ホモ属性の魔法使い、3話にしてホモ要素が減ったんだけど
今期アニメもだいぶ充実してきて水属性くらいだとこんなアニメもあったな…レベルやな
>>20カイゼリンしか知らないから見ようかなスパロボに何故出ないのか
辛いことがあったときはクソアニメのそばにいると元気になれるでしょ
クソアニメを実況するための最低限の基礎を学んでもらった(シャンフロ50話全話実況)
ここBSには一度視聴したアニメをスキップする機能は無い
いつの間にか原始人みたいな生活から学校入ってるやん
スタンピードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これソルジャーアント夫婦の巣に勝手に侵入してない?
氷も水に含めるのってポーション容器をポーションって言い張るようなもんやろ
これでクソアニメだったらもっと最高だったんだけどなあ
僕と実況してみませんか?ちょっと3時くらいまで見てみようと思っています
それはMX民が縦穴を掘ってBSスレまでやって来てるからだ
きゃりさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
こいつちょっとだけAランクパーティの親友に無限に再生する体にされたやつに似てるな
>>326なんか2話からずっと日焼けしたままみたいやで
今日一日草刈りしてただけで主人公くらい黒くなったよ
大事なのは実況力ですよ
ひたすら実況するのが一番です
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
初心者講座の最後にダンジョンに潜ることになった涼とアモンは、協力してモンスターの初討伐に成功する。しかし本来下の階層にいるはずのモンスターが第一層にいることが涼は気がかりだった。
さらに翌日、錬金術について調べるため図書館を訪れた涼だったが、日食と共に目の前の世界が反転。そこに現れたのは圧倒的な強さを誇る悪魔、レオノールだった。
エッチな女キャラ出てきて嬉しいけどあまりにも突拍子が無いな
いきなり過ぎるんだよなあ
でも乳出てきたしまあええか!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オールレンジ攻撃はガンダム見てないと思いつかんよな
レオノール・ウラカ・アルブルケルケ、な?
CV.小市眞琴
アブルケルケは大航海時代かなんかで見た名前な気がする
勘違いの工房主は結局一度も口座見に行かなかったな…
>>659金稼いだはええけどすぐに王女が仲間になってもうたからね🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
乳首

主人公常に嫌味あるからこういうとき嫌味なくて良いな
ヒールの上位が出てくるのは多いけど下位のレッサーヒールは珍しいな
13 エッヂの名無し (L13 ypt7-6jlG) 2025/07/25(金) 01:58:15.260 ID:bqEFQGaa3
不意打ちの漫画版草

>>751女がいる分マシだけど追放者食堂もしついわ
こいつ全く出ないやんけ半分詐欺やろ
ハズレ枠は意地でも毎話出しとったんやぞ
あかんねむい

このアニメ真面目に見てるのワイだけな気がしてきたわ、なんなら2周してるし
>>786このままアニメにしたら実況映えしそうだったのに
>>842この絵だけみたらワンナウツみたいに見えたわ
>>751うたごえはミルフィーユに、ポーション売ってるあやしい女みたいなのがいる
ヒロイン出てこねえぶんはセラスで補充するしかねえなこれ
>>860エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ主人公がずっと微妙に上からなせいでしんどいんよな
美少女ならそれでもいけるんやが…
かしこい