげえええええええ、よ
>>8モニカはシリル副会長に初恋してシリルもモニカのこと守ろうとして気付けばお互い両思いだけど初恋だから告白まで至ってないだけ
そこに物語開始前に死んでる第二王子の影武者の会長(作品通して公爵とこいつだけが悪人)がモニカとシリルに何度も命を助けられるうちにシリルの気持ちを知りながらモニカを寝取ろうとしてモニカの自宅に押し入りしてくる純愛初恋カップルを娼館通いの本物の第二王子が追い込まれて死ぬ原因になった影武者のクズが寝取りする話
それがサイレント・ウィッチ
このアニメひとつで村瀬もクソアニメのイメージが定着しちゃうよ
おら、ラノアニとやら、
かかってくるがいいよ(震え声)
逆にこのストーリー作れるの才能あるのでは、と思い始めた
ワイはわりと放送で観たあと配信でも観るんやけど水属性は観てないぞ
ワイの予想では来週はここに来るまでの話で2/3位使って残りの1/3で倒して終わりや
これ
炎属性の魔法使い
風属性の魔法使い
で延々とスピンオフ作れそうやな
ニューサーガの勝ちか?

最近ヤレヤレ系主人公多すぎて嫌になる昔みたいなラノベアニメもっと増やして