>>166最新刊付近になると社会人編ぽくなって微妙よな
こいつらの輝かしい未来に嫉妬しますよって🙍🏾♂�
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>67こいつらか?

サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
わなびーあばっどがーる!😈💃🔥きがついてよ😳👀✨ まいらぶ!💖💘💞
こっちむいて😉👉🌈 まいがーる!💃👸🎀 あふれる😍🌊💦 このまいらぶ!💕💗💓
心も💓💖 見た目も👀👗 変わっちゃう😵💫 くらい好き好き😍😘💘 これなんて洗脳🌀🤯✨
想いが💭💕 大体😅📏 大暴走🚗💥🔥 しちゃってConfuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ なりたいの😊💪 そう、あなただけの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子!🌟👑✨
GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 恋は暴走!💘💨⚡
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 もはや迷走!🌀😵🌪
生まれて🌍👶 この方 品行方正😇📏 だったあの子が👧🌟 突然!?😳❗💥
それはきっと💡 恋です💕💖 大変!😱🚨🔥
髪染めて💇♀🌈 みたり✨ 服の趣味も👗👠 変わり🔄🌟 新しい私の👸 爆誕!?💥🎉🌟
気取って😎🕶 気負って💪🔥 理想系🌟👑✨
「現実見な」😤👀 って言わないで🙅♀🚫 Love is blind😘🙈💖
深呼吸😤💨 しても止まらない🚫💥
高鳴る胸に💓🥁 そそのかされ😈👂 迷走中🌀😵🌪
見よう👀✨ 見まねの👥 精一杯😤💪 だけど愛を💖🙏 こめて🫶✨
なぜなら😊❓ すべてが🌍✨ 変わっちゃったの😵💫 好き好き😍💘💞 出会ったが📅💖 最後😎💥
どうにかなっちゃいそう😵💦 な鼓動は💓🥁 For you💕👤
今までのこと🕰 忘れちゃう😶💨 くらいのドキドキに💓⚡ 全私が😎👸 震撼😲🌪⚡
分かんない😵❓ くらい好き好き😍💘💞 今何時⏰ 何分?⏱😵
四六時中🕰💭 考えすぎちゃって🤯💦Confuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ 知りたいの😊👀 私あなたの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子🌟👑✨
GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 恋は暴走!💘💨⚡
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 届け想いよ!📬💕💖
>>188作者が全力涼鳥セン推しって主人公もう終わりやね
先週ケツしかおぼえてないわ

彼女の“Modern..."をチョイスした理由も書いてるんかな
>>266ばどがの単行本仕事帰りに何冊も買ってそうだよな
>>330エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
i.imgur.com/BkofPpW.jpeg
i.imgur.com/Ews5tAr.jpeg
セガのオンラインくじ
>>316こんなんあるんかサンガツ
ブックマークに入れとくわ
JELEEなんとか売ろうとしてるけどもうアニメこけて無理だろ…
アニメで興味持って原作20巻とか出てたら買わないけど5巻くらいだと絶妙に迷うよね
>>266ひなこのーと民今の作者の様子を見たら
何を思うのだろうか
トリセンとトリセン信者の絡みおもんないねん
そりゃ涼鳥になるよね
i.imgur.com/HUjCRVn.jpeg
グラスまで出すのか
このアニメエロ風エロさんいなかったら終わってたよな
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>306ぼざろは一般向けを視野にいれてその上でエロはノイズ削ったって話だから
ばっとがーるはキモオタしか見ないし性的搾取を目的とした作品だから🆗👌
これ原作だと美容の勉強で韓国留学って話だったらしいね
さっきから下半身ばっか映してるけどこれ“ノイズ”か?🤔
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ばっどがーるにエロ要素いる?ストーリーだけで勝負できるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ソース?

🧠✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
この子紫陽花さんに勝るとも劣らない重レズだからすき
monoってカメラ要素がノイズだからカットしたんだよね
monoの原作は相変わらずシネフォト部出てこないの?
>>46こいつらは?

香る花はあっという間に終わるけど
なんでバドガはこんな時間長く感じるんやろや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
>>76イスズもいつも漫画家くくりに巻き添えにされるのは可哀想
みえッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見えエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>206エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
酸素がないって婆さんに連絡するとお金貰えるんだよね
>>48いっそ棺担ぎのクロをアニメ化すればええのに
肉丸@ばっどがーるTVアニメ毎週土放送中&きらら+サンデー連載中 @nikumarusuisann (2025/09/21 00:55:36)
25時から放送です‼�‼�‼�
折角の最終話…何とかトレンドに乗りたいので #ばっどがーる のタグをつけて沢山呟いていただけますと幸いです…😭‼�‼�
https://x.com/nikumarusuisann/status/1969430248543699091
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わなびーあばっどがーる!😈💃🔥きがついてよ😳👀✨ まいらぶ!💖💘💞
こっちむいて😉👉🌈 まいがーる!💃👸🎀 あふれる😍🌊💦 このまいらぶ!💕💗💓
心も💓💖 見た目も👀👗 変わっちゃう😵💫 くらい好き好き😍😘💘 これなんて洗脳🌀🤯✨
想いが💭💕 大体😅📏 大暴走🚗💥🔥 しちゃってConfuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ なりたいの😊💪 そう、あなただけの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子!🌟👑✨
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 もはや迷走!🌀😵🌪
生まれて🌍👶 この方 品行方正😇📏 だったあの子が👧🌟 突然!?😳❗💥
それはきっと💡 恋です💕💖 大変!😱🚨🔥
髪染めて💇♀🌈 みたり✨ 服の趣味も👗👠 変わり🔄🌟 新しい私の👸 爆誕!?💥🎉🌟
気取って😎🕶 気負って💪🔥 理想系🌟👑✨
「現実見な」😤👀 って言わないで🙅♀🚫 Love is blind😘🙈💖
深呼吸😤💨 しても止まらない🚫💥
高鳴る胸に💓🥁 そそのかされ😈👂 迷走中🌀😵🌪
見よう👀✨ 見まねの👥 精一杯😤💪 だけど愛を💖🙏 こめて🫶✨
なぜなら😊❓ すべてが🌍✨ 変わっちゃったの😵💫 好き好き😍💘💞 出会ったが📅💖 最後😎💥
どうにかなっちゃいそう😵💦 な鼓動は💓🥁 For you💕👤
今までのこと🕰 忘れちゃう😶💨 くらいのドキドキに💓⚡ 全私が😎👸 震撼😲🌪⚡
分かんない😵❓ くらい好き好き😍💘💞 今何時⏰ 何分?⏱😵
四六時中🕰💭 考えすぎちゃって🤯💦Confuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ 知りたいの😊👀 私あなたの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子🌟👑✨
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 届け想いよ!📬💕💖
すぐ帰ってくるオチかと思ったら
シカゴじゃなくて静岡だったー たっはー
留学するんじゃなかったんか

やっぱ5話から跳ねたな
信じてよかったわ

>>547普通に終わる気分だったのにマジやん
30分が倍に感じるやん
足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一人芝居

エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
いやあああああああああああ男がいるううううううううう
あかんATRI先輩回とバッドガールを目指す回とかいう一番つまんない要素が最終回に詰まってる
>>549CUE!にもなんか留学詐欺居た気がするけど
名前忘れてもうた🙄
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいでかいのだけが取り柄って言われててかわいそう
おまたせ

ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なんであんな出番ないのに石川由依やっけ
起用したんやろ
一番のワル

>>114>>117サンガツ
アニメネタかと思ったわ
>>74印刷所ニキやBS3大実況民やから出たらすぐわかる
なんか手作りソーセージ作るアニメあったよな
ゆるキャン?
>>92でもカオル殿も戦争のきっかけ作ってるしなぁ…🤔
この4人が本編で一度も揃ってないって聞いてビビったわ
絵はいいから話は別の人にやってもらうのはいかんのか
キャラ全員出せるからこれ最後にしたんだろうけどこれやるぐらいなら涼鳥の水族館デートやって作者に媚びた方が良かったな
あKING OF EVILってアルバムのタイトルか
すまんばっとがーるずっと面白いと思ってたけどADC回と今回だけは擁護できんわ
面白いガブリールドロップアウトみたいな作品だったな
終盤ずっと面白かったのがむしろノイズと判断されたらしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
涼風さんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖繁殖
>>489
作画本気だしてて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうのでいいんだよってワイの中の涼風さんも言ってる
>>533それすらないアニメが山ほどあるんだからええやろ
こういうのでいいんだよ、こういうので
すまんATRI先輩いる?
ラスト3分で終わりが寂しくなる方向に持ってったの凄くない?
>>728作者はこの組み合わせでくっつけたいんやろうな🥺
(涼ちゃんにとって)優ちゃんがばっどがーるなんすよって終わり方なのは綺麗だよね
着せ恋に参加したアニメーターがまだまだ頑張ります!って言っとるから劇場版なり続き来そうや
記憶には残らないけどストレスなかったし頭空っぽで楽しめた
アニオリでいいからメインの4人でなんかする話とか作ればよかったのにな
クラシックスターズの雷に撃たれるシーンたまにみて笑ってる
>>698最近のちまちまある万策尽きて作画崩壊してるアニメとか見てると
無難に作られてるも恵まれてる方なんやなーって思うわ
来期日常系アニメ少なそうだから1ヶ月後には名残惜しくなってそう
いろいろあったけど最終的にこれだったな
しじみ→優→←涼←鳥
アニメ制作「Bパートクッソつまらなくすることで地味やけどエモいCパート際立たせるぞ」
ワンチャンいくか?サラワットに会える機会で後悔したから悩む
>>728肉丸さぁ…
潰されるおっぱい隠すんじゃねーよ
そんなリサイタル行くやつ70パーセントぐらい実況民ちゃうか
近場でやるなら行こうかなみたいなイベント多過ぎるわよ
>>858実況民って結構アクティブよな
近場でやってても行かないわこういうイベント
映画だけやな
昨日ゲーセンで取ってきたわ

>>886終わる気配ないんやが…
2期とか言わないでね?
ホンマに終わってもうた

>>885ほんま男ってなんでこんなにケチなんやろうな
男向け映画が興行しょぼいのわかるわ
終末旅行の2期か劇場版ほんとにやってくれ…何年待てばええんや
>>901まぁプライズなんてこんなもんよ

なんだかんだ和栗さん→バドガ→公女の流れ好きやったわ
来週から寂しいな🥺