>>304先週は青春が詰まってた
今季最高クラスのエピソードやったで
要素

>>304エロと鉱物の知識と感動話が得られる質アニメや🥳
わなびーあばっどがーる!😈💃🔥きがついてよ😳👀✨ まいらぶ!💖💘💞
こっちむいて😉👉🌈 まいがーる!💃👸🎀 あふれる😍🌊💦 このまいらぶ!💕💗💓
心も💓💖 見た目も👀👗 変わっちゃう😵💫 くらい好き好き😍😘💘 これなんて洗脳🌀🤯✨
想いが💭💕 大体😅📏 大暴走🚗💥🔥 しちゃってConfuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ なりたいの😊💪 そう、あなただけの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子!🌟👑✨
GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 恋は暴走!💘💨⚡
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 もはや迷走!🌀😵🌪
生まれて🌍👶 この方 品行方正😇📏 だったあの子が👧🌟 突然!?😳❗💥
それはきっと💡 恋です💕💖 大変!😱🚨🔥
髪染めて💇♀🌈 みたり✨ 服の趣味も👗👠 変わり🔄🌟 新しい私の👸 爆誕!?💥🎉🌟
気取って😎🕶 気負って💪🔥 理想系🌟👑✨
「現実見な」😤👀 って言わないで🙅♀🚫 Love is blind😘🙈💖
深呼吸😤💨 しても止まらない🚫💥
高鳴る胸に💓🥁 そそのかされ😈👂 迷走中🌀😵🌪
見よう👀✨ 見まねの👥 精一杯😤💪 だけど愛を💖🙏 こめて🫶✨
なぜなら😊❓ すべてが🌍✨ 変わっちゃったの😵💫 好き好き😍💘💞 出会ったが📅💖 最後😎💥
どうにかなっちゃいそう😵💦 な鼓動は💓🥁 For you💕👤
今までのこと🕰 忘れちゃう😶💨 くらいのドキドキに💓⚡ 全私が😎👸 震撼😲🌪⚡
分かんない😵❓ くらい好き好き😍💘💞 今何時⏰ 何分?⏱😵
四六時中🕰💭 考えすぎちゃって🤯💦Confuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ 知りたいの😊👀 私あなたの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子🌟👑✨
GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 GO!🙌🚀 恋は暴走!💘💨⚡
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 届け想いよ!📬💕💖
>>304地に足ついた良いアニメだと思うけどキャラも内容も女の子に石の蘊蓄喋らせてるだけ以上の物はあまり感じなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかいまいち面白みのないOPなんだよな
普通の曲早口でやってるだけ
>>503私は歌います私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍🔍
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜🦜
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹🧹
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹🪹
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅🦅
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂🐂
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂🦜🐂
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨👩❤👨
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝🎄🎃🌸💝
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍👹🎋🎎🎍
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥♥🦜🐂♥
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
先輩が幼馴染狙いになって主人公の脳破壊される展開らしいから期待してる
ばどがOPだけで満足感あるわ
本編見なくてもいいくらい
涼ちゃんと優ちゃんのレズアニメにしとけば神アニメになったんじゃ
わなびーあばっどがーる!😈💃🔥きがついてよ😳👀✨ まいらぶ!💖💘💞
こっちむいて😉👉🌈 まいがーる!💃👸🎀 あふれる😍🌊💦 このまいらぶ!💕💗💓
心も💓💖 見た目も👀👗 変わっちゃう😵💫 くらい好き好き😍😘💘 これなんて洗脳🌀🤯✨
想いが💭💕 大体😅📏 大暴走🚗💥🔥 しちゃってConfuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ なりたいの😊💪 そう、あなただけの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子!🌟👑✨
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 もはや迷走!🌀😵🌪
生まれて🌍👶 この方 品行方正😇📏 だったあの子が👧🌟 突然!?😳❗💥
それはきっと💡 恋です💕💖 大変!😱🚨🔥
髪染めて💇♀🌈 みたり✨ 服の趣味も👗👠 変わり🔄🌟 新しい私の👸 爆誕!?💥🎉🌟
気取って😎🕶 気負って💪🔥 理想系🌟👑✨
「現実見な」😤👀 って言わないで🙅♀🚫 Love is blind😘🙈💖
深呼吸😤💨 しても止まらない🚫💥
高鳴る胸に💓🥁 そそのかされ😈👂 迷走中🌀😵🌪
見よう👀✨ 見まねの👥 精一杯😤💪 だけど愛を💖🙏 こめて🫶✨
なぜなら😊❓ すべてが🌍✨ 変わっちゃったの😵💫 好き好き😍💘💞 出会ったが📅💖 最後😎💥
どうにかなっちゃいそう😵💦 な鼓動は💓🥁 For you💕👤
今までのこと🕰 忘れちゃう😶💨 くらいのドキドキに💓⚡ 全私が😎👸 震撼😲🌪⚡
分かんない😵❓ くらい好き好き😍💘💞 今何時⏰ 何分?⏱😵
四六時中🕰💭 考えすぎちゃって🤯💦Confuse!😵🌀🌪
だけど💁♀ 知りたいの😊👀 私あなたの💞👤
良い子😇🙏🌟 ワルい子😈😎🔥 トクベツな子🌟👑✨
GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 GO!🙌🌈 届け想いよ!📬💕💖
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
特典
i.imgur.com/KefL1vc.jpeg
i.imgur.com/0HQFA4b.jpeg
i.imgur.com/KDOnfdH.jpeg
i.imgur.com/gMRS4hL.jpeg
>>513カニです!

ばどがOPとかいう神曲作った作曲家がこんなクソ曲作るわけ…
OPでキャラ紹介してくれるの好き
最近やとけいおん!かな
>>558終盤なんかあれやったけどまあまあ好きだった
ATRI先輩エッヂ民に不評すぎて悲しいワイはそこそこ好きなのに😢
あ、劇場版子ザメちゃんにカメラ要素で敗北したmonoだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
いいべ

>>603アトリさん良いね…

まあワイもリモコンの電源ボタンに手掛ける拒否反応出たし
mono「ばっとがーるって漫画すごく面白いよ!」
ばっとがーる「monoって漫画すごく面白いよ!」
お互いのチンポしこりあってるホモみたいな感じやな
>>685エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>685ゆうちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつまでも時代が追いつけない葉山あにきあみたいなもんか?
もしかしてATRI先輩上脱いだらこんなことにならない?

>>761作者「おぼろげながら浮かんできたんです5話と言う数字が」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最高の原作に対して
アニメスタッフ「オリキャラいれます」
アニメスタッフ「アニオリ作ります」
ドラマスタッフ「実写化します」
ええんか?
>>890んほぉ~花田大先生ぶっかけるのンギモヂィ…😤
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
石拾い…
🐧…
ともりんか!?🧐

この服は?

ATRI先輩作中での評価と視聴者からの評価で差が大きすぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
間にワイくんを挟んで…と😘
>>120狙われてもしゃーない
そもそも襲われる待ちやろ
キルミーベイベーのこと悪のお手本とか言ってる涼ちゃんおもしろすぎるだろ

るー先輩って割とデブなんやな
>>325エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
現国の人って地味にバンドリとかもやっててすごいよな
>>280最長連載記録持ってるんやなかったっけ?きららで
てか本編で1度でもメインの4人が揃ったことってあった?
好きな相手から告白の練習台にされるの可哀想すぎるでしょ
エロ風さんが一番かわいいと思ってるからこのクソアホ主人公女の呑気な態度を見ると非常に腹が立ちます
その飲み物捨ててきてあげるって奪って裏でストロー吸いたい
>>446紫陽花さんと絡んでる時のれな子への反応?
>>453涼ちゃん以外ガイジや
るらちゃんもちょっとやばい
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
ふたりソロキャンプにゆるきゃんに求めてたものがあったわ
不飽和脂肪酸の融点とか料理の基本的なことすら理解してへん知障味障のガイジが冷やしラーメンやってたりするんよな
>>518きららアニメの作中で他のきらら作品出るの珍しい気がする
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
monoでもキャラ客演させたのにこっちでもゆるキャン宣伝するのかよ…
催眠エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
下半身がエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
ワイも心配しすぎて一泊の出張に機内持ち込み禁止のスーツケース持っていってバカにされたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも遊戯王カードのパック透かす目的で軍用電灯あるで🤗
>>29そらまぁ…

>>29
84らしい
意外に安かった

ワオは修学旅行行かずにその費用でヘッドホン買ったからばっどちーぎゅうや🤗
ファラオ最低やな

>>35今時サーチとかできるのか
地元のアニメイトくらいしか裸でパック売ってるの見たことねえ
>>77コロナでスキーから京都日帰りになったからな
大阪やからいつでも行けるやん...ってなった😔
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
涼ちゃんおらん時のクラスでの優ちゃんどんな感じなんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
るらちゃんとキモウト先週のLynnみたいにアイキャッチだけか?

&name=large
優ちゃんの中の人かわいいな
>>396修学旅行やなくて校外学習のハイキングやろ
修学旅行は別学年と行かないやろ
未だにこの4人が本編で同じ画角に収まったことないよな
鳥先輩出ると面白くないけど涼ちゃんとの絡みは百合姫してるから出ないと困るのが問題だわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

今回るー先輩の出番無いやん🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
自分のことを好きにならかないから好きってやがて君になるみたいだな
基本的にしょーもないんやけどたまにめっちゃ深く刺してくるから困る
>>585エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>599普通にエロい目で見てるの草

皇女殿下、先週作画かなりヤバかったよな
また総集編やったりしない?
アニメ本編はサマポケめちゃくちゃ面白くなってるのに映画でやれてない時の見せてくるの辛い
しじみ先輩メインキャラの割に一派の外側におるよな
鳥先とほとんど絡んどらんやろ
不思議の国のアリス見に行こうと思ってるけど他にオススメのアニメ映画ある?