白魔道士きちゃあああああ
これが今期いち面白くなくてめちゃくちゃ面白いアニメや
先週マジデこのあらすじ以上の内容なかったし1話スキップしても問題なかったろ
追放した側のメンバーは追放者食堂とごちゃしてるわ
食堂のほうは痴女がいるの知ってる
>>388闇ヒーラー各章の終わりだけやけに綺麗ですき
>>406追放者食堂の追放首謀者は木村良平でこれの追放首謀者は木村良平や
この手のパターンて何で悪役勇者だけぶっとんで気付けないんだろうな他の人達は全員凄さ分かるレベルなのに
どうやって勇者になったのか気になるわ
勇者パーティーの方が唆るビジュアルしてんのどうにかなんねえかな
>>449金無いなりにカッコいいことしたいって気持ちは伝わるよね
2クール延々と話の根幹についてまとってきたサイモンを見習って欲しいわ
>>473ビステマもそうだけどむしろ因縁なんてさっさと片付けてくれ…
木村良平てナルシストな悪役やりすぎて真っ当な正義役できなくなってるよな
>>473あれ何故か連続2クールだった上にシーズン2も確定してるんだよな
>>492あったかもしれない未来のところは泣けたわ
あんなアニメで泣くとは思わんかったけど
>>506それこそ積み重ねやろ
あれのつまんなさは丁寧にやってたことだからな
MAOっていろんな声やるからわからんわ
白石晴香で最近何となくわかるようになってきたぐらいや
>>473サイモンが伏線になってひたすら回収されるとは思わなかったよ
戦国時代にタイムスリップしたJKは殺生を覚悟したぞ
なるべくBS民を傷付けずにTX、EXやTBSアニメを実況する方法を考えよう、
>>545なんでアバンで説明してくれてたの聞いてないんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
とりあえず煽るのやめろエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
勇者はこいつくらい憎めないやつにしてくれ

SランクがあのレベルやしBランクとかクソザコなんか?
>>583努力の賜物

勇者パーティーって各町にいるんかねこいつらだけでは無いっぽいよな
勇者もロイドがいなくなってからチンコの勃ちが悪くなったらしい
>>632子供の頃ってポケモンで攻撃技だけ覚えさせるやん
あれや
まぁワイは今でも攻撃技だけやけど
>>653言おうとしたけどロイドが自分で認めて出ていったからやろ
すげえええ奴みたいに振舞ってるけど追放に反対してないから同罪よな
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>710確かだんまりを決め込んでたような
でも止めてなかったから同罪やね
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>710ナルセーナもそうやったけど元のパーティーに参加してたやつが仲間のフリ始めるのいつももやっとする
>>757ここまできたらもう1クールやり遂げるやろ
もう一周してすげえええええええええ展開も気持ちよくなってくるよな
ほんとに凄いんじゃないかって思えてくる
この主人公お手本のようなすっとぼけやってくれるから好感が持てる
>>771ラクガキンキをとかいってだまくらかせば完璧よ
その要になってたヤツを黙って追放させてたお前は何なんだよ
なんで居もしないやつを作戦に組み込んでるんですかね…
>>775ここまで連打されることもそうなかったからな
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ロイドすっげええええええええ
しゅごしゅぎぃ!!!!!
>>789異世界勇者はソシャゲエアプばっかりやからな
なんで助けてもらえる前提なんだよ
お前も追い出した側やぞ
>>736嘆きの亡霊のはメインキャラではないけど味方ポジやったな

か?
帰ってくる確証も無い人間に運命委ねるとかこの女も大概馬鹿だな
どうでもいいけどトゲの方向がおかしくね?
下向きにしたほうが良くない?
>>855完璧聖女で延々声聞いてただけに差がすごくわかる
ロイドって自分が当たり前に出来ることを味方が出来ないときどんな反応するんだろ?
これだけの水扱う魔法使えるのに私は1匹倒せるかどうかが精いっぱいですとか言ってたんか…
一匹倒すのがやっとたぞ!
↓
タイダルウェーブ!
🐺 🕷 🐺
🌊🌊🌊🌊🌊🌊
>>882この世界では勇者パーティーが他のアニメのSランクだから実質Aランクみたいなもんなんやろ
>>875モデルになった現実の場所も魔法の影響でズタズタになってるらしいな
そういえばこれの原作のCMを一時ソシャゲでめちゃくちゃ見たわ
失格紋とか最強タンクもソシャゲCMで結構見たからそこら辺と同じくらいおもろいでこれ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
正直あいつらがSランクとか持ち上げられるの違和感しかない
うーすぺんでぇい~♪
とぅ~ば~でぇ~い♪
どぅ~しぃおせね♪
ぬ~そ~♪
り~さ~♪
こんなことするくらいならシャカシャカ走って逃げたら?
急に歌うよ~
勇者パーティーよりロイド不在のSランクの方が強くね?
これ使えるならなんでこいつへたりこんで見ててんだ…
うーすぺんでぇい~♪
とぅ~ば~でぇ~い♪
どぅ~しぃおせね♪
ぬ~そ~♪
り~さ~♪
お仲間が焼かれて川に流されてしてんのにこれで森に帰ったらこいつらバカじゃん
これもし獣人いなくてロイドが帰ってきたとして何とかなったんか?
>>205その場合は支援魔法で戦闘員強化させるだけや
すっっげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
まだロイドが敵を全滅させただけだが?してないからな
どうでもいいけど漫画だと石川由依のキャラは片腕欠損してる
もしかして神アニメ請負人ChouChoで久しぶりに外してるか?これ
>>282水属性が1番面白いぞ
放送時間以外素晴らしい
ここまで見たから全部見るけど正直なんで毎週この時間までこれ見てんだろって思ってる
>>303このあとも引き続きそう思いながら水属性みろ
さっさと木村良平勇者をボコってほしいのに引っ張るよな
どうなるかは分かりきってるけどそこが見たくて見てるようなもんなのに
>>290アニメだと腕食いちぎられるのは流石にアカンかったんやな
勇者パーティーとSランク冒険者どっちがすごいのかいまだにわからん
水属性は28分スタートに見せかけた30分スタートだからな
ウタヒメドリームいるの初めて気づいた長野アニソンフェス
>>345ニューサーガ→がおう→白魔導師→白魔導師と続いて最後に水属性を見る
これが整うということ