半分くらいネタで言ってたつもりだったのに最近は本当にエロ風さんいないとクソつまらんぞ
薫る花擁護の半コテ2人ともばどが嫌いなのおもろいな
宇宙ブーム来てるな

この4人メインキャラみたいな顔してるけどるーとアトリ先輩まともに会話したことないからな
>>548アニメまだ30話くらいしか消化してないから五期までやれるな…
なんだかんだで今期の土曜日はばっどがーる見るために夜ふかししてるようなもんだな
名前聞きそびれたけどおっぱい大きい子かわいくて好き
作品に対して擁護って概念がよう分からんのやけど、叩かれるのが共通理解みたいなことになってるん?
>>827数年前の流行りが今になってアニメ化されてるんだよねこれ
自己肯定感爆上げ↑↑しゅきしゅきソングヒゲドライバー
優谷優、涼風凉、輪堂凛あたりのネーミングセンスはすごいと思うわ
ばっどがーるの凄いところは作者が言った通り5話あたりからブーストかかったこと
>>645死ぬほど売れてるから話題を共有できそうな人が多そうなのに実際は殆ど居ない謎のアニメ
ちなワイも原作含めて見てない
林間学校とか服選ぶ回とか涼ちゃんとATRIが絡むのがいっちゃん楽しい気がする
おっぱいちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
>>886えっちゃんとまつりは最近感動路線兼ねてるからええわ
>>877
ADC嫉妬民見苦しいぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>887これのポップアップストア今日から始まったのに売り切れ出まくりらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ言うほど自習室か?
パーテーションあってライトついてるところやないの自習室
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩って多分作中で最強クラスのキャラなのに求められてないの悲しいなぁ…
これアトリ先輩出さないで舞台装置として扱った方がいいんじゃないか?
るらちゃんおっぱいに栄養いってるから頭良くないんじゃないの
かわいい

割とコロコロ線の色変えるのこれくらいならいいんだけどな
なれなれほどでもなければ
根本的に作者のセンスが終わってるからマジでどうにもならんやろこれ
主人公とATRI先輩とか幼稚園児が絡まない回は結構面白い
マルクスのやり方は途方もない時間が掛かるからね
やっぱ暴力革命よ
>>19早速使ってて草
ハゲの画像もタイミングで使え
苦手なもの

薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗
>>302さっき使った

学校て大抵避雷針あるからよほどの事無いと停電せんよな
>>235京大を卒業していればその頭脳を売れることだけに注力して頭空っぽのスローライフ小説書くようになれるのに
しかし本編に出てきたらOPEDにしか出てこないかわいい女の子って言えなくなるな
キルミーベイベー、レギュラー声優の3割くらい薬物で捕まったけど2期あるんかな
>>363公共建築でトラブル起きてたら他の建物終わりやからな
そういやアインシュタイン稲田のおかげでドヤコンガ冤罪説が出てきたな
水瀬いのりのベストアルバムって普通にいい曲揃いなんやないかな
おっぱいは

>>358使い所かなり限定されそうなのが玉に瑕やな
背景に妙なものが映った時とか志村後ろーの代わりに使えそうな程度か
なんでこいつらみんな生足なの?
チンポに悪いんだけど
腰抜けるって経験したことないけど実際はどうなるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この先輩レズで女遊びしまくってる設定だけどメインキャラに手出すわけにはいかないから腐ってるよな
腰が抜けるって体験したことないんやがギックリ腰とは違うんか
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
バイブ仕込まれてるのか?

雷に打たれました!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腰が抜けた

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
漏らせ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもアトリ先輩の気の抜けた声が聞きたくなってくるよね
すずちゃんと連れションえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>481なんか自分のレスだけどギックリ腰でmonoのデブ思い出してイライラしてきたわ
あとり先輩いないとルー抜きのカレーみたいな不味さだな
気まずいときに

るー先輩は優かエロ風さん以外とまともに会話弾まないから作者も持て余してそう
この空気を打開するぞ

>>700ワイ先輩
理由はおっぱい

>>715アニメ化作品は上澄みだけどきらら原作の会話の平均点はこんなもんや
>>764アニメ化した作品でも原作見るとありえんくらいつまらなくてびっくりする時あったわ
停電って状況作ったのにつまらない会話ばっかしてるのがばどがたる所以だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作のネタも悪いのかもしれんがアニメのテンポが悪すぎる
そういえばTurkey!のスマホ要素いつの間にか消えてたな
この学校停電後しばらくしても復旧しねえのかよ
やっぱこの学校変だよ
停電がこんな長く続いてる学校終わってんだろ
避雷針を作者が知らないのもやばい
雷で思い出したけど最近氷曲げたら電気出たわってツイートあったよな
マッマエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
>>934,935
面白いって言いながら見ろ
面白くなくてもな
反省スレ

ATRI先輩のえっちな声聞かないとばどがって感じはしないよな
ママママママママッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
VR

あー面白いあー面白いあー面白いあー面白いあー面白い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
マッマの服工藤有希子やん

ふと思い出したけどなんで皆既月食今日じゃなくて明日やねん
ホンマ使えんな月
マッマエロすぎやろ
町内会のおっさんにやられてほしい
マッマえっちすぎる

今日瞳孔狭まる目の演出よくやってるけど作者ハマってたんやろか
この手のアニメは一度つまらないと思ったらなにやってもつまらなくなるからつまらないって思うな
>>105三股は人としてだめだけどそこまで言ったらすべてを愛する誠実なやつかもしれない
ゆかなってCCの声優かよく分かるな声全く覚えてなかったわ
エロ風さんがATRI先輩に私のこと大好きじゃんってからかわれるオチやろなあ
なんか混ざってますね

かわいい

このアニメって今日初めて見たけどエロい画像だけをコレクションしてくれたらそれで終わりにしてもええやつ?
とりあえず誰か画像プリーズ
自分の部屋だと当たり前すぎて片付けるの忘れるんよな
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あっら^〜エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前からあったんか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

>>374最近どのアニメもピンナップのクオリティ高いよな
るぅ先輩よりアトリ先輩のほうがマシなの初めてじゃね?
多分制作会社が違ってたらもうちょい化けてたんやろな
抱き枕カバーとかどうでもいいから抱き枕欲しかったのを思い出した
こういうたまにおもろいのがあるから見るのやめられん
ばっどがーるの声優グループかなり気合い入れてるけどぼっちくらい売ろうとしてんのかな
>>579関係ないけどボツボツが付いてるパジャマダサくない?
無地の方がマシやろ
>>581ムリだろ…るー先輩がかわいい以外のこの作品強みないんだから
何か主人公目線だとアトリ先輩がいらないし、涼風目線だと主人公は単なるスパイスじゃね???
エロ風さんいないとまともなツッコミも百合要素も消え失せるからエロ風さんがいない場面全部つまらんアニメやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
涼風さんほんとかわいい
このアニメ涼風さんで持ってるな
今日はおっぱい大きい子の出番あってよかったわ
名前忘れたけど
作者のギャグセンスが絶望的にないよな
まえだくん見習え
地味にこの涼風さんコーナーのナレーション無駄遣いしてる感凄いよな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

今日の回でいかにアトリ先輩がこのアニメの潤滑油になってたか気付けたわいないとつまらなすぎる
神アニメうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>581むしろ当たりの部類やろ
致命的に会話が面白くないだけで作画とかはようやっとる
>>755でもATRI先輩が出てたBパートの方が面白かったよね
>>771全く同じこと書こうと思ってたからビビったわ
>>581原作知らんけどわりとそのままやってる感はあるな
>>777主人公が一番つまんねーんだよね
だから主人公と絡むATRI先輩が無能に見えてた訳だし
宇宙服で大気圏突入してアルマゲドン帰還するシーン見たいわ
アニメ主題歌(キャラ/声優)で済ませずわざわざ天狼群とか名前つけてるってことはこの組み合わせでしばらくなんか作るつもりなのかな
>>798ATRI先輩がおもんないというより先輩おるとコヒュるだけのやつがあかんねん
>>777いたらつまらないとか楽したテンプレレスしてるやつらアホだよな
>>809ATRI先輩とエロ風さんの絡みは面白いからな
わざわざ辺鄙なところでアニソンイベントやるのうざすぎる
値段にもよるけど普通にかなりほしいぞ

>>794つまらない部分はテンポガンガンに速めてさっさと終わらせる配慮とかあればな
どいつもこいつも鬼滅を手本にし過ぎや
>>745この人って今なろう系の漫画化ばっかりやってんだな
>>777アトリ先輩の出番はこのくらいならいい感じってことやな
来期のアニメ2本くらい万策つきて来年のどっかに放送配信されるらしいね
無限ガチャって使ってるフォントがもうアニメイジング枠なんだよな
かなめものキャラ声で歌わないキャラソンだけは今も許さない
>>811長野はそういう事やっても大丈夫な場所と思われてるんや😔
>>839アニメイジングでやってほしかった😭
最近クソアニメが少なくないか?
何もかもスカスカテンポなのがあかん
ATRI先輩はツッコミもできて間を埋めてくれることもあるからそこで救われてる
>>835調べたら無職転生スピンオフのロキシーを描いてるんやな