なろうアニメはごっちゃになりやすいからあらすじを義務付けてほしい
>>78話は面白くないから頭使わずに見て良いよ
面白いから
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>78無双しそうでそこまで無双しないずっと自己否定して男もいるAランクパーティーみたいなアニメ
師匠と勇者のせいで自己肯定感が皆無になってるんだっけ
あそういえばさっきチョコザップ行ったら
マッサージチェア座ってスマホで白魔道士見てるやつおったから後ろからガン見しちゃったんだけど
今日の放送までに録画消化したかった実況民じゃないよな?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>133無双しそうでしない半端ななろうアニメ大嫌い
いっそ開き直って苦戦とかせず勝ちまくってほしい
当たり前に当たり前に当たり前にクソアニメ見てきたんだ
女の子2人かわいいからそれだけのためにみんな見てるんだぞ
主人公より強いパーティに育てられる系の話かと思ったのに主人公すげえええ!するだけなのがクソ
>>171最近スマホでアニメ見てるやつ覗くと割とクソアニメ見てるわ
エロエロ師匠もうでないんか?
レギュラーでよかったやん
ぶっちゃけパーティーの女が日髙と白石じゃなかったら大量に切られてるよな
dアニメストアって正式名称はちゃんとドコモ・アニメストアなんやなということが知れるクレジット
インフェルノのインストとかこのアルバムに入れる必要ある?
今週はちょっとだけ話進むけど大して進まないし面白くないから見なくても大丈夫だし見たほうが良いよ
>>171普通に人気だからね

>>177Sランクって付くなろうアニメ数多にあり過ぎて一瞬どのSランクだよって思ってしまった
>>205原作では師匠とエッチして孕ませるって聞いた
>>198そんなおもしれーなろう新米オッサンくらいなんだよなぁ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>209は?水属性が切られてないのに切るわけねえだろ
そんな生半可な気持ちでこっちは実況してねえんだよ
追放するぞ
>>171ワイも電車でマジックメイカー見てる人見たことあるな
ワイ自身も直前に未視聴消化してたから親近感を得た
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええ
>>213白魔導師が人気な理由はテレビだと最速が今日なのにdアニメは先行配信で土曜の夜には配信してるんや
>>233電車でアニメ見てる人はまだちゃんと見たことないんやけど電車にずたぼろの広告貼ってあってかなりゲンナリした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>261そういうのもたまには大事なんだよね
王道ってのは面白いから王道なんや
ワイ達やって初めから仲が良かったわけやないしな
たくさんのクソアニメを積み重ねて
>>232これもあるぞ

>>300観てる分にはええけど全然記憶に残らんから困るわ
このパーティーってSランクで勇者の次点て冒険者の枠ではトップやのにショボいクエストばっかやってるよな
ケツ丸出しみたいだった極上

これ発動しても大して響いてないし意味ないよな?って見るたびに思ってる
これコミカライズだと数話でもっと勇者パーティざまあ展開までやってるのに
アニメはやたらゆっくりやってるのが気になるんだよな
>>349前回収納魔法教えて貰ったからウキウキで持ってきたんやろ
この極上の声聞くとどうしてもコイツを思い出す

>>319女騎士っぽい声だったら25%くらいの確率で白石晴香や
残りはゆみりが25%、瀬戸ちゃんが25%、残りの25%がその他
師匠のせいで世間知らずなのは仕方ないとしてもジャングルでゴリラに育てられたんかってくらい他人とのコミュニケーション能力無いのなおかしいよな
>>428幼少期からずっと馬鹿にしてくるししょーとしか喋ってなくって
更に街に来ても無能扱いしてくるパーティー参加したならコミュ力終わってんのはしゃーなくない?って思う
>>367あれこの旅の途中で覚えたから最初から持ってきてたっぽくない?
>>428勇者のとこに放り込まれるまで師匠以外とろくに関わらない生活でもしてたんやろ多分
>>438ワイはBSフジでもMXも兼任して1時間白魔導師の実況してるけど
>>428普通に日本で暮らしててもワイくらいコミュニケーション能力無いこともあるし普通やないか?
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええ
すっげえええええええええええええええええええええええええええ
俺の探知範囲がおかしいって…狭すぎるって意味だよな?
俺の魔法の威力がおかしいって弱すぎって意味だよな?
この手の展開って最序盤にやるならともかくその後も続けるのは狂人だろ
>>430それなりに出てるけどことごとく被りあったり放送時間的に実況しにくいのが多い
その着せ替え人形は恋をする Season 2(御神楽こまり[115])
光が死んだ夏(山岸朝子[127][114])
ガチアクタ(リヨウ[128][129])
ぷにるはかわいいスライム(2024年 - 2025年[115]、御金賀アリス[116][117]) - 2シリーズ[一覧 23]
よふかしのうた(2022年 - 2025年[88]、朝井アキラ[89][90][91]) - 2シリーズ[一覧 19]
>>516イライラしながら実機し続けるとか無駄だからやめた方がええぞ
水属性の主人公もすごいイライラするけどこれもやっぱなかなかやわ
神経逆撫でする

テキトーにおいてるやろ
>>543chatgptに聞いたら畜産判定されてたわ
>>548でもこれ騎士が倒せないくらいに強いからな
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1000本以上のクソアニメと正面からやりあうつもりかよ
>>649ピンクは自分の街がモンスターに焼かれたのがトラウマなんや
>>636正直な話カメラ寄ると作画はデカく書かないといけないから節約にはならない
すんげええええええええええええええええええええええええええええええ
もう主人公上げするためにこの世界をガイジ化させるのやめろ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
1話で何回すげえええええええするつもりだこのアニメ

気になってなろう版読んでみたら距離の単位はキロなんやな
書籍版だと単位変えてるんやろか?
1箇所に集めておいて後で対処した方が安全じゃないんですかね
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
っていうかロイドくんがすごすぎて
コイツらが最強クラスのSランク冒険者パーティーなこと忘れそうになるな
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
すっげえええええええええええええええええええええええええ
すげええええええすげえええええええすげええええええ
大災害やろ農村守る代わりに森焼き払うとか犯罪パーティーやろ
すっげえええええええええええええええええええええええ
この時間帯で疲れるなんてやっぱりワイはまだまだやな
全てがテンプレに沿ってるな
作者も機械的に書いてるやろこれ
主人公俺すげーする割には普通に魔力尽きたり攻撃はヘボかったりイマイチ中途半端なんよな
>>963何回も入れないと視聴者が納得するかわからないから…
弱すぎって意味だよな?の転生賢者でもこんなにすっげえええ要素なかったぞ
主人公持ち上げとすっとぼけがかなりきついな
もう勝手にラクガキンキでもやっつけてこいよ
この一連の話が終わったら持ち上げは一段落するんかね

声優も実況することなくてかわいそう
ワイはなんで8月になって早々1時間も白魔導師実況してるんやろ…
って正気に戻ることがある
>>51馬鹿にするワード無しだとこのアニメの実況かなりしんどそう
アニメと進め

主人公が魔法使って周りが驚いて「いや別に○○しただけだが…?」をマジで繰り返すだけやな
>>55村人AのEDとかはプログレっぽいというか雰囲気違ったな
バカみたいな主人公上げ入れるのはいいけどせめてSランクパーティの威厳は守って欲しい
かわいい

白魔導師のdアニメ人気は間違いなく地上波先行だからやで
>>71実況なしで第七王子見てるわいからしてもそこにいるのはおかしい
>>71ダンダダンとかの有名作って大概アマプラあるし
Dアニメってなろうを見たい狂人しか入ってない気がする
>>90ワイは先行で2回見てBSフジで見てMXで4回目やけど